Сторінки: (208) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2015, 11:24
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2015, 11:33. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Больничная палата - Вот. Теперь топай в постель... *начала было Экви, в первый момент решив, что парень проснуулся, но потом...* - Эээээ... *ведьма поймала отвисшую челюсть где-то у самого пола и со стуком захлопула.* //Ну приехали. Теперь он впал в детство. Во сне. Нет, Ральф, у тебя с луной определённо слишком странная связь.// *Девушка опять хихикнула, но тут же вспомнила к чему привела прошлая прогуулка парня, представила, чо может быть после пробежки и ужаснулась.* - Ральф, прекрати! *Пришлось вскакивать и пытаться ловить оборотня.* - Да простись же ты! -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2015, 11:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2015, 11:51. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Больничная палата *Ведьма сделала ещё несколько тщетных попыток разбудить разбушевавшегося лунатика.* - Да что ты будешь делать?! *Мэллори остановилась, наблюдая за бегающим парнем как кошка за мышкой, готовясь в любой момент атаковать добычу. И вот подгадав , когда Ральф пробежал возле неё Мэл облила его водой из палочки:* - Aguamenty! -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:01
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2015, 12:23. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Больничная палата //Я чего?!// - Это ты чего!? *Возмутилась Мэл, подходя к оборотню и пытаясь поднять его на ноги* - Вставай давай, тебе нужно обратно в постель. Почему ты не сказал, что ещё и лунатик? Залез ко мне в кровать, а потом носился по всей палате как ненормальный... в квиддич играл... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2015, 13:42
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2015, 13:48. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Больничная палата - Ага. Я придумываю. Что по палате бегал, что над ухом у меня храпел... Мне просто делать нечего по ночам, кроме как больных наркоманов с коек скидывать и водой поливать! *Обиделась Мэллори, отпустила парня и потопала к собственной кровати.* - Права была Лафотт, что тебя привязывать нужно... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 24 2015, 14:07
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2015, 14:39. Ролевое время: 123 день, 4 час.
|
Больничная палата - А моих слов не достаточно? Хорошо, думай что хочешь. *Мэл тоже повернулась улеглась и отвернулась от оборотня.* //Меня разбудили и я же ещё виновата. Псих одним словом.// *Мэл тоже не удалось так просто заснуть, но возиться ведьма не стала, лишь закуталась поплотнее в одеяло и обижено сопела в подушку.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |