Сторінки: (208) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 17 2015, 17:16. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата - Да, пока ты спала, я все сделала - *ответила Экви мадам Лафитт* - Не хотелось тебя будить. - Тебя я смогу отпустить уже завтра, а вот молодому человеку тут придется побыть до конца недели- *нахмурилась целительница* - Он под действием амулета был дольше. - Часа четыре с половиной - *беззвучно шевеля губами, подсчитала чародейка* - Да так крепко! |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 17 2015, 17:33. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата - Завтра? //И чем мне тут заниматься до завтра? Я же помру со скуки.// *Девушка страдальчески закатила глаза и откинулась на подушку* - Вот и отыграли концерт... *Заключила она, косясь на Ральфа со смесью насмешки и неодобрения.* //Зато Ральф наверное счастлив. "никто не гонит. в тепле и уюте".// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 17 2015, 18:30. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата - Лечиться - *тоном, каким обычно объясняют очевидные вещи, ответила Агнесс* - Как раз проследишь, чтобы товарищ твой вовремя зелья принимал, а то такой шустрый - не успела выйти, уже с постели встал - *целительница неодобрительно покачала головой* *Бормоча что-то о безответственном отношении молодежи к своему здоровью и нежелании выболеть, целительница направилась к себе в кабинет, где ее уже ожидал сюрприз от Мэллори* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 17 2015, 18:56. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата *Мэллори покорно покивала, проводила миссис Лафитт взглядом, вспомнила ЧТО устроила в кабинете медсестры.* //Если что, прикинусь мёртвой. Или скажу что всё так и было.// *Девушка улыбнулась своим мыслям и перевела взгляд на Ральфа.* - А ты чего меня будил кстати? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:05
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:13. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата *С тем, что "скучно" Мэл была абсолютно согласна, но вот способ, которым Ральф решил разгонять скуку, показался Экви сомнительным. А вот выражение лица парня заставило ведьму улыбнуться.* - Эм... *Девушка приподнялась на кровати и подалась вперёд, чтобы заглянуть кубок.* - А это не то самое зелье, которым я тебя поила? Тебе, помнится, оно не очень понравилось. *Экви с сомнением принюхалась и поморщилась.* - И это всё, что ты можешь мне предложить? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 17 2015, 20:29
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2015, 10:52. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата *Мэл сочувственно покачала головой, наблюдая за страданиями оборотня, но в глубине души ведьма всё равно считала, что Ральф это заслужил.* - А чего ты ожидал после той дряни? Считай ты ещё легко отделался... Если бы артефакт действовал на тебя дольше... Или если бы мы вовремя не добрались сюда. Лафотт сказала, что ты вполне мог застрять в виде полуволка навсегда. -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2015, 13:10
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2015, 13:24. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Больничная палата *Мэл не удержалась и хихикнула, наблюдая за икотой Ральфа.* - Знаешь *пряча улыбку сказала она* - Как по мне разница всё же есть. Ты просто себя со стороны не видел. Уж лучше ты всю оставшуюся жизнь пузыри пускать будешь... *Мэл проводила взглядом очередной пузырь, опять хихикнула и устроилась на кровати поджав ноги под себя как-то хитро рассматривая оборотня** -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |