Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 11 2015, 10:48. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
- Справлюсь - *заверила Мэллори медсестра*
*Она не стала рассказывать девушке о том, какое тяжелое течение могут вызывать отравления некоторым зельями, магические болезни и спортивные травмы. Но в голосе чародейки не было сомнений*
- Ennervate - *не дожидаясь, пока волшебница рухнет на пол, Агнесс коснулась ее палочкой и произнесла необходимое заклинание*
- Ну-ка приляг - *велела она* - Вот тут, на соседнюю кровать, чтобы я могла видеть вас обоих.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 11 2015, 15:17. Ролевое время: 123 день, 0 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*После заклинания сознание, начавшее было покидать Экви, вернулось на место, но, судя по ощущениям, держалось там очень плохо.*
- Со мной всё нормально... *Попыталась было отмахнуться девушка, но вспомнив с кем имеет дело, послушно прилегла на соседнюю койку.*
//Может это от того, что эта гадость и в меня воткнулась?//
*Сообщать эту информацию целительнице Мэл почему-то не спешила. Экви повернулась на бок, так, чтобы видеть Ральфа и Лафитт.*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 11 2015, 16:18. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
*Девушка не выглядела истощенной, голодной или изнервничавшей, и резкое ухудшение ее самочувствия не на шутку встревожило медсестру*
- Ты прикасалась к артефакту? Надевала его? Может быть, поранилась об острый край? - *начала расспрашивать ведьму она*
*Однако затуманенное сознание Мэллори весьма своеобразно интерпретировало информацию. В голосе целительницы Экви слышались сплошные угрозы, руки, желающие помочь, казались руками, готовыми вцепиться девушке в горло, а вместо доброго лица мерещилась злобная гримаса*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 11 2015, 16:25. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
Я? *растеряно переспросила Мэл.* - Да. Я...
*Но тут ведьма осеклась на, уставившись на целительницу сперва недоверчиво, затем по лицу девушки промелькнул испуг.*
- Нет, не трогай меня! Убери руки! Не смей ко мне прикасаться! *Неожиданно зло прошипела Экви, поскочив на провари и выставив руки вперёд, будто защищаясь. Похоже Мэллори потеряла связь с реальностью*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 11 2015, 19:18. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
- Тшшш... - *попыталась успокоить Мэллори Агнесс, однако быстро поняла, что одними словами ту не обойтись*
- Bono sis animo! - *направив палочку на слизеринку, произнесла она*
*Нужного зелья поблизости не было, оставить Ральфа и утратившую здравый рассудок Экви Лафитт не могла, оставалось надеяться лишь на силу заклинаний*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 11 2015, 19:37. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
*Мэллори дёрнулась было , увидив, что на неё направили палочку, но не успела достать свою. Заклинание Лафитт ударило в цель. Экви замерла на пару секунд, моргнула и растеряно уставилась на целительницу.*
- Миссис Лафитт?
*Страх и тревогу будто рукой сняло, на смену им пришло спокойствие. Девушка рассеянно посмотрела на оборотня, затем вновь на медсестру и откинулась на подушку.*

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 11 2015, 20:34. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
- Да - *не спеша убирать палочку обратно, тихо ответила женщина*
- Ты в больничном крыле, вот и товарищ твой тут лежит. Вспомнила? Вы выйдете отсюда, как только подлечитесь - *приблизившись к Мэллори, женщина попыталась уложить ее в кровать*
- А теперь постарайся вспомнить, трогала ли ты недавно амулет - *все тем же тихим, доброжелательным тоном, уточнила она*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 12 2015, 17:14. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
- В больничном крыле... да... *реальность постепенно вернулась к Мэллори, но слабость и некоторая дезориентация остались. Девушка больше не сопротивлялась*
- Амулет трогала. *призналась она после минутной паузы.*
- Он случайно в меня воткнулся. Но ненадолго... кажется... Это очень плохо?

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 12 2015, 18:24. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
- Это объясняет твою реакцию - *вздохнула волшебница*
- Темная магия действует быстрее через кровь. - *объяснила она Мэллори* - Есть, конечно, разные проклятые вещи. Кольца, ожерелья. Достаточно одного касания. Но даже после прикосновения к ним проклятого можно спасти. А вот если такие вещи как-нибудь да и попадут в кровь волшебника... - *женщина замолчала, задумавшись*
- Но тебе повезло - это не настолько разрушительная магия, действие амулета можно прекратить - *после затянувшегося молчания Агнесс спешила успокоить девушку*
//Была бы здесь Натали...//
*Второй раз за это утро целительница чувствовала, что ей бы не помешала помощь*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 14 2015, 10:45. Ролевое время: 123 день, 0 час.

Больничная палата
*Экви не стразу удалось переварить слова Лафитт. А когда она осознала смысл сказанного, голова закружилась с удвоенной силой.*
//Что-то мне опять нехорошо. Ральф... что б тебя вместе с твоими родственниками...//
*Мэллори устало вздохнула и устроилась на кровати поудобней*
- Я уверена, что вы поставите меня... нас на ноги, миссис Лафитт. *смиренно сказала ведьма*
//Да, лечите меня. Лечите меня полностью...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1397 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:00, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP