![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (208) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 6 2015, 21:10. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Кабинет медсестры *Мэл с полминуты задумчиво разглядывала коробохки, пытаясь сообразить о которой шла речь, но так и не сообразила и чтобы не промахнуться взяла все три, сложив их одну на другую. Пустую воотрузила сверху, а в неё уложила баночку с бутылью и поспешила вернуться в палату.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 6 2015, 21:24. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата - Я не поняла которую коробку брать, так что захватила все что нашла *С порога заявила девушка.* - Вот. *Ведьма подошла к целительнице и сгрузила ношу свободное место на койке Ральфа.* - Как он? Что дальше? *У Мэллори было ещё много вопросов, но она решала не задалбливать ими Лафитт сейчас. О беспорядке устроенном в кабинете Экви тоже умолчала.* Перешел из Кабинет медсестры -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 6 2015, 21:24. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата - Ставь вот сюда, на тумбочку - *не отрываясь от больного даже чтобы посмотреть на вернувшуюся Мэллори, сказала Агнесс* - Лучше, спасает то, что он пробыл в таком виде недолго. Но впереди у него не самое приятное лечение. *Из носа Ральфа вырывались струйки голубого пара, пока целительница продолжала колдовать над ним. Открыв банку, она нанесла мазь на открытые части тела парня. Высыпав в стоящий на тумбочке стакан немного порошка из коробочки без опознавательных знаков, волшебница добавила туда жидкость из плетеной бутылки. Смесь зашипела и вспенилась, но быстро успокоилась* - Минут через пять он должен прийти в себя. Дашь ему выпить это. *Лафитт устало опустилась на край кровати* - Будет трудно. У этой мази очень неприятный обжигающий эффект. Зелье немногим вкуснее. Но его нужно выпить сразу же, как только он очнется. Если не будешь справляться - позови меня. Полежит у нас, полечится, тяга к тому самому артефакту ослабеет и исчезнет - *вздохнула женщина* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 6 2015, 21:44. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата *Девушка нервно хихикнула, глядя на струйки голубоватого пара. Зрелище было не для слабонервных. А уж перспектива вновь укрощать оборотня. Мэл почему-то была уверена, что Ральф доставит ещё массу проблем.* - Хорошо. Я постараюсь... *деревянным голосом согласилась ведьма.* //С какой стати этим должна заниматься я?! нет, я понимаю, Лафитт устала, но я на такое не подписывалась!.. Если бы я хотела заниматься чем-то подобным... Да где носит Натали?!// *Экви спокойно могла ввязаться в драку с шестью оборотнями, но почему-то очень нервничала именно в таких ситуациях. Нет элементарные целительные заклинания она применяла свободно, но когда дело касалось чего-то настолько важного... Было заметно, что ведьма слегка паникует.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 6 2015, 22:57. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата - Я буду рядом - *женщина поднялась с кровати* - Только дай ему выпить зелье сразу как очнется. Это важно - *напомнила она* - У него характер в человеческом облике какой? Спокойный? Он придется в себя уже с человеческим сознанием, поэтому тебе нечего бояться - *попыталась подбодрить девушку она* *Волшебница видела, что Мэллори нервничает, но ей требовалось отдохнуть, а дать снадобье больному - с этим мог справиться любой достаточно ответственный человек* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 6 2015, 23:04. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата - да. Спокойный. Относительно... * Меллори мрачно покосилась на оборотня.* - отдыхайте, я справлюсь, а если что позову... * Дувушка вновь присела на край койки, внимательно вглядываясь в черты оборотня, дабы непропустить момент пробуждения* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Mar 6 2015, 23:08
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 7 2015, 11:41. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Больничная палата *С виду Рал;фу стало лучше, он будто успокоился и теперь просто спал. И дым, так нервировавший Экви исчез. Но Мэл всё равно сидела наряженная, понимая, что в любой момент положением может измениться.* //Если он начнёт брыкаться... ей богу, привяжу к кровати.!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Mar 9 2015, 17:11
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 9 2015, 17:45. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
Больничная палата *Мэл была готова и знала, что оборотень должен вот-вот проснуться, тем не менее она слегка вздрогнула, когда парень застонал.* - Ральф? *Девушка тут же ухватила зелье и присела на край кровати.* - Ральф, ты слышишь меня? *Экви слегка потрясла оборотня за плечо свободной рукой* - Ты должен кое-что выпить. Сможешь привстать? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |