Сторінки: (208) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 13:58
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
Светлый коридор *Бет фыркнула.* -Дошло на конец то!-*она дёрнула плечом и посмотрела на Хаффлпаффку.*- Ну? Есть предложения? Как нам донести Клиорт до Больничного крыла? |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 14:31
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Светлый коридор *"Проснувшись" девочка начала открывать глаза...появились очертания помещения и конечно её верных друзей.Наверное зелье начало действовать и Клиорт стало намного лучше...она не помнила те страшные события произошедшие с Изабеллой и её родителями.//Я срочно должна отблагодарить мадам Лафитт...//.* |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 14:41
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
Светлый коридор *Бетти оживилась. Резко повернувшись она с облегчением посмотрела на очнувшуюся Клиорт*. -Клиорт? Ты как?-* спросила она. И запнулась это был достаточно глупый вопрос. Пододвинувшись по ближе Бетти приготовилась к неожиданному. |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:05
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Светлый коридор *Чувствуя себя уже вполне хорошо Клиорт с весёлой улыбкой посмотрела на Бетт.* -Я в полном порядке...спасибо тебе за помощь.-*сказала слизеринка,обращаясь к Элизабет и обняв её девочка принялась вставать с пола.//Провалялась тут...хм,понимаешь!Во век это не забуду.//.Подойдя к Эмис Клио обняла и её.* -Что?Надо как-то отблагодарить мадам Лафит...наверное зелье чуть позже подействовало...вот и всё. *С милой улыбкой мисс Холт взялась за голову и поняв,что волосы срочно нужно привести в полный порядок заплела лёгкую косу,которая очень ей шла.* |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:09
|
Светлый коридор *Бет вздохнлуа* Только что пришла в себя и беспокоится о причёске. Кстати, надо и свою в порядок привести\\* порывшись в корманах мантии Бетти вытащила резинку и собрала чуть подсохшие волосы в хвост. * -Ну что теперь на койку в Больничноей крыло?-* с сарказмом спросила Лиза у Клио* |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:19
|
Светлый коридор -Чего?В палату?Зачем? *Удивлённо спросила Клиорт...ей так хотелось есть,что схватив Бетти за руку девочка-слизеринка пошла вдоль по Светлому коридору,но остановилась и окликнула Эмилию.* -Давай,черепаха!Ты идёшь?Земля вызывает Эмис! *Хихикнув Клио направилась к Мраморной лестнице.* |
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:22
|
Светлый коридор *Увлекаемая вниз по лестнице Клиорт. Бетти спотыкаясь бежала за ней* \\Если она меня уронит то я уже не встану\\ Мраморная лестница |
|
Yellow |
Відправлено: Apr 20 2011, 16:24
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
светлый коридор *В светлый коредор вошёл Рон* //хххххххх и зачем я сюда пришёл???? пойду обратно)))// *немного подумав рон пошёл обратно к мраморной лестнице* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 21 2011, 05:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Рада шла по коридору* - Всё хорошо, когда хорошо кончается. *Улыбнулась* //Что то не охота на ужин.// //Пойду лучше прогуляюсь.// Перешел из Холл -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 21 2011, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Девочка шла медленно* //На этот раз я буду смотреть куда иду, чтобы снова не удариться об стенку.// *Подул ветер* //Стало холодно.// *Тело покрылось мелкими мурашками* *Девочка дошла до выхода и скрылась в дверях* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |