Сторінки: (208) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 19 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Перси продолжал толкать Клио в бок ожидая пока она проснётся и когда ему надоело сказал*-Я сейчас пойду позову медсестру-*Перси встал и двинулся к больничьной палате* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 19 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Перси забежал в больничную палату с окровавленым носом и рукой и сказал*-Тут я нос сломал а там (Перси указал в сторону коридора) лежит девочка которая лежит спокойно дышит пульс чуть быстр а мы её толкаем не просыпается-*Перси аш запыхался от быстрых слов вылетающих из его рта и стал ждать ответа* Перешел из Светлый коридор |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 19 2011, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Медсестра только хотела спросить, зачем пожаловала вторая хаффлпаффка, как та убежала. Зато забежал мальчишка с разбитым носом* - Пойди-ка сюда... Episky! - *Нос мальчика вправился на место с характерным хрустом. Медсестра улыбнулась ему.* - Excuro! - *Палочка мадам Лафитт всосала всю кровь с лица и одежды гриффиндорца.* - Теперь порядок. Так, что ты говоришь там случилось? Девочка там? Посмотрим... *Мадам Лафитт быстрым шагом направилась в коридор.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 19 2011, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Медсестра вошла в коридор и брови её поползли вверх. Что ни говори, а чтобы её, самой целительницы Агнесс Лафитт, зелье не подействовало должным образом - это нонсенс, оскорбление её целительского опыта.* - Что тут за столпотворение? - *Медсестра моментально узнала девочку, изображающую из себя умирающего лебедя и окруженную обеспокоенными детьми. Лицо мадам Лафитт изменилось. Обыкновенная дружелюбная улыбка преобразовалась в плотно сжатые губы, выражение лица было необыкновенно строгим.* - Так, оставьте эту симулянтку. С ней всё в полном порядке. Хотя, если она очень хочет пострадать... Отведите-ка её на кровать №4. И не толпитесь в коридоре. Если у кого что болит - подходите ко мне. *С этими словами медсестра развернулась и ушла обратно в палату.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 20 2011, 04:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата - Спасибо ! До свидания ! *С радостной улыбкой она ушла* //Anestesio, Anestesio надо запомнить// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 20 2011, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Как токо нс Перси выпрямился мальчик услышал хруст и почуствовал боль котороя была не так уж и сильна а после того как медсестра убрала всю кровь Перси сказал*-Да... Спасибо вам а то так и ходилбы-*Сказал перси потирая нос.Услышав знакомый голос мальчик обернулся и заметил девчёнку из беблиотеки но она успела скрытся за выходом.*-Ладно пойду посмотрю что там происходит-*И с этими словами мальчишка направился к выходу* Вышел из микролокации |
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 10:53
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
Светлый коридор *Бет хмуро и с небольшим презрением посмотрела на мисс Лафит.. Повернувшсь к Клио Бетти легонько пошевелила её* -Клиорт, Клиорт! Вставай.. -*шептала она зная, что всё равно не поможет. Призренно посмотрев на скрывшуюся в больничном крыле мадам Лаффит, Элиз вздохнув посмотрела на Клио в ожидании чуда.* |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 20 2011, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Хаффлпаффка посмотрела на Гермиону.* -Так, слушай сюда дорогая моя! Если я еще раз узнаю, что ты упала в обморок от голода, из-за того что читала и делала уроки. А ты так делаешь и даже не устраиваешь перерыв чтобы поесть! Так вот, если такое повторится, то лето ты поедешь со мной к моей бабушке которая будет откармливать тебя. И поверь, что в обморок от голода ты не упадешь! *Эти слова разносились на весь коридор с оттенком гнева и нравоучения. Но после своей речи Эмилия пододвинулась к подруге и крепко обняла её.* -Ну Клиорт, ты же моя лучшая подруга! Я забочусь о тебе, чтобы тебе было хорошо. Ну очнись же!! *Второкурснице показалось, что эти добрые и ласковые слова помогут слизеринке прийти в себя.* |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: Apr 20 2011, 13:02
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
Светлый коридор Сидя на холодных ступеньках. Бет наблюдала за Хаффлпаффкой.* \\Великий и могучий... Бывают же такие люди..\\*Бетти ещё раз окинула взгялдом второкурсницу и крепче сжала руку Клиорт*. |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Apr 20 2011, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Эмилия удивленно посмотрела на Элизабет.* -С ней раньше такого не случалось... Она в обмороке! *Девочка немного поерзала на ступеньках и наклонила глову к Клиорт.* |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |