Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Добрый день! Мы рады приветствовать вас на нашем внутрифорумском кастинге. В ходе этого конкурса, мы с помощью открытого голосования подберем пользователей на роли персонажей книг о Гарри Поттере. Большинство из нас когда-то появилось здесь из-за любви к книгам о Гарри Поттере. Разве вы никогда не представляли себя в роли какого-то персонажа? Может, вы похожи на кого-то из них внешне? Пора этим похвастаться. Я уверена, из нас состав актеров получится получше! Все, что вы должны сделать – это отправить мне одну свою фотографию (желательно, что бы на ней вы выглядели обычным образом) и имя персонажа, чью роль вы хотите получить. Запрещено выбирать персонажей описания которых нету в книге. (Например из массовки пожирателей, безымянную жену Драко Малфоя и тд.) Вы можете пробоваться на разных персонажей, присылайте по одной фотографии на каждого персонажа. По окончанию принятия работ (с началом ноября) откроется голосование. Желающие оценят фотографии по N-бальной шкале. Пользователь, набравший в своей роли средний балл ближе всего к N – победит. (N – будет зависеть от количества принятых работ.) Призы будут. Спонсоры в розыске. принятых фотографий - 14 |
Добро пожаловать на голосование нашего конкурса! Вот наши участники: Показати текст спойлеру Желающие голосовать должны оценить каждого участника по 10 бальной шкале. Желательно комментировать свой выбор. Если в посте с голосом не хватает оценки какого-либо участника - пост не засчитывается. Давать больше 5 одинаковых оценок запрещено. Авторство желательно не раскрывать. Агитация строго запрещена. Приз участнику набравшему в сумме самый большой бал - 10 000. удачи всем) |
Цитата (КаВаИщЕ @ Nov 4 2008, 20:27) |
1 (9 баллов) - Неплохо, неплохо. Но Флер блондинка, что бросается в глаза, а остальное все шикарно. 2 (7 баллов) - Все-таки Беллатриса, которую играет Картер мне нарвиться больше. 3 (5 баллов) - Ну, никакая Гермиона из девочки... 4 (3 балла) - Как вам всем сказать... ээээ... Гермиона разве что по представлению Драко. 5 (10 баллов) - Самая настоящая Гермиона, да и еще формление фотографий. Просто шикарно *о* 6 (8 баллов) - Неплохо... неплохо.... сначала даже с Фелтоном перепутала. 7 (8 баллов) - Очень симпотичная, и истиная слизеринская девочка. Но Пенси вылитый мопс, а эта уж больно для Мопса симпотична... 8 (10 баллов) - Ну вылитый мопс! :nya_wub: (Это комплимент) 9 (7 баллов) - Да, неплохо... похож... |
Цитата (КаВаИщЕ @ Nov 4 2008, 20:27) |
11 (7 баллов) - По моему практически не похож... Просто за то что реально на темного похож. 12 (5 баллов) - Совершенно ен понравилась, не Лаванда и все! 13 (9 баллов) - Похожа, но это скорее Полумна здравомыслящаяся, вот бы еще и пустой взгляд... 14 (5 баллов) - Не нравиться мне эта Гермиона, совершенно девочка на нее не похожа. |
Цитата |
Судить на могу, т.к. в книге не был описан персонаж. |
Цитата (Саманта Мэланор @ Nov 12 2008, 18:23) |
1.впринципе, мне кажется пожоже на этого персонажа( 7 баллов) 2.очень понравилось, поэтому ( 10 баллов) 3. совсем не похожа. ( 3 балла) 4.это совсем не похожа(( ( 1 балл) 5. Похожа, но я хотела бы видеть совсем другой типаж( 8 баллов) 6. Согласна, не хватает наглости ( 6 баллов) 7. я не представляю как выглядит этот персонаж, но фотка нрава ( 9 баллов) 8. просто ( 5 баллов) 9. фотка нравиться ( 7 баллов) 10. я себе не так представлюя Тонкс ( 6 баллов) 11.Просто ставлю 10 баллов 12.нет совсем не похожа ( 5 баллов) 13.есть схожесть, но Луна мне кажется задумчивый, не от мира всего человек ( 8 баллов) 15. мне очень нравиться) Вот именно такой я хотела бы видеть Герми( 10 баллов) |
Цитата (Ирришка @ Nov 4 2008, 19:42) |
1 - 8 баллов - Флер была совсем блондинкой и нереально красивой. Таких, наверное, не бывает как она в мире магглов. Но такая Флер мне тоже нравится! 2 - 10 баллов - Просто нереально! Отличная Беллатрисса! Смахивает на Хелену Бонем Картер (ибо по книжке вроде бы волосы были уложены в тугие косы, обернутые вокруг головы). Но взгляд! Это взгляд истинной Упивающейся Смертью, приверженицы Темного Лорда и вообще. 3 - 7 баллов - Картина маленькая, но ничего так Гермиона, похожа! 4 - 3 балла - Эээм, всё же представляю себе Гермиону несколько симпатичней. И вряд ли она так улыбается - уж очень серьезная девочка по книжке. 5 - 10 баллов - Абсолютно заботавшая Гермиона. Без книжки - никуда! Ну так и есть, она такая - зубрилка. Хотя взгляд несколько жестче может быть должен быть, хотя все привыкли к Эмме Уотсон, из-за этого так может казаться. Но мне нравится. Хороший выбор был бы. 6 - 8 баллов - Слишком задумчивый взгляд, прям как у философа. Драко надменен и самодостаточен. Хотя в последней книжке его терзали душевные страдания, но всё равно его превосходство над другими должно чувствоваться во всем. Но похож всё равно. 7 - 9 баллов - Это совсем не девочка, похожая лицом на мопса, но мне нравится представлять Пэнси весьма симпатичной. Как и в фильме актриса - не страшна. Так что хороший выбор. И взгляд слизеринский. 8 - 7 баллов - Подходит под описание. Сразу вспоминаются всякие фанфики с пейрингом ДМ/ГГ - там Пэнси не блещет выдающейся красотой. Но я люблю симпатичную Пэнси больше. 9 - 8 баллов - С трудом вспоминаю как выглядит Симус. А он случайно в фильме не негр?)) Но ничотак, похож на гриффиндорца. 10 - 9 баллов - Тонкс, наверное, слева на этой фотографии.)) Похожа, хотя и молода достаточно. Боевая девушка, видно. 11 - 6 баллов - А где же золотистые волосы? Хотя взгляд прям как у настоящего темного волшебника, одного из сильнейших в мире. Я вот Макнейера примерно так представляю (или как там палача звали). 12 - 7 баллов - Лаванда более легкомысленно-"блондинистая", какая-то вся в мыслях о мальчиках, гламуре и предсказаниях. И взгляд у не должен быть а-ля "ну что деваньки, все согласны что я тут самая лучшая?!". 13 - 8 баллов - Взгляд отстранненый, прям как у Полумны. Похожа, да. Хотя вот эта девушка производит впечатление слишком уж интровертной и флегматичной. Полумная более меланхолик и она способна совершать совершенно безумные поступки, делать странные вещи и совершенно не думать о том, что скажут окружающие. В Полумне больше уверенности в себе. 14 - 3 балла - Гермиона совсем другая, как мне кажется. У нее больше живости во взгляде должно быть. Добавление к новой Гермионе: 15 - 7 баллов - Симпатичная девушка, мой типаж (такой взгляд кавайный). Так приятно, что на форуме такие очаровательные леди есть! Картинка жаль небольшая(( Но на Гермиону не слишком катит. Джинни! Точно! Я такой ее представляю. Гораздо лучше Бонни была бы! Гермиона один из центральных персонажей, но быть рядом с Мальчиком-который-выжил тоже ведь круто!)) |
Конкурс завершен! Во втором посте темы появились имена участников. Победитель конкурса - Снежка. И всего на 6 балов отстает от нее Granny Weatherwax Девушки получают свои призы). Спасибо всем за участие и за голосование. |
i | Конкурс УЖЕ завершен |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |