Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 7 2008, 10:01
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
10 работа (10 баллов) - наивысший балл лишь могу поставить, очень похожа девушка да и образ передан прекрасно!
|
||||
|
Олис Нирс |
Відправлено: Nov 7 2008, 16:33
|
Offline yellow stripes Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 43096 Реєстрація: 9-October 08 |
1. - 4 балла - не помню как там в книге, но по мне соответствие не оч точное 2. - 7 баллов - не очень-то. но может быть3. - 5 баллов - Гермиона не такая и все, мне не нрава.... 4. - 2 балла - не похоже 5. 4- вообще не то 6. 6 что-то похожее 7. - 3 баллов - совекршенно не похоже, мне Пенси ассоциуеться с веселой и всегда стервозной. Ведь она всегда смееться. а тут... 8. - 7 баллов - не совсем, по мне, хотя тоже не плохо 9. - 5 баллов - не оч мне видится этот участник в роли Симуса 10. - 8 баллов - хорошо, но если изменить цвет волос, то было б 10 11. - эээ думаю что 5 баллов. мне не нравится. не знаю, но у лорда золотые волосы, светлые. 12. - 9 баллов - а мне нравится, что Лаванда Браун такая. Хотя нужно было б более загорелую девушку поставить 13. 7- по мне ввобще не погхожа. даже волосы немножко не такого цвета так что 5 баллов. 14. - 10 баллв, мне она очень нравиться.. хотя если изменить взгляд и где эта фотка сфотографирована, то можна смело изменить эмму на нее. 15. 9 баллов. вроде мне 14 больше нравится... хотя эта тоже ничего извините, если кого-то обидела |
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 7 2008, 17:48
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
1. "Флер" обворожительна! И очень естественная. - 7 баллов. 2. Белла просто супер! 10 баллов без всяких раздумий! 3. Милая девушка, в Вас Гермиону я не вижу (как ни приглядывалась) - 1 балл. 4. К сожалению, в Вас Гермионы и в помине нет (даже и приглядываться не нужно - 0 баллов. 5. Отлично! Вас можно брать даже без проб! Я восхищена - 10 баллов! 6. 8 баллов - в вас что-то есть такое малфоевское. 7. Я по-другому себе Панси представляла, но в Вашем исполнении она намного привлекательней - 8 баллов. 8. 7 баллов - мне нравится. 9. 6 баллов. Еще немного поработать, и из Вас выйдет самый настоящий Симус. 10. 6 баллов - очень симпатичная девушка, озорная, но не очень похожа на Тонкс. Она должна быть дерзкой, харизматичной, мне так кажется. 11. Гриндевальд, можно Вас так называть? 10 баллов. 12. 8 баллов - похожи, нечего сказать. Еще б добавить побольше кокетливости... 13. 9 баллов. Мне нравится. Только нужно добавить немного сумасшедшинки! 14. 9 баллов - замечательная Гермиона. Очень похожа! 15. Очень мило, но Вы не Гермиона. Извините - 4 балла. |
|
Эниа |
Відправлено: Nov 9 2008, 10:26
|
Offline Профессионал Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 42132 Реєстрація: 30-August 08 |
1. Симпатичная девушка и на француженку вполне походит своей невесомостью. Флер - 8 баллов. 2. Беллатриса просто вылитая - 10 баллов 3. Гермиона - ну а что, вполне...- 10 баллов. 4. Гермиона - не, ну что-то не вижу я в этой фотографии Гермиону...- 3 балла. 5. Гермиона - за симпатичную школьную форму - 6 баллов. 6. Драко - слишком задумчивый. Но зато в слизеринской мантии. - 7 баллов. 7. Панси - неплохо получилось - 8 баллов. 8. Панси - 3 балла. Нет, не подходит. Скорее другой персонаж - Милисента Булстрод. - 3 балла. 9. Симус - да под такую фотографию кого угодно можно приписать...ну пусть будет - 4 балла 10. Нимфадора - 3 балла. Не поняла такую Нимфадору. 11. Геллерт - 3 балла. 12. Лаванда - вполне походит на героиню. - 6 баллов. 13. Луна - понравилась и выбор одежды подходящий... - 8 баллов. 14. Гермиона - 5 баллов. 15. Гермиона - 6 баллов. Что-то есть.. |
|
лыгушка прзырватушка |
Відправлено: Nov 10 2008, 14:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 43742 Реєстрація: 9-November 08 |
авав Додано через хвилину Получилось эффектно, мне понравилось. Когда все выбежали их провожать (в небе зажглась гигантская W) у Гарри приключилось видение с Сириусом. |
|
Roxann |
Відправлено: Nov 10 2008, 16:45
|
Offline Witch Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 42461 Реєстрація: 13-September 08 |
1-6 Мне эта девушка больше Габриэль напоминает.У Флер волосы серебристые и сама она "богиня" Но эта тоже ничего 2-10 Натуральная Бэлла! 3-9 Очень симпатичная девочка, похожая на Гермиону в книге.Прада цвет волос немного не такой.... 4-2 Гермиона симпатичней ...Внешность у нее абсолютно другая... Ставлю 2 бала только за волосы. 5-6 На фотографии плоховато видно саму девушку, но в принципе она мне нравится. 6-8 Оч похож на Драко, только чего "Слизеринского" не достает. Взгляда что ли... 7-9 Пэнси классная! Только проблема в том, что эта девушка слишком уж симпатичная для Паркинсон!:) 8-7 На Пэнси немного похожа. 9-10 Лицо плоховато видно, но в целом он мне нравится. 10-0 Кто из них Нимфадора? 11-8 Судить на могу, т.к. в книге не был описан персонаж. 12-8 Взгляд для Лаванды слишком умный :) 13-10 Натуральная Луна! Мечтательная блондинка.. 14-2 лица совершенно не вижу... 15-7 Гермиона - супер, только цвет волос не такой. |
|
Domina |
Відправлено: Nov 10 2008, 22:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Был. Читайте внимательно: Гриндевальд - Молодой человек с золотистыми волосами, похожий на огромную птицу |
||
Саманта Мэланор |
Відправлено: Nov 12 2008, 18:23
|
Offline Умереть, чтоб вернуться совсем другой... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 34445 Реєстрація: 10-December 07 |
1.впринципе, мне кажется пожоже на этого персонажа( 7 баллов) 2.очень понравилось, поэтому ( 10 баллов) 3. совсем не похожа. ( 3 балла) 4.это совсем не похожа(( ( 1 балл) 5. Похожа, но я хотела бы видеть совсем другой типаж( 8 баллов) 6. Согласна, не хватает наглости ( 6 баллов) 7. я не представляю как выглядит этот персонаж, но фотка нрава ( 9 баллов) 8. просто ( 5 баллов) 9. фотка нравиться ( 7 баллов) 10. я себе не так представлюя Тонкс ( 6 баллов) 11.Просто ставлю 10 баллов 12.нет совсем не похожа 9 5 баллов) 13.есть схожесть, но Луна мне кажется задумчивый, не от мира всего человек ( 8 баллов) 14. не хочу обидеть, но из всех фоток что я видела это самая плохая ( 0 баллов) 15. мне очень нравиться) Вот именно такой я хотела бы видеть Герми( 10 баллов) |
|
Мюриэль |
Відправлено: Nov 18 2008, 17:18
|
||
Offline Куратор 1 курса! Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 36132 Реєстрація: 14-January 08 |
14. Нет, это не Гермиона ( 4 балла) |
||
|
Sweet Pain |
Відправлено: Nov 21 2008, 12:07
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
1-На Флер не тянет, но девушка симпотичная ставлю 7 баллов 2-Хм, очень даже похожа ставлю 9 баллов 3-Милая девушка, и вроде есть что то поставлю 8 баллов 4-Нет, ну совсем не гермиона ставлю 2 5-Очень в стиле 9баллов 6-6 ито, только за имблему. 7-Вот это реально кульно, очень похожа=) поставлю все 10 8-Не, эт не то 4 9-Ну даже не знаю, так и быть, я сегодня добрая поставлю 7 10-Не плохая бы Тонкс получилась бы! 8 баллов 11-Я не знаю, как выглядит гриндевальд и ставлю 1 12-Сори, но не лаванда 4 13-Очень хорошо передает характер 9 баллов 14-Ну, нет. Определенно не то! 3 15-Ооооо, моя любимая сестренка, и пусть не похожа на каноную Гермиону, она в сто раз лучше! 10 баллов! |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |