Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | а может не будем флудить?? :-E Читайте первый пост темы, если этого недостаточно, то пишите юзеру в ПМ!! |
M | Тема перенесена из "Свободных" в "Мультимедиа". |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 14:05) |
Ром с топором, мне пришлось гуглить "МФУ".))) Сканер был давно. Теперь у меня просто приложение "сканер" на телефоне - он не идеальный, но задачу выполняет. |
Цитата (Хана @ Mar 23 2021, 21:09) |
Был. Полезная штука. Больше нет, телефонная камера пока что заменяет достаточно. Для документов - можно и в магазине/офисе сделать. Но вообще да, при возможности лучше иметь его у себя дома. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 00:19) |
Хана, кто-то мне на днях сказал, что у них печать/скан 1 стр. на почте стоит 1 доллар за страницу. Я чуть в осадок не выпала. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 22:07) |
Ром с топором, ну, купить сканер, если сильно нужно, несложно. А если у кого-то их знакомых есть, то вообще супер. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 27 2021, 10:14) |
именно, поэтому я всегда думаю "а ну и ладно с ним")))) и без сканеров проживу ) |
Цитата (душный Вик @ Mar 27 2021, 21:03) |
на айфонах есть стандартная функция "сканировать документ" можно сказать тоже сканер |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 28 2021, 21:22) |
Вот!!111 Использую иногда. |
Цитата (Captive @ Mar 30 2021, 17:44) |
На работе вот очень важная вещь, если ты работаешь с документами. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 3 2021, 23:27) |
100% согласна, я постоянно работаю с документами, без сканера я бы работать не смогла. Хотя, так как мы все работаем дома, у нас в офис иногда ездят спец. нанятые люди, подбирают все бумаги, сканируют их - и отправляют нам. Дома я вряд ли стала бы получать и сканировать банковские бумаги.)) |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 29 2021, 13:16) |
Aina Kaunisvesi, пошла она нафиг...эта школа. Макулатуру собирает вечно. Вот я и хочу себе принтер, чтобы фотки своих любимчиков печатать и клеить потом везде! |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |