Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Дата Mar 30 2021, 17:44
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Дома есть сканер, но он уже особо и не нужен. Его давно заменил смартфон. На работе вот очень важная вещь, если ты работаешь с документами. |
|
Вик |
Дата Mar 31 2021, 20:12
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Недавно сканировал договор на 86 листах, с двусторонней печатью, что ж в таких случаях сканер с двусторонни сканированием незаменим :) |
|
Margot |
Дата Mar 31 2021, 20:39
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Есть МФУ, мне нужно. Быстренько просканировать и/или распечатать документы, посадочные на самолёт, к примеру, чтобы время в аэропорту не тратить. Последнее время пускаю через него просто гору всяких медицинских бумаг, ибо в каждой дыре копии нужны. И через айфон пускать шоп сразу на печать, ну вообще не удобно. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 3 2021, 23:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
100% согласна, я постоянно работаю с документами, без сканера я бы работать не смогла. Хотя, так как мы все работаем дома, у нас в офис иногда ездят спец. нанятые люди, подбирают все бумаги, сканируют их - и отправляют нам. Дома я вряд ли стала бы получать и сканировать банковские бумаги.)) |
||
|
Вик |
Дата May 9 2021, 19:30
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
вот согласен сканер это скорее офисная техника, чем домашняя |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 27 2021, 22:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Шандо Вик, исключение составляет работа из дома, в пандемию или нет.)) Иногда приходится что-то печатать, блин. А еще некоторые так и живут в каменном веке. Как налоговая, которая требует отправить документы факсом. ФАКСОМ! |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Jun 5 2021, 08:39
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
сегодня по сути сканеры для обывательско-бытовых целей и не нужны, так как можно сфоткать и выложить, изи. а так на работе часто используем огромные промышленные сканеры, которые стоят как спорткар |
|
Sakura_Kiss |
Дата Jun 29 2021, 06:01
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
У меня дома есть сканер, он древний как динозавр (я не шучу, ему лет 20, наверное %) ) и совмещён с принтером. Принтер у него уже сто лет как не работает, здоровый он из-за него просто жесть)) но он ютится под столом и не особо мешает. Не скажу, что использую его прям каждый день, но ведь отсканированные документы всё же как-то поприличнее выглядят, чем сфотканные, что ли. Существенный минус моего сканера - это отсутствие автоматической подачи, то есть каждый раз надо открывать крышку и менять листочек. А в жёсткую самоизоляцию он спасал по работе нормально так, так что пусть пока стоит, может, дойдут руки и будет нормальный принтер+сканер, а не как сейчас всё отдельно)) |
Курта |
Дата Jun 29 2021, 06:24
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Охохо! Был... Как раз весной выбросили после того, как он реально лет 10 или даже больше пролежал сломанным и ни у кого так и не дошли руки отнести в ремонт. Единогласно пришли в выводу, что он нам видимо не особо и нужен. |
Adam Kasano |
Дата Aug 29 2021, 10:19
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Дома стоит принтер, который еще ксерекс и сканер. В общем 3 в 1. Сканером никогда не пользовалась, так как нужды не было. Папа помоему пару раз щадействовал эту функциб. Я в основном пользуюсь принтерлм и немного менее часто ксерексом. А чем чаще пользуетесь вы?) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |