Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте».
Вы стояли в парке, наблюдая за парой, которая находилась недалеко от вас. Тут вы заметили, что к ним приближается ангел. Он не обратил на вас ни малейшего внимания. Вы узнали в нем ангела разлуки, ангела, что дает людям силу сказать последние слова и принять их. вы увидела, как он равнодушно коснулся руки парня, который начал что-то говорить девушке. После ангел дотронулся до нее, и слезы появились на ее лице. Все также равнодушно ангел повернулся и исчез с порывом ветра. А вы все ждали…
Неожиданно девушка подняла руку и ударила парня по щеке, где тут же появился красный след. Он удивленно посмотрел на нее, прижав ладонь к месту удара. А девушка, тем временем, резко повернулась и кинулась бежать, не разбирая дороги. Слезы катились из ее глаз, мешая видеть. Тут из-за поворота неожиданно выехал велосипедист. Он заметил ее слишком поздно… Столкновение, и девушку отбрасывает в сторону. Она отделалась бы лишь синяками, но на ее пути была скамейка. Ударившись виском об ее край, девушка упала без чувств, истекая кровью. К ней тут же кинулись люди, что были неподалеку. А вы уже подходили к ее душе, чтобы объяснить, что произошло. Девушка долго не могла поверить в случившееся. Тут она увидела, что к вам подбежал парень, которому она еще совсем недавно дала пощечину. Он упал на колени и взял на руки ее бездыханное тело. Он смотрел на него с ужасом, не веря своим глазам. «Я не хочу, не могу так просто уйти, — со слезами в голосе произнесла девушка. — Почему, за что так рано?!» «Такова воля судьбы, — ответили вы. — Да, ты рано ушла из жизни, но смирись с этим». Вы взяли ее руку и растворились в воздухе, забирая с собой душу, которая так не хочет покидать эту грешную землю. «Да, нелегко сопровождать души молодых, ведь они не могут понять, что их время уже пришло». — размышляли вы.
Це повідомлення відредагував Хагн - Mar 1 2014, 04:04