Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Roxie |
Відправлено: Dec 14 2008, 11:15
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Вы стояли в парке, наблюдая за парой, которая находилась недалеко от вас. Тут вы заметили, что к ним приближается ангел. Он не обратил на вас ни малейшего внимания. Вы узнали в нем ангела разлуки, ангела, что дает людям силу сказать последние слова и принять их. вы увидела, как он равнодушно коснулся руки парня, который начал что-то говорить девушке. После ангел дотронулся до нее, и слезы появились на ее лице. Все также равнодушно ангел повернулся и исчез с порывом ветра. А вы все ждали…Неожиданно девушка подняла руку и ударила парня по щеке, где тут же появился красный след. Он удивленно посмотрел на нее, прижав ладонь к месту удара. А девушка, тем временем, резко повернулась и кинулась бежать, не разбирая дороги. Слезы катились из ее глаз, мешая видеть. Тут из-за поворота неожиданно выехал велосипедист. Он заметил ее слишком поздно… Столкновение, и девушку отбрасывает в сторону. Она отделалась бы лишь синяками, но на ее пути была скамейка. Ударившись виском об ее край, девушка упала без чувств, истекая кровью. К ней тут же кинулись люди, что были неподалеку. А вы уже подходили к ее душе, чтобы объяснить, что произошло. Девушка долго не могла поверить в случившееся. Тут она увидела, что к вам подбежал парень, которому она еще совсем недавно дала пощечину. Он упал на колени и взял на руки ее бездыханное тело. Он смотрел на него с ужасом, не веря своим глазам. «Я не хочу, не могу так просто уйти, — со слезами в голосе произнесла девушка. — Почему, за что так рано?!» «Такова воля судьбы, — ответили вы. — Да, ты рано ушла из жизни, но смирись с этим». Вы взяли ее руку и растворились в воздухе, забирая с собой душу, которая так не хочет покидать эту грешную землю. «Да, нелегко сопровождать души молодых, ведь они не могут понять, что их время уже пришло». — размышляли вы. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Dec 14 2008, 11:27
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Вы стояли в парке, наблюдая за парой, которая находилась недалеко от вас. Тут вы заметили, что к ним приближается ангел. Он не обратил на вас ни малейшего внимания. Вы узнали в нем ангела разлуки, ангела, что дает людям силу сказать последние слова и принять их. вы увидела, как он равнодушно коснулся руки парня, который начал что-то говорить девушке. После ангел дотронулся до нее, и слезы появились на ее лице. Все также равнодушно ангел повернулся и исчез с порывом ветра. А вы все ждали…Неожиданно девушка подняла руку и ударила парня по щеке, где тут же появился красный след. Он удивленно посмотрел на нее, прижав ладонь к месту удара. А девушка, тем временем, резко повернулась и кинулась бежать, не разбирая дороги. Слезы катились из ее глаз, мешая видеть. Тут из-за поворота неожиданно выехал велосипедист. Он заметил ее слишком поздно… Столкновение, и девушку отбрасывает в сторону. Она отделалась бы лишь синяками, но на ее пути была скамейка. Ударившись виском об ее край, девушка упала без чувств, истекая кровью. К ней тут же кинулись люди, что были неподалеку. А вы уже подходили к ее душе, чтобы объяснить, что произошло. Девушка долго не могла поверить в случившееся. Тут она увидела, что к вам подбежал парень, которому она еще совсем недавно дала пощечину. Он упал на колени и взял на руки ее бездыханное тело. Он смотрел на него с ужасом, не веря своим глазам. «Я не хочу, не могу так просто уйти, — со слезами в голосе произнесла девушка. — Почему, за что так рано?!» «Такова воля судьбы, — ответили вы. — Да, ты рано ушла из жизни, но смирись с этим». Вы взяли ее руку и растворились в воздухе, забирая с собой душу, которая так не хочет покидать эту грешную землю. «Да, нелегко сопровождать души молодых, ведь они не могут понять, что их время уже пришло». — размышляли вы. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 15 2008, 11:42
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Показати текст спойлеру |
Raccoon |
Відправлено: Dec 30 2008, 03:22
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 30 2008, 17:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Вы стояли на берегу реки. Был жаркий летний день, ветер слегка шелестел в кронах деревьев, по небу плыли редкие облака. Вы наблюдала за небольшой компанией, что жарила шашлыки. Здесь были две молодых девушки, парень и маленький ребенок. Идиллию нарушал лишь темный ангел, ангел мести, что стоял за спиной одной из девушек. Заметив вас, он нехорошо усмехнулся.Вы решили не смотреть на него, обратив все свое внимание на группу людей. А они весело болтали в ожидании, когда шашлык будет готов. Ребенок крутился рядом с ними и время от времени бегал к реке. Иногда он подходил к столу и брал с него что-нибудь пожевать. Тут вы заметили, как темный ангел заставил парня с девушкой отвернуться, пока другая что-то подсыпала в один из стаканов, что стояли на столе. Вы прочитали мысли той девушки: «Он не достанется тебе, я не позволю». Кроме ее слов вы услышали еще чей-то шепот: «Ты все правильно делаешь, она заслуживает этого». Это говорил ангел мести.Закончив свое черное дело, она подняла свой стакан, готовясь произнести тост. Но тут к столу подбежал ребенок и потянулся к напитку с отравой. Девушка не успела помешать ему, малыш выпил все до дна. Уже через секунду его тело пронзила судорога, и он без чувств повалился на землю. Взрослые кинулись к нему, но было поздно, его душа уже стояла рядом с вами. Мальчик с удивлением смотрел, как взрослые склонились над его телом. А вы следили за темным ангелом. Почувствовав ваш взгляд, он произнес: «Что ж, бывает и такое. Думаю мне больше нечего здесь делать». С этими словами он исчез.А тем временем мальчик рассматривал вас. «А у меня тоже будут такие крылья?» — наивно поинтересовался он. «Всему свое время, — ответили вы. — думаю, нам тоже пора». «А как же мама и папа? — глядя на своих родителей, произнес малыш. — Они пойдут с нами?». «Нет, им еще рано. Но не бойся, вы еще встретитесь, — сказали вы. — А тебя ждут новые неизведанные миры». Мальчик улыбнулся и взял вашу руку.«Да, дети легче переживают свою смерть, они быстрее привыкают к новому, даже не требуя объяснений», — думали вы, сопровождая душу ребенка, чистую и невинную. =no_wings= |
|
Калиго |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:04
|
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
Вы стояли в парке, наблюдая за парой, которая находилась недалеко от вас. Тут вы заметили, что к ним приближается ангел. Он не обратил на вас ни малейшего внимания. Вы узнали в нем ангела разлуки, ангела, что дает людям силу сказать последние слова и принять их. вы увидела, как он равнодушно коснулся руки парня, который начал что-то говорить девушке. После ангел дотронулся до нее, и слезы появились на ее лице. Все также равнодушно ангел повернулся и исчез с порывом ветра. А вы все ждали…Неожиданно девушка подняла руку и ударила парня по щеке, где тут же появился красный след. Он удивленно посмотрел на нее, прижав ладонь к месту удара. А девушка, тем временем, резко повернулась и кинулась бежать, не разбирая дороги. Слезы катились из ее глаз, мешая видеть. Тут из-за поворота неожиданно выехал велосипедист. Он заметил ее слишком поздно… Столкновение, и девушку отбрасывает в сторону. Она отделалась бы лишь синяками, но на ее пути была скамейка. Ударившись виском об ее край, девушка упала без чувств, истекая кровью. К ней тут же кинулись люди, что были неподалеку. А вы уже подходили к ее душе, чтобы объяснить, что произошло. Девушка долго не могла поверить в случившееся. Тут она увидела, что к вам подбежал парень, которому она еще совсем недавно дала пощечину. Он упал на колени и взял на руки ее бездыханное тело. Он смотрел на него с ужасом, не веря своим глазам. «Я не хочу, не могу так просто уйти, — со слезами в голосе произнесла девушка. — Почему, за что так рано?!» «Такова воля судьбы, — ответили вы. — Да, ты рано ушла из жизни, но смирись с этим». Вы взяли ее руку и растворились в воздухе, забирая с собой душу, которая так не хочет покидать эту грешную землю. «Да, нелегко сопровождать души молодых, ведь они не могут понять, что их время уже пришло». — размышляли вы. =-O |
|
Элинна |
Відправлено: Jan 30 2009, 11:45
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 30 2009, 21:28
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Показати текст спойлеру … ;( |
|
Angel_88 |
Відправлено: Feb 15 2009, 18:39
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Вы стояли на берегу реки. Был жаркий летний день, ветер слегка шелестел в кронах деревьев, по небу плыли редкие облака. Вы наблюдала за небольшой компанией, что жарила шашлыки. Здесь были две молодых девушки, парень и маленький ребенок. Идиллию нарушал лишь темный ангел, ангел мести, что стоял за спиной одной из девушек. Заметив вас, он нехорошо усмехнулся.Вы решили не смотреть на него, обратив все свое внимание на группу людей. А они весело болтали в ожидании, когда шашлык будет готов. Ребенок крутился рядом с ними и время от времени бегал к реке. Иногда он подходил к столу и брал с него что-нибудь пожевать. Тут вы заметили, как темный ангел заставил парня с девушкой отвернуться, пока другая что-то подсыпала в один из стаканов, что стояли на столе. Вы прочитали мысли той девушки: «Он не достанется тебе, я не позволю». Кроме ее слов вы услышали еще чей-то шепот: «Ты все правильно делаешь, она заслуживает этого». Это говорил ангел мести.Закончив свое черное дело, она подняла свой стакан, готовясь произнести тост. Но тут к столу подбежал ребенок и потянулся к напитку с отравой. Девушка не успела помешать ему, малыш выпил все до дна. Уже через секунду его тело пронзила судорога, и он без чувств повалился на землю. Взрослые кинулись к нему, но было поздно, его душа уже стояла рядом с вами. Мальчик с удивлением смотрел, как взрослые склонились над его телом. А вы следили за темным ангелом. Почувствовав ваш взгляд, он произнес: «Что ж, бывает и такое. Думаю мне больше нечего здесь делать». С этими словами он исчез.А тем временем мальчик рассматривал вас. «А у меня тоже будут такие крылья?» — наивно поинтересовался он. «Всему свое время, — ответили вы. — думаю, нам тоже пора». «А как же мама и папа? — глядя на своих родителей, произнес малыш. — Они пойдут с нами?». «Нет, им еще рано. Но не бойся, вы еще встретитесь, — сказали вы. — А тебя ждут новые неизведанные миры». Мальчик улыбнулся и взял вашу руку.«Да, дети легче переживают свою смерть, они быстрее привыкают к новому, даже не требуя объяснений», — думали вы, сопровождая душу ребенка, чистую и невинную. |
|
Hope-Irina |
Відправлено: Feb 18 2009, 13:57
|
Offline ~Hope~ Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 42222 Реєстрація: 3-September 08 |
Вас вызвали в кабинет, чтобы дать ориентировку. Сказав место, высший ангел умолчал о вашем подопечном. «Кто эта душа?» — спросили вы его. Он лишь печально улыбнулся: «Вы все увидите на месте». Вы стояли на берегу реки. Был жаркий летний день, ветер слегка шелестел в кронах деревьев, по небу плыли редкие облака. Вы наблюдала за небольшой компанией, что жарила шашлыки. Здесь были две молодых девушки, парень и маленький ребенок. Идиллию нарушал лишь темный ангел, ангел мести, что стоял за спиной одной из девушек. Заметив вас, он нехорошо усмехнулся.Вы решили не смотреть на него, обратив все свое внимание на группу людей. А они весело болтали в ожидании, когда шашлык будет готов. Ребенок крутился рядом с ними и время от времени бегал к реке. Иногда он подходил к столу и брал с него что-нибудь пожевать. Тут вы заметили, как темный ангел заставил парня с девушкой отвернуться, пока другая что-то подсыпала в один из стаканов, что стояли на столе. Вы прочитали мысли той девушки: «Он не достанется тебе, я не позволю». Кроме ее слов вы услышали еще чей-то шепот: «Ты все правильно делаешь, она заслуживает этого». Это говорил ангел мести.Закончив свое черное дело, она подняла свой стакан, готовясь произнести тост. Но тут к столу подбежал ребенок и потянулся к напитку с отравой. Девушка не успела помешать ему, малыш выпил все до дна. Уже через секунду его тело пронзила судорога, и он без чувств повалился на землю. Взрослые кинулись к нему, но было поздно, его душа уже стояла рядом с вами. Мальчик с удивлением смотрел, как взрослые склонились над его телом. А вы следили за темным ангелом. Почувствовав ваш взгляд, он произнес: «Что ж, бывает и такое. Думаю мне больше нечего здесь делать». С этими словами он исчез.А тем временем мальчик рассматривал вас. «А у меня тоже будут такие крылья?» — наивно поинтересовался он. «Всему свое время, — ответили вы. — думаю, нам тоже пора». «А как же мама и папа? — глядя на своих родителей, произнес малыш. — Они пойдут с нами?». «Нет, им еще рано. Но не бойся, вы еще встретитесь, — сказали вы. — А тебя ждут новые неизведанные миры». Мальчик улыбнулся и взял вашу руку.«Да, дети легче переживают свою смерть, они быстрее привыкают к новому, даже не требуя объяснений», — думали вы, сопровождая душу ребенка, чистую и невинную. =cry3= |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Закрита тема Нова тема |