Сторінки: (211) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 11:33
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Крытая галерея *Нора шла через крытую галерею и осматривалась по сторонам. Ее виду открылся внутренний дворик.* //Как здесь здорово. Надо почаще сюда заглядывать.// *Внимание Норы привлекло тихое журчание води в фонтане. И она сразу же направилась туда по Дорожке* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 11:38
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Дорожки //Еще один фонтан. Как здорово.// *Нора заметила возле фонтана третьекурсницу. Сначала она была не уверенна стоит ли подходить, но потом решила что интересно будет с ней познакомится так, как друзей на Равенкло у нее еще нет, и направилась прямиком к девушке.* У фонтана |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 11:48
|
У фонтана *Нора подошла к фонтану, взглянула на свое отображение и улыбнулась заметив свои мокрые волосы. Потом девочка обернулась и посмотрела на третьекурсницу.* - Привет. Меня зовут Елеонора. Но лучше просто Нора. *Нора убрала мокрые пряди волос за плечи и улыбнулась девушке.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 2 2010, 16:40
|
У фонтана *Нора переводила взгляд то на девушку, то на фонтан. Девушка никак не реагировала на слова Норы и она решыла оставить ее в покое.* //Может она не в духе сейчас. не буду навязываться.// *Нора обернулась и направилась по дорожкам к выходу.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 2 2010, 16:43
|
Дорожки *Нора шла не спеша, размышляя о том чем бы заняться на каникулах. Домой ехать ей как то не хотелось, но и остаться одной в полупустом замке тоже особо не хотелось. Еще раз посмотрев на странную девушку Нора направилась через крытую галерею.* |
|
turtle-Nikol |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 53994 Реєстрація: 2-June 10 |
*Девочки, держась за руки, появились в Крытая галерея. Сара с любопытством рассматривала все вокруг* - Расскажи мне о себе. * Вдруг попросила девочка с растрепанными волосами.* //Интересно, а как в других семьях...// |
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:09
|
Крытая галерея *Нора весело шагала рядом с Сарой держа ее за руку.* - А ты откуда? *Нора с не прикрытым интересом взглянула Саре в лицо.* Дорожки *Нора не заметила камня на дорожке и споткнулась об него. С грохотом свалилась на землю. //Какая я неуклюжая!// Встав и потираю ушибленное место Нора неспеша пошла по дорожке в совятню.* |
|
turtle-Nikol |
Відправлено: Jun 2 2010, 18:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 53994 Реєстрація: 2-June 10 |
Дорожка в совятню - Ты не ударилась? * испуганно спросила Сара, обеспокоенно осматривая Нору.* - Я Ирландии. Там жили все мои предки. И почти все они чистокровные. *Сара горько усмехнулась* Я приготовила для них сюрприз.. Лучше расскажи мне о себе. //Нора очень интересная. Думаю кузине она бы понравилась.// |
turtle-Nikol |
Відправлено: Jun 3 2010, 11:02
|
Дорожка в совятню Из совятни вышли две девочки. Они радостно шли, держась за руки.* - Какие у тебя любимые предметы? * Вдруг спросила Сара, подходя в фонтану* //может на некоторые предметы будем вместе ходить...// |
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 3 2010, 11:02
|
Дорожка в совятню //Интересно, сколько нужно времени Чтобы Рональда принесла ответ? Она хорошая птичка.// Дорожки *Нора быстро шла по дорожке.* - И что ты собираешься делать все каникулы? *Нора любопытно посмотрела на Сару и немного с медлила шаг. К этому времени они уже шли по крытой галерее.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |