Сторінки: (211) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Светловолосая девочка протерла глаза* \\Почему они у меня слезятся? Надо сходить в больничное крыло\\ *Девочка побежала в холл* Вышел из микролокации |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 07:58
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Крытая галерея *Слизеринец вышел во двор и посмотрел на небо - снег по-прежнему валил без остановки. Казалось,что зима никогда не кончится. Но юноше это нравилось. Пройдя чуть вперед, Кадм накинул на себя капюшон и уселся на скамейку под кустами сирени, которые сейчас были похожи на большой снежный ком* //Стоит посидеть здесь немного, но лишь бы не простудиться// |
|
Forever Alone |
Відправлено: Mar 11 2012, 11:13
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Скамейки под кустами сирени //Ну все, пора возвращаться. Иначе я окончательно замерзну// *Решив это, юноша направился обратно в школу, посматривая на крайнюю башню замка* //Нужно еще сегодня встретится с Тиной, а иначе она меня никогда не простит// *Раздумывал Кадм, заходя в холл замка* |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Двери замка скрипнули, и на пороге показался мальчик, одетый в слизеринскую форму* //Мда. Со вчерашнего дня погода ничуть не изменилась// *Нахмурив брови, подумал Кадм* //Надеюсь, что я не заболею// *Юноша направился вперед по галереи и присел на самую дальнюю скамью в ряду* Перешел из Холл |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея //А погода не плохая. Свежий воздух еще никому не повредил// *Кадм повертел головой, осматривая дворик получше* //Наверное летом тут много цветов и зелени...// * Отстранено подумал юноша* //Но только что вот я расселся? Если уж собирался прогуляться по окрестностям Хогвартса, нужно это сделать// *Слизеринец решительно поднялся на ноги и направился в сторону холла, а затем свернул на школьный двор* Вышел из микролокации |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Mar 16 2012, 02:40
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 21 2012, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея В галерее было не так уж и тепло, как в коридоре, хотя и там слегка холодило. Или это она просто такая мерзлячка. Но здесь было помещение ближе к улице. Выходить дальше не хотелось, и девушка с надеждой осмотрелась по сторонам - вдруг тот самый человек где-то здесь. Но видно его не было. Решив подождать у моря погоды пока что в этом месте, Ольга прошлась по галерее туда и обратно, занимая свои мысли пока что своим предметом, чтобы время пролетело быстрее. Перешел из Холл |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 22:04
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Крытая галерея *Перейдя из коридора в открытое помещение, Эндрю чуть не подпрыгнул от радости. Ему тут же захотелось отблагодарить того незнакомца, которые буквально провел его сюда.* Отлично. Теперь отсюда можно выйти к тренировочной площадке или как их там называют... Площадка для Квиддича. Ну ладно, разберемся по прибытию, -*не долго думая, мальчик пошёл напрямую в глубь дворика.* Дорожки Не видны никакие тренировки, -*подумал он, вглядываясь в даль.* Лишь какой-то фонтан впереди... -Уф! -*нетерпеливо бросил он, дотрагиваясь до виски.* -Сколько можно? -*напоследок крикнул мальчик разворачиваясь обратно.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 22 2012, 05:48
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:14
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Дорожки *Стремительно быстро пробежав тропу ведущую обратно вовнутрь замка, Эндрю не переставая злился на школу-лабиринт.* Мне бы карту... *Дойдя почти к цели, а точнее проходя через крытую галерею, мальчик снова принялся мотать головой, отчаянно пытаясь найти заветную дверь на улицу.* Ещё две попытки... Ладно, ещё три попытки и я иду в гостиную, -*твердо решил мальчик, скрываясь в холле.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |