Сторінки: (211) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 7 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Ди ответила*-Мама,надавала....она у меня считает что от макарон поправляются,а от шоколада нет!Но это бред!*К этому времени Дана замерзла.Казалось будто на ее носу сосулька.Она протерла нос перчаткой,согрела горло и покашливая пошла вслед за Кетрин в школу*//Ну вот,я и простыла...беее...//*Девочка прошла по Дорожке и ушла через Крытую галлерею Вышел из микролокации |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Алиса Понк |
Відправлено: Feb 11 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *девочка вышла во дворик. слегка поежилась от маленького порыва ветра, Алиса достала из рюкзачка шарф дикого красно-зеленого раскраса* //наверное я смотрюсь довольно странно в зеленом свитере и с этим шарфом//. Слизеринка убрала его обратно и пошла по Дорожке по направлению к полянке* Перешел из Холл |
Alice Ponk (#65545) · Ситуация погоды
|
Алиса Понк |
Відправлено: Feb 12 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *вдруг подул резкий ветер* //мда...без мантии я точно долго не протяну// *девочка направилась обратно в холл, по пути кутаясь в ворот свитера. Алиса быстро добежала до здания, в котором оказалось очень тепло* //узнала бы мама, что я тут гуляю без шапки, по голове бы надавала// Вышел из микролокации |
Alice Ponk (#65545) · Ситуация погоды
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 07:58
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Крытая галерея Оказавшись на свежем воздухе, Кадм огляделся вокруг, радостно отмечаю, что во дворе лишь он один. Направляясь к скамейкам, слизеринец прошел по дорожкам, осматривая все вокруг. Дойдя до первых скамеек под кустами сирени, юноша поморщился, но все же устроился на одной из них, доставая книгу и принимаясь за чтение* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:22
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Скамейки под кустами сирени *Кадм поднялся, разминая затекшие конечности* //А книга и правда увлекательная. Столько часов просидел тут, а кажется, что всего лишь пару минут. Пора идти в замок// *и, развернувшись, поплелся по дорожке к крытой галерее, а затем и вовсе скрылся за дверьми замка* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка с увлечением смотрела на небо* \\какое оно голубое....кстати, скоро уже уезжать\\ Перешел из Холл |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея \\Слизерин проиграл...жалко,обидно,противно на душе. Я думала мы выиграем\\ *Девочка улыбнулась* \\Скоро домой,я опять увижу маму,папу,Стеллу\\ \ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Было не очень тепло, но в мантии было очень жарко, Эмили быстро пробежала скамейки под кустами сирени и очутилась у фонтана* \\Фуух, как же жарко\\ *Девочка сняла мантию и уселась на траву, она открыла книгу, которую принесла из библиотеки и начала читать* \\Легилименция - это ....\\ Перешел из Крытая галерея |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Девочка запрокинула голову и посмотрела на небо* \\пора бы уже уходить...мне ещё домашку по темным искусствам сдавать\\ *Эмили встала,перекинула мантию через руку, и побежала* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Миновав скамейки под кустами сирени и пробежав по дорожке Эмили оказалась в крытой галерее* Перешел из У фонтана |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |