Сторінки: (211) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Подойдя к ближайшей лавочки, Кэтрин немедля села на неё. Всё так же оглядываясь вокруг.* Где же она? Она же сказала что придет, -*слизеринка начала искать сокурсницу, переводя взгляд по всему двору.* |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 6 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Диана прибежала сюда.По всюду ходили влюбленные парочки.Она прошла дальше и стала искать Кет.Был прекрасный морозный денек,но Ди не одела шапку.На ее черные волосы падали снежинки.Она стряхнула с ресниц маленькие белые узорчики и пошла дальше*//Где же Кетрин?Может она гуляет с парнем?// Перешел из Школьный двор |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:00
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
У фонтана - Уффф! - Лав с облегчением вздохнул, прижав ладонь к горевшей щеке, - Виноват! Я щассс! - с этими словами Ранбэл шутя попытался начесать чёлку ещё больше вниз на глаза. Однако ж Ди его успокоила. Это несказанно обрадовало парнишку, и тот решил больше не вытрёпываться в своё оправдание. - Котёнок? Щеночек? - Лави прижмурился. Затем согнул руки в локтях и на уровне груди стал махать руками, зажатыми в кулачки на манер щенка, - Похоже? - хихикнул паренёк. Не, трёп так и прёт от счастья. |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Диана подошла сюда и удивилась.На деревьеях красовался снег.Она осмотрелась и увидела кет.Девушка подошла к ней и села на скамейку.Подождав немного Дана одела варежки.Она посмотрела на сокурсницу и сказала*-Кет,не замерзла меня ждать? Перешел из Крытая галерея |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
У фонтана *Девочка звонко расхохоталась над Лави* -Какой ты смешной*сквозь смех произнесла она.* А манеры.. Манеры... Когда он вырастет-разобьет кучу сердец. -Не похож!*Отсмеявшись сказала Ди*-Люди же не могут быть похожими на животных.. Внешне-точно!*Она поджала губы.*-Не обращай внимания.*Она отвела взгляд и улыбнулась.*-просто мой папа-ученый. Вот и его гены решили проскочить*Ди сделала большие глаза и ее лицо вытянулось от удивления, а брови поползли вверх*Вот я сморозила сейчас! * и девочка снова засмеялась* |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -Хей! Наконец-то! Садись, -*она указала подруге на скамейку.* -Да нет. Не очень. Пока что, -*неоднозначно добавила она и уткнулась носом в шарф.* А тепло... Буквально - слизерин согревает, -*хихикнула Кэтрин своим мыслям, вблизи рассматривая зеленый шарф.* |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Ди тоже нацепила шарф и стала думать о своем*//Я на втором курсе,но у меня не парня,не лучшей подруги..никого.Сижу себе целый день в гостинке,да в библиотеку гоняю.И уроки,уроки,уроки.Вот почему я такой ботаник???Вот взять хоть Кет,у нее какие то связи с парнями.Ее сюда пригласили,а она и меня потащила за собой.Как будто я ей нужна.да....вот это жизнь//*Ди заметно приуныла.Она стала рассматривать парочку сидевшую неподалеку.Но что бы не забыть и Кет она сказала*-Ты обещала про семью рассказать. |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Слова подруги словно вернули её на землю. Опять.* -Так вот... Не обещаю что будет интересно, но можешь не слушать если что. Я из рода Лё Анжуа, не слышала такую династию? Она одна из древнейших династий волшебного мира. Ну и семья моя, как тебе известно, родом из Франции. Я единственный ребенок в семье. Многие кстати говорят, что соответствую этому, -*кратко улыбнулась она.* -Мы сюда переехали по причине... Не важно. О да! Я очень часто бываю в маггловском мире. В Париже очень много родственников и там кстати у меня даже титул есть. Это было лишнее... Я уверена ей покажется что я хвалюсь. Ну вот. Всё что тебе нужно знать. Твой черед, -*Кэтрин пахнула рукой в сторону Ди, позволяя говорить.* |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Ди внимательно прослушала и уловила информацию.Когда девочка говорила про титул,Дана вспомнила про титулы,которые они с маленькой Анжели давали в детстве.Но тут Кет замолчала и Дана стала говорить*-Здорово,что ты часто бываешь в маггловском мире...//А я там родилась...но ей об этом знать нельзя!А то она даже на меня и не посмотрит//*Ди продолжила*-Моя семья из Англии.У нас знаменитый род Джонсов.Ну о таком ты конечно вряд ли слышала,но по слухам//по легендам моего папы//-мой дед подавлял восстания Пожирателей смерти в городке Кимберли.Воот-*перевела она дух*-мои родители..мама у меня окончила Хогвартс,папа в нем даже и не учился...ему просто не интересно,на него давили правила!А еще у меня есть как я тебе уже говорила тетушка,дядя,но они в разводе.Мой новый брат Джош,о нем я узнала недавно.Он очень милый,учился в Хоге,но по слухам его турнули,потому что он взорвал бомбочку в ванне старост.И еще у меня есть моя почти ровесница сестра Анжели.Ей уже почти 13.Она учится в Шармбатоне.Моя старшая сестра Бесс тоже в Шармабатоне.Если честно она говорит что это ужасная школа.Они там все ангелы и ее это бесит!А моя младшая сестра Мелисса учится в маггловской школе,так как ее дар еще не проявился и письмо прилетит//надеюсь...//только через год!*Когда слизеринка окончила свой рассказ,она предложила подруге шоколадку*-будешь? |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Кэтрин вслушивалась в рассказ софакультетницы, не упуская ни одного слово.* -Интересно, -*сказал она шепотом, завороженно слушая про Шармбаттон, Пожирателей и про бомбочки в ванной.* Надо же... И мне бы таких родственников моего возраста. *Увидев шоколад, слизеринка тут же оживилась.* И почему сладости так странно влияют на меня? *Ухватившись за дважды предлагаемый шоколад за сегодняшний день, Кэтрин лишь поблагодарила подругу.* -Откуда столько шоколада? |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |