Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 5 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

У фонтана
*Девочка устроилась рядом на скамейке с сокурсником*
-Привет?
Ничего нелепее не могла придумать?*Девочка усмехнулась сама себе*-Я не помешаю?А что это?* она обратила внимание на рисунок*-Можно посмотреть?
Перешел из Дорожки
^
Ранбэл Лави
Відправлено: Feb 6 2012, 10:53

Ooshii hitsuyo ukagau >3
Стать:
Чародій XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64074

У фонтана
- Ась? - Лави повернул голову на зов, затем приметил свою сокурсницу Ди рядом на скамейке, - А, Ди!..
И когда это она успела хвостиком бесшумно и невидимо проследовать за ним?
- Нет конечно, - улыбнулся красноволосый паренёк и почесал кончик носа, - Ммм, а это так, чёрно-белое художество, - он протянул листок девочке, демонстрируя дракончика.
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 6 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Ди взяла в руки рисунок и стала его рассматривать*
-Это ты нарисовал? Не плохо..*Девочка очень любила рисовать и рисунки в принципе и ей было интересно все, что связанно с этой темой. но ее смутил один факт*- а почему он такой помятый?
^
Ранбэл Лави
Відправлено: Feb 6 2012, 13:10

Ooshii hitsuyo ukagau >3
Стать:
Чародій XII

У фонтана
Переходя из рук в руки нарисованный дракончик вновь "проснулся" и начал время от времени шевелиться, повторяя излюбленные движения.
- Почему-почему... - равёл руками равенкловец, - Первый раз я его умудрился посеять где-т в спальне, благо Фума нашёл. Только и вернул уже помятый, уж незнаю, кто что с ним делал.
При этом Лави сжал руку в кулак, мол, узнаю кто, прибью.
- Да не беда, я таких могу ещё хоть сто штук нарисовать! - не без хвастовства сказал Ранбэл. Вдруг ему в голову пришла идея.
- Кстати, хочешь, могу нарисовать тебе портрет, - изучая взглядом сокурсницу произнёс Лави, загадочно улыбаясь, - А с помощью моего карандаша смогу заставить картинку двигаться. Или подмигивать. Ну знаешь, как на волшебных фото?
// Тем блее... на картине твои волосы не будут менять цвет, знаешь ли //
Но вслух он не решился это произнести.
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 6 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*девочка заметила шевеление и слегка испугалась*
-Ой! А как это?*девочка от удивления чуть не выронила рисунок из рук. Но успела вовремя его подхватить и отдала в руки Лави*-Лучше он побудет у тебя. А то вдруг я уроню.. Жалко будет. Он хороший.
*Ди улыбнулась на реплику Лави про "сто штук"*-Хвастун!*по-доброму ругнулась на Лави девочка. И очень удивилась предложению нарисовать ее, да еще каким-то волшебным карандашем*
-А что такое волшебный карандаш? Я магглорожденная и по-этому не разу не слышала о таком. А вот насчет нарисваоть меня.. я даже не знаю... Наверное не надо..*Девочка снова спряталась в волосы*
^
Ранбэл Лави
Відправлено: Feb 6 2012, 13:44

Ooshii hitsuyo ukagau >3
Стать:
Чародій XII

У фонтана
Лави смекнул, чем было вызвано столь нескрываемое удивление равенкловки, когда Ди заметила движения дракончика - она и сама после это пояснила.
- Ты знаешь, у меня мать маггла, - поделился Ранбэл, забирая рисунок, - Но это ничего, в семье была идиллия. Отец даже пытался научить её колдовским штучкам! - при этом парниша рассмеялся, - Да-да, было и такое. Мама сама вызвалась обучаться... Охх, а, ну да ладно!
// Не то сейчас погружусь в счастливые детские мемуары, хех! //
- Собственно, - Лави пошарился в своём рюкзачке и вынул оттуда обычный простой маггловский карандаш, - Знакомая вещица? Ага-ага, выглядит как простой карандаш. Но фишка в чём...
Ранбэл выудил ещё клочок бумаги и быстренько начиркал карандашом силуэт какой-то мелкой пташки с распростёртыми крыльями, будто она летит.
- Пока это просто контур, так и останется дохлой мазнёй. Но начинаем добавлять штрихи...
Шаг за шагом он показывал Ди весь процесс зарисовки, умело и быстро заштриховывая силуэт. Теперь рисунок обрёл видимую форму и визуальный объём.
- Дядя подарил мне этот карандаш, - продолжал красноволосый парниша, рисуя птичку, - В принципе, ничего волшебного, но картинки после него почему-то сами собой начинают понемногу двигаться, когда в цвете. Хотя бы в чёрно-белом, а не просто силуэтом. Это как волшебные фото после снимка, они тоже всё время двигаются, прям живые. Но повторяют раз за разом одни и те же движения. Скучновато немного.
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 6 2012, 13:57. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*девочка понимающе кивнула.*
-А как твоя мама отнеслась к тому, что отец маг?
Я бы своего жениха на месте бы прибила, если была бы магглой.. Особенно за то, что скрывал все это от меня.
*Девочка похихикала, представив,как человек без способностей пытался чему -то научится*
-И как вышло у нее? Это же невероятно!*Девочка сделала большие глаза.
Но быстро переключила свое внимание на карандаш*- Ну да.. Обычный.. А как.. ооо...*Валадилена вглядывалась в то, с какой легкостью Лави рисует. и как из под его "пера" ожила птичка*-Вот это здорово!! Я в жизни о таком не слышала.. Но это так странно! Он наверное сделан с каким-нибудь хитрым заклинанием... Не хочу показаться зазнайкой*Девочка сделала жест, которым обычно поправляют очки*-но я была на колдографии и там при проявлении использовался специальный раствор. ну.. заколдованный..
Черт.. А я и не помню подробностей лекции.. еще бы. Она была в прошлом году.. Ох. надо попросить родителей поискать в косом переулке мне колдограф. Если они конечно вспмонят, как туда попасть.. Ла и смогут ли вообще.*Но Ди отвлеклась от своих мыслей на рисунок*
- А ты сам выбираешь движения?
^
Ранбэл Лави
Відправлено: Feb 6 2012, 14:28

Ooshii hitsuyo ukagau >3
Стать:
Чародій XII

У фонтана
- Ммм, я никогда сам этим не интересовался, - честно и немного растерянно ответил Лави, продолжая закрашивать рисунок, - Но думаю, отец сам ей всё рассказал как на духу.
// Я бы наверно тоже рассказал... Хах, но об этом ещё рано думать! //
- Не буду врать. - улыбаясь отмахнулся красноволосый, сдунув прядку волос со лба. Картинно замахнулся и черканул по рисунку, добавив резкую линию возле крыльев, как бы задав направление размаха. И правда - стоило только парнишке закончить рисовать, как птичка уже еле-еле, но начала понемногу взмахивать крыльями в заданном отрезке. Вопрос насчёт выбора движений озадачил Ранбэла.
- Слушай... - осенило равенкловца и он прищёлкнул пальцами, - А ведь и правда! Мысленно я сперва представляю, что я хочу изобразить! Раньше мечтал, хорошо бы мои рисунки оживали взаправду! Но то, что они отвечают моим ожиданиям, становясь живыми на картине - этого достаточно, нет, правда. Незнаю, чем наколдован этот малец-удалец, -Лави поднял карандаш перед собой кончиком вверх, - наверняка дядя постарался!
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Feb 6 2012, 14:40. Ролевое время: Прошлое.

У фонтана
*Ди немного расстроилась, когда узнала, что Лави не может рассказать подробностей- ведь это так интересно! Но девочка стралась на этом не зацикливаться и стала смотреть, как Лави рисует. Птичка оживала и ей это доставляло большую радость и непонимание. Ведь студентка до сих пор никогда не видела "живых" рисунков. только картины в Хогвартсе.
Девочка обрадовалась, что сама того не хотя, объяснила Лави, как работает его карандаш. Да и сама она не знала, а тут ответ сам пришел.*
- Да, дядя твой постарался..*Протянула она смотря на карандаш*
* и тут девочку озарила мысль.* Нет. он откажется наверное.. Да и дракона или птицу я не нарисую..*Она помотала головой, отгоняя мысль*
^
Ранбэл Лави
Відправлено: Feb 6 2012, 14:55

Ooshii hitsuyo ukagau >3
Стать:
Чародій XII

У фонтана
- С детства люблю рисовать, - вдруг ни с того ни с сего вдарился в рассказ Лав, влюблённо глядя на свой карандаш, - Начинал с каракуль на обоях.. - мальчишка звонко рассмеялся, - самому смешно! Отец иногда ругался за мои "художества" на стене, но тем не менее, помог мне развить способности. После того, как отучил калякать где попало, конечно. Ну и понеслось - карандаши, кисти, краски... пластилин с мелками. Меня никто не учил, никакие профессионалы-художники, ни там, маги, никто! Я сам брал и рисовал.
Равенкловец вгляделся в ожившую пташку и продолжил:
- Не, разумеется, просто так всему не научишься. Надо наблюдать, пробовать, что-то рисовать, что-то комкать при неудаче... Это весело, потому я и быстро наверное научился хорошо рисовать, - мальчик пожал плечами, - И на моё десятилетие дядя Коди преподнёс мне... всего лишь простой маггловский карандаш. Я поначалу справедливо возмутился, мол, почему не набор цветных карандашей или ещё что. Но дядя лишь подмигнул мне, сказав, что этот карандашик непростой. Главное, - при этом Лави ещё раз глянул на своего волшебного "помощника", прищурившись, - главное знать, чего ты хочешь, и научиться это использовать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1190 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:22:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP