Сторінки: (211) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Dec 14 2011, 13:17
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
-Привет, да, но... она осталась в гостиной, я потом посмотрю что там. Сейчас мне охото прогуляться по Хогвартсу, побыть здесь, в общем отдохнуть и узнать об этой школе больше. *Ответив Изабелле, Джейд заметила ученицу, только что пришедшую во внутренний дворик* -Привет, меня зовут Джейд, а тебя? *Поприветствовала первокурсница ученицу. Но девочка не доверяла волшебным чайникам, поэтому думала, что одно их неосторожное движение и ее посылка вся в чае, шоколаде или горячем молоке. Джейд с неохотой уходила с полянки, откуда пошла по Дорожке, и наконец пройдя по Крытой галерее, первокурснице показалась нужная ей дверь, к какой гриффиндорка и направилась. |
|
Тефида |
Відправлено: Jan 4 2012, 16:12
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
*Из коридора со скамейками показалась сонная Анна, которая держала в руках письмо отцу, на ходу оглядывая красивые деревья. Девочка направлялась к совятне.* //Интересно все-таки, а Шотландия сильно изменилась за то время что я там не была??...// |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:17
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Крытая галерея *Роксана вышла на улицу и поспешила к дорожкам.* //Как же я давно тут не была, уже и забыла ка тут красиво.//*Улыбнулась гриффиндорка.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:22
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Дорожки //Где-то тут была дорожка к совятне. Ага, вот она.// *Роксана ускорила шаг, зжимая в кармане письмо. Что-то дернуло её за подол платья. Остановившись, девочка заметила, что она зацепилась за ветку. Окуратно, чтобы не порвать платье она отцепила юбку и пошла уже более окуратно.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 14:52
|
Дорожка к совятне *Возвращяясь из совятни, Роксана придерживала юбку, чтобы не зацепиться вновь. Она спешила в холл, чтобы встретиться с Алекс. Рокси быстро пошла по дорожкам.* |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 22 2012, 17:10
|
Дорожки *Роксана уверенно направлялась к крытой галерее.* //Интересно, я ещё не опоздала, и куда мне деть пальто? Ладно оставлю на лавке в зале.// |
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 17:01
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Крытая Галерея Выйдя на свежий воздух, равенкловец умиротворённо вздохнул полной грудью. // Где бы тут расположиться? // Беззаботно топая по дорожкам второкурсник обратил внимание на красивый фонтан в центре дворика. // Отлииииично! // восхитился Ранбэл, стремглав помчавшись к фонтану. |
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 17:06
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
У фонтана // То, что нужно! // Приметив свободную скамейку недалеко от фонтана , Лави поспешил занять пока никем не занятое место. Здорово! И фонтан рядышком. Шум неспеша журчащей воды успокаивал, завораживал. Лави прикрыл глаза. Ммм, так здорово его слушать! Минуты три спустя Лави потянулся и сбросил с плеча свой рюкзак рядом на скамейку. Затем вынул из внутреннего кармана мантии свёрнутый листок и развернул. Нарисованный чёрно-белый Дракончик, будто чувствуя каждое малейшее прикосновение хозяина, встрепенулся словно "ожил" и начал время от времени подрагивать крыльями и хвостом, повторяя одни и те же движения. - Ндэ, - Лави повертел в руках свой рисунок, прикидывая, какой цвет обретёт его любимец. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Пройдя через крытую галерею девочка все пыталась догнать Лави, но она не успевала. Идя за ним по дорожкам, она все пыталась отгадать, что же привело мальчика сюда* Может он рисует? Или.. хм. просто любуется природой? Перешел из Холл |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Девочка увидела, что Лави устроился на скамейке возле фонтана и последовала за ним* Вышел из микролокации |
Сторінки: (211) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |