Сторінки: (211) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейра Дамблдор |
Відправлено: Nov 12 2011, 16:38
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66264 Реєстрація: 8-November 11 |
Это было бы интересно...Найти художника...Правда, с нашим-то кол-вом учеников это будет непросто *почесала макушку* Ладно,Кирвин, пойду-ка я займусь домашними заданиями. Пока, удачи с рисунком *Кейра направилась в холл* |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 28 2011, 10:55
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
*выйдя из Коридора со скамейками девочка вошла во [B]Внутренний дворик и пошла на улицу* |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 28 2011, 11:01
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
*мокрая от дождя,Серп вбежала во Внутренний дворик и слегка отряхнув мантию от капель воды,направилась к Коридору со скамейками |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 30 2011, 17:22
|
*войдя в Крытую галерею,девочка тут же безошибочно распознала дорожку,которая вела к Совятне и уверенно зашагала по ней*сейчас,мы уже почти пришли!я отпущу тебя погулять возле башенки!*она на ходу гладила кота за ухом,от чего тот довольно мурлыкал* |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 30 2011, 17:50
|
*вновь очутившись в Крытой галерее,девочка подняла на руки Чайзера и зашагала к коридору,ведущему в замок* в подземелье я тебя отпущу снова,но только не здесь *твёрдо сказала она недовольно мурлыкнувшему коту* |
|
Венеция |
Відправлено: Dec 12 2011, 14:25
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
*Джейд чуть робко прошла по Крытой галерее, после чего следовала Дорожка, пройдя по ней девочка почти попала На полянку.* //Как же тут удивительно красиво и спокойно. И почему я раньше не посетила это место? И вообще, устрою-ка я себе экскрсию по Хогвартсу!// *Обрадовалась первокурсница, но тут же ей стало одиноко* //Но одной как-то не очень весело, эх, надо было взять кого-нибудь с собой на прогулку, Белла кажется еще не в гостиной, но я могу ошибаться...// *Оказавшись на полянке Джейд села на траву и начала размышлять о всем на свете* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 13 2011, 14:39
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
*девочка прошлась по полянке ища взглядом Джейд.Подругу она искала с утра, но попытки не были увенчаны успехом* //Где же она??// *удивлено оглядывалась* |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 13 2011, 14:44
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Венеция |
Відправлено: Dec 13 2011, 14:47
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
*Отвлекаясь от мира мечтаний и мыслей, раздумий и размышлений, Джейд по-немногу стала реагировать на происходящее вокруг. Она заметила удивленную Изабеллу, увидев ее, Джейд вскочила с зеленой-зеленой травы и показала подруге большой палец, как бы одобряя то, что она наведалась сюда.* -Привет, Белла, я тут! *Помахала рукой Изабелле Джейд* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 13 2011, 14:53
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
*Заметила подругу и улыбнулась. Тряхнув длинными волосами девочка побежала к ней.* -Привет! А я тебя между прочим весь день ищу! *с легким укором, но продолжая улыбатся сказала Изабелла* //Странно что я тут раньше не бывала* -Ты уже получила свою посылку? |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |