Сторінки: (211) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *Когда девушка направлялась в совятню, она пересекла внутренний дворик настолько быстро, что не успела этого заметить, да и вряд ли пронесшийся тайфун заметил кто-нибудь еще. Теперь же Валгалла вышла из совятни и растерялась, что Робин так быстро скрылся в холле.* //Я же вроде бы прямо за ним шла.// Перешел из Совятня -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 8 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне Дорожки *Идя по дорожке из совятни, Валгалла достигла общих дорожек и по ним добралась до крытой галереи.* Крытая галлерея //Как я попала в совятню не проходя здесь? Наверное, просто не заметила.// *Быстро пройдя по галлерее, девочка зашла в холл.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Nov 8 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *девочка посмотрела на набросок и молча его скомкала*//Ох, криворукая курица.//*Со злости Ди кинула скомканный лист в куст сирени и вытерла лоб*//Не смотря на тенек- жарко, однако. Надо переодеться что-ли//*Ди встала со скамейки и отправилась по Дорожкам к Крытой галлерее. Девочка торопилась в замок, а от этого ей становилось еще жарче.* //Будь моя воля- сняла бы кофту. Но, у кого-то ума палата, мало того, что нацепила теплую одежду, не посмотрев на погоду, так еще и под кофту ничего не надела.//*Ругаясь сама с собой Ди отправилась в Холл* Вышел из микролокации |
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 11 2011, 12:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60063 Реєстрація: 6-July 11 |
*Кирвин вышла из Холла, на секунду задержавшись на ступенях.* // У меня странное ощущение.. Как-будто что-то забыла...// *Она пожала плечиком и стала спускаться дальше. Идя по крытой галереи она прикрыла глаза.* //Хм..) Зайчики по глазам, сквозь веки).// |
|
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 11 2011, 12:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60063 Реєстрація: 6-July 11 |
*Девочка так и шла с прикрытыми глазами петляя по дорожкам, до тех пор пока не споткнулась. Она пошатнулась. Взгляд пробежал по кустам сирени где что-то мелькнуло белым пятнышком. Снова оказавшись в устойчивом положении Кирвин нагнулась и выудила тонкими пальцами скомканный лист. * //Рисунок. Ух ты, а в этом что-то есть .. какая-то лёгкость... Пожалуй возьму. // И аккуратно свернув лист убрала его в карман мантии.* |
|
Кейра Дамблдор |
Відправлено: Nov 11 2011, 13:41
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66264 Реєстрація: 8-November 11 |
*Долго бродив по окрестностям Хогвартса, девочка все-таки нашла внутренний двор. Отдуваясь, она начала высматривать свою подругу* Эй, Кирвин! Кирвин, ты тут? Я получила твою сову! |
|
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 11 2011, 13:43
|
-Кейра! Ты пришла.*Кирвин ласково улыбнулась.* -Вот посмотри..*Она достала из мантии и протянула девочке лист с рисунком.*- Я нашла это здесь в кустах сирени. |
|
Кейра Дамблдор |
Відправлено: Nov 11 2011, 13:50
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66264 Реєстрація: 8-November 11 |
- Мммм...Недурно*девочка глуповато улыбнулась и изобразила на лице полную невиновность* А что тут нарисованно? Я что-то никак не разберу...*Она аккуратно взяла лист из рук Кирвин и стала крутить его как штурвал, пытаясь найти нужное положение* |
|
Ember |
Відправлено: Nov 11 2011, 13:51
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 11 2011, 13:54
|
-Гм... это Внутренний дворик..... вроде... Но мне всё равно нравится! Что есть в этом. *Кирвин задумалась.. и глазаеё затуманились.* //Это похоже на картину в кабинете отца, та же легкомысленность и восторг.// -Вообщем я хочу найти человека который это нарисовал!! |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |