Сторінки: (211) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 17:26
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Дорожки *От дорожек девочка скоро перешла к скамейкам под кустами сирени. Подняв с земли забытую маггловскую книгу, девочка взвесила её на руке, прикидывая, насколько ощутимым будет её падение. К сожалению или счастью книга была оружием довольно безобидным, так что Нидхем, накалякав той же ручкой на форзаце её "Я не в обиде. Было весело, правда. Только в следующий раз используйте поменьше камней", и кинула книгу вверх, надеясь на такое же её перемещение, как и небольших комков бумаги* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:02
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки по кустом сирени *Не дожидаясь судьбы пожертвованной во благое дело книги, девочка усмехнулась, при взгляде на усеянную бумажными комочками и камушками землю* - //Если тут каждый день что-то из ряда вон выходящее, то я только рада// - *подумала равенкловка, возвращаясь на дорожки* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:05
|
Дорожки *От дорожек девочка вновь прошла к крытой галерее, поправляя прилаженную к эмблемке розочку и оглядываясь назад на учинённый беспорядок* - //Ох и не завидую я тому, кто будет всё это убирать... Бедные домовики.// - *сочувственно вздохнула Эделейн, доходя до конца галереи и скрываясь за дверьми* |
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 21 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне * Мари гордо шествовала держа посылку перед собой. Посылка странно ерзала, поэтому девочке стоило больших трудов донести ее до дорожек, не уронив.* // Что ж мне такого-то прислали?// * Думала девочка стремительно прохаживая по дорожке.* Перешел из Совятня |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 23 2011, 06:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне * Мари , дойдя до конца дорожек облегченно вздохнула.* // Еще чуть чуть...// * Девочка быстро миновала крытую галерею, два раза чуть не уронив пакет, и решительно толкнула двери в Холл.* Вышел из микролокации |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Крытая галерея *Девочка вышла из Холла и остановилась, вспоминая, как пройти к совятне. Она давно уже тут не была. Потом Лиззи вспомнила и пошла к дорожкам.* Дорожки *Отсюда девочка оглядела фонтан и скамейки под сиренью. Она улыбнулась и двинулась дальше.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорожка к совятне //Так...// *Лиззи резко остановилась. Она залезла рукой в сумку и выдохнула только когда нащупала там чернильницу, перо и пергамент. Девочка бросила туда книгу и закрыла сумку. Лиззи прошла дальше и скрылась в совятне.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:27
|
Дорожка к совятне *Девочка снова шла по внутреннему дворику, смотря по сторонам и одновременно думая, куда бы ей пойти. Задумавшись, она чуть не упала.* - Да что ж такое сегодня со мной твориться... *Лиззи, помотав головой, пошла дальше,* Дорожки *Лиззи направлялась к галерее.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:28
|
Крытая галерея *Лиззи подошла ко входу в замок и остановилась. Лиззи чихнула.* //Может, лучше остаться тут? Хотя нет. Лучше пойду на озеро или куда-нибудь в другое место...// *Девочка вошла в Хогвартс.* |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Выходя через крытую галерею, Ди прошлась по дорожкам, в сторону скамейки под кустами сирени* //Жарко, однако. Зря я надела кофту. Но если сниму, то замерзну. Ох, надо было мантию брать!//*ди махнула рукой и,дойдя до своего места назначения девочка села на скамейку.* //Тенек..Прохладнее хотя -бы// *Болтая ногами, Валадилена разглядывала окрестности и заметила одиноко сидящего Гриффиндорца* //Тоже такой, как я. Куда пошел, не знамо куда. Может позвать его? Вместе веселее же..//*но мальчик встал и пошел в Хогвартс* //Судьбинушка сама все решила. Может порисовать.. Набросок сделать.// *Ди достала небольшой блокнот, который благополучно помещался в кармане штанов, и достала карандаш. Девочка стала "легкой" рукой делать набросок внутреннего дворика. От усердия у нее покраснели волосы.* Перешел из Холл |
Сторінки: (211) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |