Сторінки: (211) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:24
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Крытая галерея. *Безапеляционно бухнувшись на холодный пол, садясь по-турецки, скрещивая руки на груди и гордо вскидывая голову, Эделейн заявила* - Вы, ребята идите, а я, как настоящая Нидхем, должна остаться и сражаться до конца! - *завершив свой пафосный монолог, девочка чуть стушевалась, отводя взгляд от близнецов и, говоря уже гораздо тише и осторожнее, пробормотала* - А ещё я там книжку забыла. И не только я, кстати. Видимо, это общая черта, своего рода родство душ.. - *задумчиво рассуждала она про себя и Казу* //Да и вообще, я хочу закончить эту эпопею. Неприятно чувствовать себя даже не попытавшейся что-либо сделать...// |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:26
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Крытая галлерея - Ну... Как... Как хочешь... А может потом придешь и заберешь? *Элис продолжала рассматривать место где все еще бушевал бумажно каменный дождь. Она взяла Тома за руку, но уходить пока не торопилась.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:31
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Крытая галерея. *Эделейн посмотрела на Элис так, будто бы она подарила Теодору упомянутую несколько ранее древесную лягушку, чмокнув напоследок персиковую фею в щёчку* - Так будет не интересно. - *заявила спустя ощутимую скептичную паузу девочка* - К тому же, мне очень интересно узнать, кто или что это делает и что будет дальше. - *девочка улыбнулась, с энтузиазмом потирая ладошки* - Кто не рискует, то вообще не пьёт. Вообще. Вообще, ясно? И тут дело даже не в шампанском, да. |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:34
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Крытая галлерея - Но... Ну ладно. *Хмыкнула Элис и сделала несколько шагов в сторону двери махнула Делли рукой на прощание.* - Пока, еще увидимся. *Кэнон потянула за обой своего брата и через несколько минут близняшки сикрылись в дверях.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:39
|
Крытая галерея. - До встречи ~ *девочка с самым доброжелательным выражением лица помахала ручкой вслед близняшкам, но, как только те скрылись из виду, нахмурилась, поднялась с пола, отряхнула запачканную мантию и, неторопливым, осторожным шагом двинулась к выходу из галереи. Спрятавшись за каменной частью галереи и выглянув из арки, девочка внимательно осмотрела то место, где совсем недавно подверглась наглейшему нападению страшных бумажек* - И что же я всё-таки сделала не так? - *непонимающе пробормотала девочка, фокусируя зрение* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 17 2011, 09:40
|
Крытая галерея. *Вдоволь поглазев на печально забытую под скамейкой книгу, девочка вновь начала думать. А что, собственно, ещё мог бы сделать равенкловец-первокурсник на её месте?* - //Итак, что мы имеем?// - *вопросила у самой себя девочка, вытряхивая из-за шиворота бумажные комки* - //Что-то меня жестоко избивает. Я не знаю за что. А ещё не знаю, как с этим чем-то связаться... Да и нужно ли это вообще? Блин...// - *девочка нахмурилась, прикусывая костяшку указательного пальца* - //Так. Терять нечего, так что попробуем пообщаться с данным анонимусом его же методом.// *Девочка наклонилась, подбирая с земли один из бумажных комков, развернула его и, достав из кармана мантии всегда на всякий случай носимую с собой маггловкую шариковую ручку, корявым мелким почерком написала "Проверка, проверка. Раз-раз. День добрый. Не поясните ли, за что меня избивают?"* //Нда... Отвратительно для первого контакта, инопланетян тебе бы не доверили, Нидхем// - *фыркнула девочка, оборачивая бумажку вокруг одного из прихваченных камушков, и, выглянув из арки, кинула своё послание в сторону скамейки, где на неё обрушился бумажно-каменный дождь* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 19 2011, 15:23
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 15:40
|
Крытая галерея. //Хорошо летит...// - *меланхолично заметила девочка, мечтательно глядя вслед брошенной бумажке, но тут же покачала головой* - //Стоп, мне не очень-то нужно, чтобы она улетала! Так, видимо, первый контакт отм...// *И тут на многострадальную юную головушку равенкловки вновь приземляется сомнительного происхождения бумажка.* - Ай. -*заметила Эделейн, чуть поморщившись. Девочка чуть пригладила волосы в месте её приземления, тоскливо вздыхая, а затем наклонилась, подбирая новое послание* //Да нет, с первым контактом всё хорошо. Вроде бы...// - *девочка с нескрываемым интересом развернула записку и принялась читать её* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 19 2011, 17:03
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
pretender |
Відправлено: Oct 19 2011, 17:26
|
Крытая галерея. *Такого содержания сообщения Эделейн ожидала меньше всего. Но, тем не менее, на её лице мгновенно появилась улыбка, и девочка весело фыркнула* - //Нда. Хэппи энд такой хэппи энд...// - *усмехнулась равенкловка, беря в руки красную розочку* - //А что? Довольно мило.// - *девочка чуть недоверчиво сощурилась, разглядывая цветок, после чего аккуратно прикрепила его к эмблеме факультета на груди* - //Тут ей и место.// - *уже ничего не опасаясь, девочка также спрятала в карман мантии открытку и направилась к дорожкам* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |