Сторінки: (211) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:43
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. - Элис, ты просто прелесть! - *заявила Эделейн из-под скамейки. Пусть она и была чуть... оскорблена словами Тома, но долю правды, да и раздражения, да и... В общем, лучше б ей отдуваться за свои проколы самой* - Но твой братец прав, лучше пойдите в безопасное место, а то тут вас убьёт... скукой, да! - *ойкнув от очередного шального камушка, сказала Делли* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:45
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Но... *Попыталась возразить Элис.* - Делли... *Позвала Кэнон.* - Бежим в школу! Там тебя это не достанет! Идем скорей... |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:47
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Том! *Окрикнула Элис.* - Ты эгоист! *Она посмотрела на него до жути осуждающим взглядом.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:52
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. - Только после вас, сударыня! - *отозвалась равенкловка* - Я хочу убедиться, что вы с братцем будете в полной безопасности. Так что шагом марш, пока я это тактически отвлекаю ~~ *Улыбаясь своему героизму и самопожертвованию, девочка махнула хаффлпаффке рукой и, ведомая каким-то порывом, начала собирать брошенные чем-то камушки в карманы мантии* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:54
|
Скамейки под кустами сирени - Ну ка прекратила ерничать! *Скомандовала Элис, явно раздосадованная словами Делли.* - Быстро вылезла и бегом отсюда! *Элис бросилась к ревенкловке и вытянула ее за руку из-под скамейки.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 18:58
|
Скамейки под кустами сирени. - Блин! - *выругалась девочка, выползая из-под скамейки и, насколько могла, прикрывая книгой головушку Элис от "шальных пуль"* - Сударыня, да вам бы в политики с вашим упрямством... Хотя нет, я лучше помру, чем увижу такую милую девочки в рядах этих лицемеров... - *Делли глубоко вздохнула и, перехватив Кэнон за запястье, потянула ту к дорожкам* - Бежатьбежатьбежаааать! - *подгоняла равенкловка, переходя на бег* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:02
|
Дорожки *Кэнон еле успевала за Делли.* - Что это за ужас? Кто тебя так не любит? *Вспаникованно спросила Элис и при этом до жути тяжело дышала. Заметив на дорожках Тома, который стоял и с премилейшим лицом улыбался подбегающим студенткам, она окизула его упрекающим взглядом и схватив за руку потянула за собой.* - Хоть ты отвратительно себя ведешь, я не могу оставить тебя тут и лишиться брата... |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:08
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Дорожки *Том сорвался с места и побежал за девочками,временами поглядывая то на Делли то на Элис.* - Слушай... Делли... Я все понимаю... Но... Извини... Я не хотел обидить... *Проговорил мальчик задыхаясь. Элис продолжала тянуть его за руку в сторону Крытой галереи.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:11
|
Дорожки *И вот таким вот милым недохороводом студенты двинулись к крытой галлерее. Оперативно двинулись, хорошо двинулись, даже зелёное желе неплохо обошли, да... А главное - быстро так, прям, ух!* //Обогмойгрееечкааа...// - *выпуская руку Элис и останавливаясь уже в галерее, дабы согнуться пополам, опираясь на собственные колена руками, и отдышаться. К бегу Нидхем была определённо не приспособлена* - Да всё в поряде, я не в обиде, угу - *чуть пришибленно ответила девочка Тому. Дыхание её всё ещё было неровным* - Ну что, спасла меня? - *улыбаясь, спросила равенкловка Элис* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 19:16
|
Крытая галерея - Ага... *Довольно протянула Элис.* - А ты... *Кэнон повернулась к брату.* - Еще раз... Еще один раз... Поведешь себя как Теодор... Я тебе врежу, ясно? *Голос был целиком и полностью серьезным. Ни капли шутки. Эл даже грозно свела брови для пущей убедительности.* - Будь умнее в следующий раз... *Поправила себя Элис, соображая, что все таки чуть переборщила.* - Ну что, в школу, чтоли? |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |