Сторінки: (211) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 16 2011, 09:47
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени *Теодор надменно взглянул в сторону мальчика и медленно встал со скамьи.* Пойду я... Напишу письмо Вивелю что-ли. А то есть хочется, ну просто ужас, -*отметил про себя Теодор и не спеша направился в сторону дорожек.* Дорожки Надеюсь я больше не увижусь с этими занудами..., -*он кратко посмотрел на учеников через плечо и удалился к замку.* |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 16 2011, 09:55
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл чуть всполошился, поднимая в след за Виндзором, и тут же подходя к нему на дорожках, кладя ему руку на плечо* - Ну, куда же ты не попрощавшись?? Я тут все ещё для тебя цирковое выступление собираюсь устроить. А Делли наверняка интересен твой подвид. |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:02
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. *На упоминание своего имени, девочка лениво перегруппировалась на скамейке, устраиваясь в позе лотоса, при этом никоим образом не отрывая взгляд от книги* - Да-да, очень интересен. Я ведь впервые в жизни вижу персиковых фей... - *Эделейн задумчиво провела рукой по волосам, растрёпанным после лежания, приводя их в порядок* //Хм. а куда подевалось то желе?// - *приподняла брови Нидхем, быстро исследуя глазами землю в поисках странной зелёной слизи* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:02
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Крытая галерея *Теодор одернул руку Кауз и едва заметно кивнул не понятно в знак чего. То ли в знак прощания, то ли в знак убеждения не трогать его. Во общем, он быстро прошёлся по галерее и скрылся во дворе.* Всё. Хватит с меня прогулок. Мне нужен отдых и моя сова |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:09
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Дорожки. *Белл рассмеялся на такую молчаливую реакцию собеседника, но вслед идти не стал. Сейчас с него и этого достаточно. А то уж слишком много внимания одно персоне. Белл Вернулся обратно к скамейкам под кустами сирени, захватив по дороге с одной из них свою книгу, которую он сейчас сюда притащил. Хотя, посмотрев на обложку, на который было написано что-то непонятными рунами, Казу скептически осмотрелся и немного разочаровался в себе. Всё-таки брать книги наугад он не умел.* - Так... тут мне точно нужен словарик! *схватив книгу подмышку, Бельвион махнув всем рукой в знак прощания и улыбнулся, после чего легким бегом прошел через крытую галерею и на выход. * |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:14
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. - А жаль, жаль... - *проговорила равенкловка, смотря вслед фее. Всё, доигрался. Раз не отрицал, значит точно фея. До конца седьмого курса, как минимум. И не отвертится, Делли - личность принципиальная, ага. Посему она отложила книгу, точно уже зная, что убийца судья (а даже если это не так, то она попросту перепишет конец), и, сладко потянувшись, сказала* - Что ж. теперь в нашей локации только парочка-twix и я, ассасиночка в инвизе. Прелесть. - *снова зевок* - Значит ли это, что теперь здесь будет тихо? - *девочка вопросительно глянула на близняшек* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 16 2011, 12:55
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:03
|
Скамейки под кустами сирени. *Девочка удивлённо похлопала ресницами, наблюдая за тем, как бумажный шарик приземляется к ней на ноги. Нахмурившись и снова погладив волосы, будто проверяя, не свалилось ли ей на голову ещё что-нибудь, Эделейн обернулась назад, направо, налево, затем подняла голову наверх, но, не заметив ничего подозрительного, вновь посмотрела на "подарок небес"* //И что это у нас тут?// - *подумала равенкловка, беря подозрительный объект в руки* - //Переписка? И кто будет разбрасываться в мирных студентов какой-то там перепиской?// *Девочка недовольно хмыкнула. Она не была бы сама собой, если бы не развернула лист, недовольно хмыкнув при этом, и не попыталась бы прочесть написанное там* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:36
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:52
|
Скамейки под кустами сирени. *Делли изумлённо вскинула брови, прочитав содержание записки. Пару секунд спустя на её лице начала появляться улыбка* - //Ай молодцы, как развели-то...// - *усмехнулась равенкловка, рассматривая забавно нарисованного человечка на бумаге. Тут же к ней на голову упал другой комок бумаги, который ускакал уже под скамейку. Кое-как дотянувшись до него, девочка села обратно и не без интереса развернула* - //Ну а сейчас что? Шутка про одни и те же грабли дважды?// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |