Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Kazu Bell
Відправлено: Oct 15 2011, 19:03

Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо
Стать:
Чаклун VII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 64544

Скамейки под кустами сирени

- Иии...
*Белл чуть выпрямился, отведя руки в сторону и начиная ими совершать движение, аналогичные ударам палочек о барабаны. при этом голос у него стал такой, что он словно действительно объявляет что-то очень серьезное*
- На общем голосовании мы вынесли, что мы останемся тут!
*И, так сказать, завершающий удар.*
/С этим Виндзором тоже интересно иметь дело... надо сейчас по доставать его подольше... тем более для аристократа он слишком смешно злиться.../
*Глаза Белла чуть заблестели, он поднялся со скамейки и сел рядом с собеседником. Причем не просто сел, а словно опустился на трон.*
- Так все же, как тебе мои любимые беззащитные древесные лягушечки?? ммм?
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 19:04

И снова здесь
Стать:
Учень XII
Група: Користувачі
Користувач №: 61434

*Теодор лениво провёл взглядом окружающих и нервно выдохнул.*
-Боже, -*он вскочил на ноги.* -Что за бред? Я уже гнию от ваших тягостных скучных личностей, -*как-то неестественно раздраженно сказал он и ещё раз выдохнул.*
Почему так тяжело тут находится? Ужасно... Словно меня тянет в сон. А их серость... Мерлин. Я просто никогда не встречал компанию более скучней.
-Ладно, не скажу что было приятно провести время с вами, о мои дорогие отродья, но я пойду подальше от вас. Что-то меня в сон клонит от ваших действии.
^
Kazu Bell
Відправлено: Oct 15 2011, 19:09

Стать:
Чаклун VII

*Белл как-то особенно понимающе кивнул*
- Ты вообще до переезда в Хогвартс людей встречал? Что-то я уже начинаю сильно сомневаться...
*Казу закинул ногу на ногу, а руки сложил на колене*
- Осмелюсь напомнить, что все эти балы и светские приемы ещё скучнее. Или, тебя туда ещё не брали?
*Чуть с издевкой, но при этом стараясь изобразить искреннее волнение, поинтересовался Бельвион*
^
pretender
Відправлено: Oct 15 2011, 19:10

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Скамейки под кустами сирени.

*Девочка прикрыла глаза, досчитав про себя до пяти.*
//На заметку - Хаффлпаффцы очень громкие. Все. Вообще.//
- Не нужно нервничать, - *тем не менее, не меняя своего положения, сказала Эделейн, обращаясь к Виндзору* - В наше время столько успокоительных изобрели, что грех не воспользоваться. Тем более, представителям местного фольклора противопоказано нервничать, - вымирают. - *невозмутимо завершила свою мысли Делли, переворачивая страничку*
^
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 20:07

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Ммм...
*Протянула Элис, вляваясь в ситуацию.*
- Может быть...
*Произнесла Кэнон, это был как бы ответ на краткий рассказ Делли.*
- Может успокоительный и много, но, будь они не ладны, они ни черта не помогают...
*Элис оставила волосы брата и грациозно спрыгнув со скамейки начала довольно быстро ходить туда-сюда, старательно рассуждая о чем то.*
- Вымирают, значит? Тогда Теодору надо очень много нервничать... Ох, поскорей бы, не могу дождаться...
*Тут Элис по невезучести своей наступила на край плаща, который был ей велик и постоянно таскался по земле за ней, и полетела на плиты.*
^
pretender
Відправлено: Oct 16 2011, 05:54

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII

//Окей. Ещё они все довольно кровожадны и очень друг друга "любят".//
- Для каждого существует своё успокоительное, и оно не обязательно должно быть в таблетках или лекарством, - *положив книгу на грудь и запрокинув голову назад так, чтобы ей было видно хаффлпаффцев, сказала девочка* - А ждать - вообще бессмысленное занятие. Хочешь, чтобы этот... ммм... сударь благополучно подох, так приложи к этому хоть капельку усилий. А то так действительно и нервы свести недолго. Может, он собирается дожить до глубокой старости, да ещё и оставить после себя кучу маленьких крокодильчиков, которые будут мстить за нервы и скучные будни своего родителя. Или у тебя не было таких коварных планов? - *вновь обратилась Нидхем к Виндзору*
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 16 2011, 06:40

И снова здесь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 61434

*Теодор слышал, что та девочка беспрерывно о чём-то говорила, иногда поглядывая в его сторону.*
-Слушай, -*он пристально взглянул на незнакомку.* -Не трудись, я тебя всё равно не слушаю. Читаешь книгу? Так сделай добро и продолжи это занятие, -*бросил он и немного помедлив снова сел на скамейку. Увидев, как грязнокровка чуть не убилась, он стиснул губы, чтобы не залиться душераздирающим смехом. Что, кстати, удавалось очень трудно.*
Как жаль что ты не убилась. Надеюсь, останутся глубокие кровяные порезы с опухшими ушибами.
*Услышав вопрос той девочки, Теодор едва заметно ухмыльнулся.*
Ну да. Дети. Хех. Чёрта с два.
^
Зеленая
Відправлено: Oct 16 2011, 06:48

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Ну вот с утра пораньше!
*Фыркнула Элис, и поднявшись с плит отряхнула темно-бордовый плащ брата.*
- Чертова аура...
*Протянула Кэнон артистически закатив глаза. Затем она растегнула брошь и сняла плащ брата. Элис заметила на скамейке рядом с Томом свой плащ цвета Абелардова крыла и взяв его с лавочки она накинула его на плечи и застегнула брошь с рельефом их семейного символа.*
- Так весело, Виндзор?
*Кэнон иронизично улыбнулась, глядя в глаза Винзору.*
//Идиот...//
^
pretender
Відправлено: Oct 16 2011, 07:05

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII

- Хорошо-хорошо, умолкаю. Но тебе нужно быть поосторожней, а то перейдёшь в другую хиральность от неспособности воспринимать длинные монологи. - *спокойно предупредила девочка и, вновь зевая, вернулась к своему занятию* - А убийца всё равно судья. Уж я-то знаю... - *тихо пробормотала она, вновь перелистывая бумажные страницы*
^
Kazu Bell
Відправлено: Oct 16 2011, 08:14

Стать:
Чаклун VII

*Белл чуть привстал, когда Элис упала, но когда она спокойно поднялась и начала отряхиваться, Казуриоши немного расслабился, и вернулся в расслаблено-сидячую позу на скамеечке. Всё-таки это была правда, аристократ любую табуретку может превратить в трон, всего-лишь сев на неё. Хотя, Бельвиону было как-то все равно*
- Ааа, ясно. Ты давно не был в цирке. Ну, тогда все понятно. Хочешь, могу для тебя по жонглировать. Двадцать горящих факелов не обещаю, но с парой-тройкой яблочек справлюсь. Дааа, и предложение с хорьком все ещё в силе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1195 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:41:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP