Сторінки: (211) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 19:03
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени - Иии... *Белл чуть выпрямился, отведя руки в сторону и начиная ими совершать движение, аналогичные ударам палочек о барабаны. при этом голос у него стал такой, что он словно действительно объявляет что-то очень серьезное* - На общем голосовании мы вынесли, что мы останемся тут! *И, так сказать, завершающий удар.* /С этим Виндзором тоже интересно иметь дело... надо сейчас по доставать его подольше... тем более для аристократа он слишком смешно злиться.../ *Глаза Белла чуть заблестели, он поднялся со скамейки и сел рядом с собеседником. Причем не просто сел, а словно опустился на трон.* - Так все же, как тебе мои любимые беззащитные древесные лягушечки?? ммм? |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 19:04
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени *Теодор лениво провёл взглядом окружающих и нервно выдохнул.* -Боже, -*он вскочил на ноги.* -Что за бред? Я уже гнию от ваших тягостных скучных личностей, -*как-то неестественно раздраженно сказал он и ещё раз выдохнул.* Почему так тяжело тут находится? Ужасно... Словно меня тянет в сон. А их серость... Мерлин. Я просто никогда не встречал компанию более скучней. -Ладно, не скажу что было приятно провести время с вами, о мои дорогие отродья, но я пойду подальше от вас. Что-то меня в сон клонит от ваших действии. |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 19:09
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл как-то особенно понимающе кивнул* - Ты вообще до переезда в Хогвартс людей встречал? Что-то я уже начинаю сильно сомневаться... *Казу закинул ногу на ногу, а руки сложил на колене* - Осмелюсь напомнить, что все эти балы и светские приемы ещё скучнее. Или, тебя туда ещё не брали? *Чуть с издевкой, но при этом стараясь изобразить искреннее волнение, поинтересовался Бельвион* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 19:10
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. *Девочка прикрыла глаза, досчитав про себя до пяти.* //На заметку - Хаффлпаффцы очень громкие. Все. Вообще.// - Не нужно нервничать, - *тем не менее, не меняя своего положения, сказала Эделейн, обращаясь к Виндзору* - В наше время столько успокоительных изобрели, что грех не воспользоваться. Тем более, представителям местного фольклора противопоказано нервничать, - вымирают. - *невозмутимо завершила свою мысли Делли, переворачивая страничку* |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 20:07
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Ммм... *Протянула Элис, вляваясь в ситуацию.* - Может быть... *Произнесла Кэнон, это был как бы ответ на краткий рассказ Делли.* - Может успокоительный и много, но, будь они не ладны, они ни черта не помогают... *Элис оставила волосы брата и грациозно спрыгнув со скамейки начала довольно быстро ходить туда-сюда, старательно рассуждая о чем то.* - Вымирают, значит? Тогда Теодору надо очень много нервничать... Ох, поскорей бы, не могу дождаться... *Тут Элис по невезучести своей наступила на край плаща, который был ей велик и постоянно таскался по земле за ней, и полетела на плиты.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 05:54
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. //Окей. Ещё они все довольно кровожадны и очень друг друга "любят".// - Для каждого существует своё успокоительное, и оно не обязательно должно быть в таблетках или лекарством, - *положив книгу на грудь и запрокинув голову назад так, чтобы ей было видно хаффлпаффцев, сказала девочка* - А ждать - вообще бессмысленное занятие. Хочешь, чтобы этот... ммм... сударь благополучно подох, так приложи к этому хоть капельку усилий. А то так действительно и нервы свести недолго. Может, он собирается дожить до глубокой старости, да ещё и оставить после себя кучу маленьких крокодильчиков, которые будут мстить за нервы и скучные будни своего родителя. Или у тебя не было таких коварных планов? - *вновь обратилась Нидхем к Виндзору* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 16 2011, 06:40
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени *Теодор слышал, что та девочка беспрерывно о чём-то говорила, иногда поглядывая в его сторону.* -Слушай, -*он пристально взглянул на незнакомку.* -Не трудись, я тебя всё равно не слушаю. Читаешь книгу? Так сделай добро и продолжи это занятие, -*бросил он и немного помедлив снова сел на скамейку. Увидев, как грязнокровка чуть не убилась, он стиснул губы, чтобы не залиться душераздирающим смехом. Что, кстати, удавалось очень трудно.* Как жаль что ты не убилась. Надеюсь, останутся глубокие кровяные порезы с опухшими ушибами. *Услышав вопрос той девочки, Теодор едва заметно ухмыльнулся.* Ну да. Дети. Хех. Чёрта с два. |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 16 2011, 06:48
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Ну вот с утра пораньше! *Фыркнула Элис, и поднявшись с плит отряхнула темно-бордовый плащ брата.* - Чертова аура... *Протянула Кэнон артистически закатив глаза. Затем она растегнула брошь и сняла плащ брата. Элис заметила на скамейке рядом с Томом свой плащ цвета Абелардова крыла и взяв его с лавочки она накинула его на плечи и застегнула брошь с рельефом их семейного символа.* - Так весело, Виндзор? *Кэнон иронизично улыбнулась, глядя в глаза Винзору.* //Идиот...// |
|
pretender |
Відправлено: Oct 16 2011, 07:05
|
Скамейки под кустами сирени. - Хорошо-хорошо, умолкаю. Но тебе нужно быть поосторожней, а то перейдёшь в другую хиральность от неспособности воспринимать длинные монологи. - *спокойно предупредила девочка и, вновь зевая, вернулась к своему занятию* - А убийца всё равно судья. Уж я-то знаю... - *тихо пробормотала она, вновь перелистывая бумажные страницы* |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 16 2011, 08:14
|
Скамейки под кустами сирени. *Белл чуть привстал, когда Элис упала, но когда она спокойно поднялась и начала отряхиваться, Казуриоши немного расслабился, и вернулся в расслаблено-сидячую позу на скамеечке. Всё-таки это была правда, аристократ любую табуретку может превратить в трон, всего-лишь сев на неё. Хотя, Бельвиону было как-то все равно* - Ааа, ясно. Ты давно не был в цирке. Ну, тогда все понятно. Хочешь, могу для тебя по жонглировать. Двадцать горящих факелов не обещаю, но с парой-тройкой яблочек справлюсь. Дааа, и предложение с хорьком все ещё в силе. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |