Сторінки: (211) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 17:30
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени *Элис тут же сникла услышав ее "прозвище", которое Теодор так любезно предоставил.* - Виндзор, тебе еще не надоело? Ммм? *Элис артистично подняла брови и улыбнулась. Глаза были полны сарказма. Набралась от братика, называется.* - Тебе не хватает проблем? |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 17:32
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл вновь улыбнулся, подпирая голову рукой и прикрывая глаза* - Ох, как уже говорили, смех продлевает жизнь. Будь готов, Виндзор, на деле я взращиваю бессмертную армию, чтобы они дождались твоей кончины, а потом ходили по твоей, будь уверен, скромной могилке и плевали в её сторону. *Казу провел руками по волосам, поправляя отдельные от хвостика локоны, после чего чуть холодной взглянул на собеседника* - А вот свою фамилию опозорить я не боюсь. Можешь проверить: преврати меня в хорька. Из меня будет милый хорек, с таким фиолетовым чубчиком. А потом это фотографирую и на первую полосу... Ох, дядя будет долго смеяться. |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 17:37
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени //Хорек? Хахаха! Дааа... Было бы здорово...// *Подумала и представила Казу в роли хоречка. Затем она взяла несколько прядей из его хвостика и задумчиво покрутила между пальцами.* //Все, сегодня же прорабатываю операцию по стрижке волос Казу...// *Элис снова улыбнулась своим непристойным мыслям.* //Ай, ай, ай, какой коварный план, Элис...// *Элис снова улыбнулась.* //Элис, Элис, ты со своим окружением из бурного фантазера в садистку превратишься!// |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:35
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени *Теодор понаблюдал за Казу и Элис и шумно выдохнул. Понимание того что спор с этими безмозглыми существами не к чему не приведет настигало его. Он лишь ещё раз ухмыльнулся и немного прикрыл глаза наслаждаясь легким ветром.* Как же жарко... Пойти что ли куда-нибудь... В последнее время у меня зарождается резкая необходимость менять местоположение... Плевать. Надо скорее написать письмо барону Вивелю, чтобы он мне еду прислал. Завтра же этим и займусь. |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:40
|
Скамейки под кустами сирени *Элис продолжала перебирать пальцами фиолетовые волосы Казу. И заметив на коленях ветку сирени, подареную Томом, отметила для себя, что цвета сирени и прядки волос очень гармонировали.* //Ну наконец то Тео замолчал... Ммм... Хотя даже как то жаль... Может сказать ему что-нибудь... Нет, Элис не смей! Он опять что-нибудь съязвит. А там и до выхода Тома из себя не далеко, а это за собой драку повлечет...// *Кэнон вздохнула, продолжая всматриваться в волосы Казу.* |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:46
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени - Пф. *фыркнул Бельвион, за одно и так, что челка от потока воздуха чуть приподнялась* - Даже ответить нечего. Я в тебе разочаровался. *Отворачиваясь от недавнего собеседника, произнес Казу, после чего поверл рукой по волосами, кладя их на противоположное плечо от Элис* - Не надо. Концы посекуться. *Волосы для него продолжали быть чем-то особенным, даже не смотря на их символ причастия к дому Бельвионов, так что он не любил, когда их трогали без особой причины. * |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:53
|
Скамейки под кустами сирени *Элис недовольно фыркнула и пододвинувшись к Тому стала возиться на этот раз с его волосами. Всяко перебирая их пальцами, играя с прядями, разделяя на более мелкие прядки.* //Терпи, Томас...// *Произнесла про себя Элис и довольно хихикнула.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:54
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени Они не того ждали..., -*ухмыльнулся он.* -Ну конечно же, им подавай эмоциональные всплески. Ну да ну да. -Мне глубоко и высоко плевать. На всё. Так что отваливайте и перестаньте сотрясать воздух. |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:56
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Скамейки под кустами сирени - Ну Элис... *Произнес Том с нежностью глянув на сестру.* - Теперь я игрушка твоя, да? *Он осторожно провел ладонью по руке Элис.* - Ну... Ладно, только не долго, а то я еще с прошлого раза не оправился... *Он улыбнулся все с той же иронией в глазах.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:57
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. *Воцарившаяся полу умиротворённая тишина ещё сильнее резала по ушам, чем недавние монологи. Эделейн неприятственно поморщилась, однако сразу же глубоко вдохнула и выдохнула, приводя свой лик в выражение полной флегмы.* //Окей, это уже действительно стало скучным.// *Как таковые сборища людей равенкловка не любила, хоть и предпочитала общаться с кем попало и когда попало. А вот надолго оставаться в одной группе людей было как-то скучно, лениво и... вообще, она сюда только почитать и пришла. Поэтому ничего не мешало девочке спуститься со спинки скамейки только для того, чтобы лечь на спину, растягиваясь по всей длине мебели, перелистнула страницу своей глупой книги, и, заложив одну из рук в качестве подушки под голову, продолжила чтение* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |