Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Tom Kanon
Відправлено: Oct 15 2011, 17:01

Argentum
Стать:
Учень VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64031

Скамейки под кустами сирени
- Элис... Ты мое чудо...
*Улыбнулся парень и взяв кулон из рук сестры одел его на шею.*
- Это ваш клоун?
*Шепотом спросил парень у Элис и Казу, глядя на Теодора.*
^
Kazu Bell
Відправлено: Oct 15 2011, 17:06

Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 64544

*Белл перевел глаза на Тома, чуть усмехнувшись*
- Да, как видишь, один хомячок. Не обращай внимания.
*И вновь направил чуть прикрытые глаза на Теодора, который, кстати, был в опасной близости от какой-то там слизи, в суть которой самому Казу вникать было лень*
- Ну, не хочешь юмора, сиди и философствуй на тему беззащитности маленьких животных. На мой взгляд, самые беззащитные - это древесные австралийские лягушки.
*Белл чуть усмехнулся, прекрасно зная, что такая лягушка одним прикосновением убьет человека меньше, чем за минуту.*
- А вообще, пошел с глаз моих долой. Хорошее утро портишь...
^
pretender
Відправлено: Oct 15 2011, 17:09

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Скамейки под кустами сирени.

*Делли молча приняла книгу из рук дяди и, откровенно зевнув, прикрывая рот ладошкой, на всё происходящее, перекинула ногу на ногу и, устроив на коленях книженцию, глазами отыскала абзац, на котором остановилась*
//Так, только что убили судью... Отлично.//
*Склонившись над страницами, девочка продолжила уже множество раз прерванное за сегодняшний день чтение*
^
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 17:10

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Да... Тео мастер портить всем настроение... Он даже на комплменты не правильно реагирует...
*Кэнон обезнадеженно пожала плечами.*
- Я бы показала, но потом от него не отвяжешься. Приплетет всех вокруг. А меня до нервного срыва доведет... Ты же меня знаешь.
*Элис улыбнулась и уставилась на Тео.*
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 17:11

И снова здесь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 61434

*Теодор посмотрела на Казу с ухмылкой. Он еле сдерживал смех.*
-Казу, мы ведь это уже проходили. Неужели мозгов совсем не прибавилось с того раза? Повторю ещё раз, постарайся запомнить ладно? -*спросил он у парня словно у умалишенного.* -Не. Сметь. со. Мной. Так. Говорить. Уяснил? или нужно обязательно прибегать к физическому убеждению?
Ох, это становится интересно...
^
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 17:13

Стать:
Кудесник I

//Физическому убеждению? Тео, помолчал бы ты...//
*Элис не сдержавшись расхохоталась в голос, прикрыв рот ладошками.*
//Физическому? Вспомнил бы лучше случай, когда Анакин разбил твою королевскую морду!//
*Девочка продолжала смеяться.*
^
Kazu Bell
Відправлено: Oct 15 2011, 17:17

Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 64544

*Белл чуть рассмеялся, после чего прикрыв глаза и заулыбавшись, посмотрел на Теодора, чуть склонив голову на бок*
- Ну, ты же с нами так общаешься, а мы будет так общаться с тобой. Чем я хуже то? И вообще, любое твое отношение ко мне, будет полностью взаимно: будешь презирать, поверь, снобов у меня есть повод не любить, так что отвечу тем же. Будешь восхищаться, что я ушел от этого, смеюсь, общаюсь и наслаждаюсь жизнью, что ж, я буду тобой, за то, что пересилил себя, будешь игнорировать, так уж и быть, к твою сторону даже не посмотрю, и дверь тоже не открою, когда будешь идти загруженый книгами.
*Казу чуть поморщился, поворачиваясь в сторону, и чуть помахав рукой, словно маленький ребенок, которые показывает, что не хочет есть кашу*
- Только, не влюбляйся, пожалуйста, а то я как-то... не готов.
^
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 17:21

Стать:
Кудесник I

*Масла в огонь подлил ответ Казу и теперь Элис вовсе не могла упокоиться.*
- Не готов!
*Элис уткнулась лбом в плечо Тома и подолжала хохотать.*
- Мамочки... Том, ты прав, Тео - клоун!
*Звонкий, подобный звуку колокольчика, смех Элис раскатился по всему двору, оставляя лишь легкое эхо.*
^
pretender
Відправлено: Oct 15 2011, 17:25

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Скамейки под кустами сирени.

*Тем не менее, чрезмерно длинный по сравнению с предыдущими монолог дальнего родственника не позволил девочке сосредоточиться на книге. А последняя фраза так вообще выбила все подозрения, теории и доводы. Мелко задрожав от еле сдерживаемого смеха и прикрыв нижнюю часть лица книгой, дабы не было видно широкой улыбки, девочка пробормотала:*
- Да. Стоит подождать ещё годика два, а там уже и посмотрим. Может быть, "его великолепие" сойдёт и до "господина непревзойдённого".
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 17:26

И снова здесь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 61434

*Теодор лишь ухмыльнулся заметив реакцию Элис на выходки Казу.*
-Эх, Бельвион, Бельвион. Чего же ты фамилию свою позоришь? Ведешь себя как... настоящее отродье. Что ж, думаю этот твой уровень смешить всякую там грязь, ведя себя как полный и абсолютный придурок. Продолжай в том же духе. может и меня сможешь рассмешить, -*улыбнулся он и поудобнее сел на скамейку, не отрывая глаза от мальчика, словно ожидая представление.*
-Ну?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0876 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:52:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP