Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 15:53

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Скамейки под кустами сирени
- Понимаешь Том... Это наш главный задира...
*Элис опустила глаза заполненные остервенением.*
- Не могу я быть спокойной... Он меня раздражает...
*Фыркнула Элис, переведя взгляд на брата. Земетив в его руках ветку сирени, что предназначалась ей, она грустно улыбнулась и взяла ее тонкими пальчиками.*
- Спасибо, Том...
*Прошептала малышка.*
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 15:59

И снова здесь
Стать:
Учень XII
Користувач №: 61434

-О, Бельвион! -*наигранно удивился он.* Ты чего тут забыл?
О Мерлин... Этот парень копия белокурой грязи. Неужели близнецы? Брр, ужас. Грязь нарастает...
*Теодор немного помедлили и всё же подошёл ближе к толпе.*
^
Фасфи
Відправлено: Oct 15 2011, 16:02

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

*Сев рядом с равекловкой на спинку скамьи Клиорт удивленно взглянула на хаффлпаффца*
- А по-твоему я это так, от балды сказала? Пока не доходило до разговоров с самой собой, так что да, тебе, - *дернув плечами спокойно ответила слизеринка. Ссоры ни с кем ей были по-просту не нужны, да и на выяснения отношений Клиорт плевала с астрономической башни*
^
Kazu Bell
Відправлено: Oct 15 2011, 16:03

Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 64544

*Белл пожал плечами, на вопрос Теодора, чуть усмехнувшись*
- Да вот, решил на сирень поглазеть. Я на её фоне гармонично теряюсь... У нас с ней много общего... Цвет, к примеру.
*Переводя свои глаза, кстати, как раз фиолетового цвета, как и волосы, ответил Казу.*
- А ты то тут зачем, Теодорчик?
*Сделав акцент на последнем слове, поинтересовался Бельвион*
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 16:06

И снова здесь
Стать:
Учень XII

*Теодор услышал голос той слизеринки и немного приподняв брови, хмыкнул.*
-И что? мне должно быть не всё равно? -*безразлично спросил он и подошёл к сирени. Вдохнув по глубже запах благоухающего цветка, он незаметно приподнял края губ.*
Свежо... -*лениво подумал он.*
^
pretender
Відправлено: Oct 15 2011, 16:07

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Скамейки под кустами сирени.

//Вот так всегда, Нидхем...// - *вздохнула про себя девочка* - //Выпендриваешься, потихоньку подливаешь огонь в масло и наоборот, а потом приходит персиковая фея и, сказав пару волшебных слов, разом сжигает весь заранее приготовленный хворост. Совершенствуйся, Нидхем, совершенствуйся...// - *покачала головой Эделейн, доставая между тем из кармана последнюю конфетку и протягивая её сидящей рядом слизеринке. Уж она-то её заслужила, в качестве моральной компенсации.*
^
Фасфи
Відправлено: Oct 15 2011, 16:18

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

- Я собственно о том и говорю, что тебе ли не все равно чего это мы тут делаем? Возможно, это некий план по взрыву башни гриффиндорцев в котором тебя, - *девочка указала на хаффлпаффцев* - им видеть не хочется. И к тому же вы с одного факультета не считая нас, разве тут есть повод так друг-друга принижать? Глупо, однако. Придержать язык никогда не мешает.
*Закончила Холт на одном дыхании и приняв конфету от Делли, кивнула ей в знак благодарности, переведя взгляд на Теодора*
^
Зеленая
Відправлено: Oct 15 2011, 16:21

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Самейки под кустами сирени
*Элис озлобленно оскалилась, заметив что Теодор приближается к ним.*
- Отвратительный червяк...
*Прошептала Элис, в надежде, что Теодор не услышит. Элис взяла из кармана мантии конфету и сняв с нее бумажку сунула в рот.*
- Томас, скажи...
*Тут она вспомнила про кулон, который Том потерял на школьном дворе.*
- А твой кулон у тебя?
*Элис предвкушающе улыбнулась и поднеся веточку с крошечными лиловыми цветочками к носу, вдохнула армат сирени.*
^
pretender
Відправлено: Oct 15 2011, 16:27

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

Скамейки под кустами сирени.

- Кстати, - *внезапно подала голос Эделейн* - Тут ведь какая-то зелёная слизь ползает... - *задумчиво заметила равенкловка, поднося к губам указательный палец, будто бы только что выдала общий секрет и с нескрываемым интересом посмотрела на ноги Виндзора* - //А вдруг у фей иммунитет на желе?//
^
Теодор Виндзор
Відправлено: Oct 15 2011, 16:28

И снова здесь
Стать:
Учень XII

-Охохо, -*наигранно бросил он.* -А не кажется ли тебе, что ты лезешь не в своё дело? Я сам превосходно знаю где быть и что говорить в отличие от тебя, которая сама завязала со мной разговор, чего от тебя не требовалось. Всё? Теперь, отвали, -*так же безразлично проговорил он и сел на одну из скамеек возле сирени.*
Какие мы красноречивые однако... Хах. Я ожидал большего то этого факультета.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1179 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:55:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP