Сторінки: (211) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 15:53
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Понимаешь Том... Это наш главный задира... *Элис опустила глаза заполненные остервенением.* - Не могу я быть спокойной... Он меня раздражает... *Фыркнула Элис, переведя взгляд на брата. Земетив в его руках ветку сирени, что предназначалась ей, она грустно улыбнулась и взяла ее тонкими пальчиками.* - Спасибо, Том... *Прошептала малышка.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 15:59
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени -О, Бельвион! -*наигранно удивился он.* Ты чего тут забыл? О Мерлин... Этот парень копия белокурой грязи. Неужели близнецы? Брр, ужас. Грязь нарастает... *Теодор немного помедлили и всё же подошёл ближе к толпе.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Скамейки под кустами сирени *Сев рядом с равекловкой на спинку скамьи Клиорт удивленно взглянула на хаффлпаффца* - А по-твоему я это так, от балды сказала? Пока не доходило до разговоров с самой собой, так что да, тебе, - *дернув плечами спокойно ответила слизеринка. Ссоры ни с кем ей были по-просту не нужны, да и на выяснения отношений Клиорт плевала с астрономической башни* |
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:03
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл пожал плечами, на вопрос Теодора, чуть усмехнувшись* - Да вот, решил на сирень поглазеть. Я на её фоне гармонично теряюсь... У нас с ней много общего... Цвет, к примеру. *Переводя свои глаза, кстати, как раз фиолетового цвета, как и волосы, ответил Казу.* - А ты то тут зачем, Теодорчик? *Сделав акцент на последнем слове, поинтересовался Бельвион* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:06
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Скамейки под кустами сирени *Теодор услышал голос той слизеринки и немного приподняв брови, хмыкнул.* -И что? мне должно быть не всё равно? -*безразлично спросил он и подошёл к сирени. Вдохнув по глубже запах благоухающего цветка, он незаметно приподнял края губ.* Свежо... -*лениво подумал он.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:07
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. //Вот так всегда, Нидхем...// - *вздохнула про себя девочка* - //Выпендриваешься, потихоньку подливаешь огонь в масло и наоборот, а потом приходит персиковая фея и, сказав пару волшебных слов, разом сжигает весь заранее приготовленный хворост. Совершенствуйся, Нидхем, совершенствуйся...// - *покачала головой Эделейн, доставая между тем из кармана последнюю конфетку и протягивая её сидящей рядом слизеринке. Уж она-то её заслужила, в качестве моральной компенсации.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:18
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Скамейки под кустами сирени - Я собственно о том и говорю, что тебе ли не все равно чего это мы тут делаем? Возможно, это некий план по взрыву башни гриффиндорцев в котором тебя, - *девочка указала на хаффлпаффцев* - им видеть не хочется. И к тому же вы с одного факультета не считая нас, разве тут есть повод так друг-друга принижать? Глупо, однако. Придержать язык никогда не мешает. *Закончила Холт на одном дыхании и приняв конфету от Делли, кивнула ей в знак благодарности, переведя взгляд на Теодора* |
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:21
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Самейки под кустами сирени *Элис озлобленно оскалилась, заметив что Теодор приближается к ним.* - Отвратительный червяк... *Прошептала Элис, в надежде, что Теодор не услышит. Элис взяла из кармана мантии конфету и сняв с нее бумажку сунула в рот.* - Томас, скажи... *Тут она вспомнила про кулон, который Том потерял на школьном дворе.* - А твой кулон у тебя? *Элис предвкушающе улыбнулась и поднеся веточку с крошечными лиловыми цветочками к носу, вдохнула армат сирени.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:27
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. - Кстати, - *внезапно подала голос Эделейн* - Тут ведь какая-то зелёная слизь ползает... - *задумчиво заметила равенкловка, поднося к губам указательный палец, будто бы только что выдала общий секрет и с нескрываемым интересом посмотрела на ноги Виндзора* - //А вдруг у фей иммунитет на желе?// |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:28
|
Скамейки под кустами сирени -Охохо, -*наигранно бросил он.* -А не кажется ли тебе, что ты лезешь не в своё дело? Я сам превосходно знаю где быть и что говорить в отличие от тебя, которая сама завязала со мной разговор, чего от тебя не требовалось. Всё? Теперь, отвали, -*так же безразлично проговорил он и сел на одну из скамеек возле сирени.* Какие мы красноречивые однако... Хах. Я ожидал большего то этого факультета. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |