Сторінки: (211) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tom Kanon |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:09
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Том иронизично ухмыльнулся и сел на лавочку рядом с Казу.* - Веселенько... А я еще думал, что в школе мы все в безопасности. *Парень встрепал волосы и растегнув брошь плаща свеой сестры сныл его и положил рядом с собой.* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:11
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:17
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кусами сирени. - Воды нет, есть фонтан, - *покачав головой и кивнув на названный предмет отозвалась Делли* - Хм... Думаю, вилок оно не боится, как и шоколадных конфет, впрочем... И книжек... Так, надо бы подумать, в чём можно перенести воду... - *девочка задумчиво почесала щёку, быстро оглядываясь вокруг, внимательно рассматривая окружающее пространство. Зелёное желе на ногах слизеринки нисколько не нравилось равенкловке, а посему дело избавления от чего-то подобного быстро стало личной, а от того более важной проблемой* |
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:27
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Скамейки под кустами сирени - Тогда выльем воду, а когда сползет - добьем, - *усмехнувшись отозвалась Клиорт и подкинула небольшую пустую бутылку из под воды в воздух, удачно ее словив* - Сюда и наберем... Я, как видишь далеко не упрыгаю, поэтому, - *девочка извлекла из кармана мантии волшебную палочку и направила ее на горло* - Забыла про нее. - Aguamenty, - *произнесла она, наблюдая за тем, как бутылка медленно, но наполнялась водой* |
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:39
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл сделал вывод, что слизеринка под надежной защитой его четвероюродной племянницы, так что решил просто продолжишь разговор с Томом* - Ну, защита понятие растяжимое... Одно зелье варение чего стоит. |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:43
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Какого черта?! *Вскрикнула Элис, уставившись на палочку.* - И вот только не надо мне говорить про мой курс... Ладно... Какая пакость! *Прокричала Элис с наивной мыслью, что слизь обидится и уйдет.* |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:47
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Скамейки под кустами сирени - Ты был уже? *Заинтересованно взглянул Томас на нового собеседника.* - Ммм... Мне уже не терпиться начать варить! *Мальчик с наигранной гордостью поднял нос кверху и тут увидев как злиться его сестра совершенно беззлобно хохотнул.* - Она такая... смешная, когда нервничает... *Том махнул головой в сторону Элис и снова глянул на Казу.* |
|
pretender |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:48
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. - Окей. Значит общий план наш таков: льём воду, тыкаем вилкой, а дальше... - *Делли вновь нахмурилась* - Надо бы куда-нибудь запереть эту... вещь. Собрать и запереть. В какое-нибудь ведро. А ведро в фонтан... - Не нервничай, - *похлопала девочка по плечу Элис, протягивая той шоколадную кофентку* |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:49
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Белл закатил глаза* - Да чего одни ингредиенты стоят... Ха-ха.. По сравнению с магловской школой мы тут каждый день на грани жизни и смерти. *Рассмеялся парень, закидывая голову наверх и прикрывая глаза* - Завидую я вам немножко.... |
|
Зеленая |
Відправлено: Oct 15 2011, 14:51
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Скамейки под кустами сирени - Как я могу не... *Тут заметив, чем ее пытаются успокоить, она довольно взяла конфетку и премилейше улыбнувшись, сунула ее в карман мантии.* - По моему сейчас не совсем время, чтобы есть, и радоваться жизни... Ммм...И где мы возьмем ведро? |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |