Сторінки: (211) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pretender |
Відправлено: Oct 14 2011, 19:35
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. *Вдовль налюбовавшись и действиями Казу, и реакциями близняшек, а также успев успев запутаться и распутаться в том, кто есть кто, Делли весело усмехнулась* - //Уже есть предположения?// - *ненавязчиво поинтересовалась девочка про себя девочка* - //А ведь это может продлиться и очень долго. Особенно если Казу не умеет проигрывать.// |
|
Степной Лис |
Відправлено: Oct 15 2011, 05:56
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 09:33
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
У фонтана // Открытая дорога в крыло мне... не могу же я при всех сесть в фонтан, да и не поможет это... // *Скинув портфель Клиорт упала на колени, поспешно пытаясь найти в нем взятую из спальни бутылку воды для Ти. К счастью, она ее все-таки захватила, и откупорив крышку линула на те места, где была слизь. Существу явно был не приятен контакт с водой* |
Степной Лис |
Відправлено: Oct 15 2011, 10:43
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 11:38
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
У фонтана - Ааа, - *Клиорт постпенно перешла на что-то вроде крика, надеясь что кто-нибудь отвлечет это желе и оно спокойно переключится на него, оставив слизеринку в покое* - Фу! Нельзя! - *махнув рукой, как-бы отгоняя слизь крикнула она и почти бегом двинулась к скамейкам под кустами сирени, захватив и накинув мантию, плюс попутно доставая из нее волшебную палочку* - Locomotor, - *вскрикнула Клиорт, забравшись на лавочку так, чтобы слизь не смогла до нее добраться* // Сработает, не сработает... это же вроде живое "что-то". Вполне возможно, что подобие животинки // |
Степной Лис |
Відправлено: Oct 15 2011, 11:53
|
|||
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 15 2011, 12:07
|
Лавочки под кустами сирени // Наверняка если я спрыгну будет что-то не хорошее... Явно. // - Ты кто? - *посмотрев вниз спросила Клиорт, обдумывая то, что будет делать дальше. По правде, идей было... да их вообще не было. Девочка знала только то, что существу был не приятен контакт с водой, но оно довольно быстро выбиралось из жидкости* // А план-то с фонтаном не сработал... это не честно. И, Клиорт, кончай трепаться, придумай же что-нибудь! // *Вылив оставшуюсю воду из бутылки на распластавшуюсю под скамейкой слизь Холт спрыгнула с обратной стороный лавочки и толкнула ее ногой, от чего та упала на эт самое "желе" и дернула к дорожкам* |
Степной Лис |
Відправлено: Oct 15 2011, 13:13
|
|||
|
|||
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 15 2011, 13:15
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Скамейки под кустами сирени. /Ха-ха! Теперь точно знаю! так, не запутаться бы... Я сейчас смотрю на Элис.../ *Белл вновь спокойно вздохнул, прикрыв глаза и отходя на пару шагов* /Ладно... сейчас это проверим... пускай буду ещё одним не различивших их.../ *Казу чуть усмехнулся, после чего выпрямился и посмотрел на Тома, чуть подняв бровь* - Элис? |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Oct 15 2011, 13:24
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Скамейки под кустами сирени *Том глянул на Элис и поймав ее улыбку скопировал ее.* - Я так сильно похож на девочку? *С легкой иронией в голосе произнес Том. Его фраза звучала по доброму.* - Слышишь, Элис, еще одно подтверждение твоих слов... |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |