Сторінки: (211) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Реббека задумчиво оглядывалась вокруг, слово желая найти выход на коре какого-нибудь дерева, но это ведь было невозможно.* /Ммм. Что же делать? О, эврика!/ *Поняв наконец-то куда она хочет, Бекки прошлась дальше направляясь к скамейкам под кустами сирени.* /Там наверное красиво./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 27 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Гриффиндорка плюхнулась на скамейку и сняв с себя мантию положила её рядом. Девочка подняла голову к небу. Оно было ясным и таким прекрасным. День - любимое время суток Бекки. Если конечно этот день не пасмурный.* /Чего это я на нём так зациклилась? Плевать на него! Просто буду его игнорировать./ *Девочка мечтательно закрыла глаза и отправилась в путешествие по своим мыслям.* Перешел из Дорожки |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Девочка дёрнулась и резко открыла глаза. Солнце её ослепила и она снова зажмурилась.* /Боже! Я наверное заснула? Ну как так можно? А ведб сама же жаловалась, что все спят днём./ *Гриффиндорка протяжно зевнула и встала с лестницы. Она продвигалась по направлению к дорожкам.* Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Выйдя из кустов сирени, которая очень прияно пахла Реббека остановилась и оглядела себя. Вся одежда была в лепестках от цветов и девочка принялась поспешно оттряхиваться.* /Я теперь наверное всегда буду пахнуть сиренью./ *Усмехнувшись Бекки выровнялась и поняла, что к ней возвращается хорошее настроение.* Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Оглядевшись девочка решила войти в замок, та как знакомых здесь не было вовсе.* /Жаль Надю так и не встретила. Ну да ладно, она наверное хочет пообщаться со своими друзьями. Я за неё рада./ *Гриффиндорка ещё раз громко зевнула и направилась к крытой галерее.* Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка решила, что нет больше никакого смысла думать о бывшем друге.* /я просто не буду с ним разговаривать. Сам поймёт, что виноват. Готова поспорить он даже не жалеет и никогда не извинится./ *Реббека мысленно усмехнулась, проходя по галерее и направляясь в замок.* Перешел из Дорожки |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Девочка весело шагала по крытой галерее.* /Я забыла про Ислея! Блин. Стыдно. Но чего только не забудешь в порыве ярости. Нужно вернуться в гостиную. Вдруг он ещё там? Хотя наверное ушёл без меня./ *И так, размышляя о своём, девочка скрылась за дверями ведущими в замок.* Вышел из микролокации |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 20 2011, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *выйдя из совятни Джон осмотрелся, поправив свою жёлто-зелёную манию он двинулся в сторону замка напевая про себя весёлую песенку которую недавно услышал.* //мда уж..// Перешел из Совятня |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 20 2011, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожка к совятне *с этими мыслями гриффиндорец ошёл до дорожки оглянувшись назад он остановился на пару секунд. После чего пошёл уже не с таким всёлым настроением* //галавное чтоб было весело.. весело... весело...// Вышел из микролокации |
|
Джон де ла Рента |
Відправлено: Sep 20 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *по дорожке Третьекурсник шёл глядя по сотонам в поисках чего или кого нибуд ьинтересного. Ничего таково не найдя продолжил путь иногда оглядывываясь назад.* Перешел из Дорожка к совятне |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |