Сторінки: (211) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
helena36 |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:56
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 63066 Реєстрація: 20-August 11 |
*Элен вышла на внутренний дворик и оглядела дремлющих на полянке учеников. -Эй. народ!! Хватит дрыхнуть!! Какая погода классная. Может в квидич сразимся? Или еще во что?-весело крикнула она* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
На полянке *Лиззи проснулась и громко выругалась.* -Блин... кто это... извини... *Лиззи повернулась к Ребекке, а затем к какой-то девочке.* -Я не пойду!! -*Крикнула она.* -А ты, Ребекка? *Лиззи снова легла на траву.* //А мне такой сон снился...вот надо было ей будить меня, а?// |
|
helena36 |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:14
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 63066 Реєстрація: 20-August 11 |
*Элен вздохнула: как жаль. -Что ж вы ночью-то делали? Она подошла к одной из девочек и легонько пощекотала ей пятку* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:14
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
На полянке *Гриффиндорка удивлённо посмотрела на девочку, которая судя по форме была из Хаффлпафа.* -Э, нет. *Она повернулась к проснувшейся и недовольной Лиззи.* -Нет. Я вообще не знаю кто это. *Бекки улыбнулась и перевернулась на бок.* |
|
helena36 |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:19
|
*Элен подошла к фонтану,присела на скамейку. Она вытащила из кармана упаковку с шоколадными лягушками и развернула их. /Ну вот, опять лягушки разбежались/ стараясь не шуметь, Элен ушла в сторну холла |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
На полянке *Лиззи хихикнула и убрала ногу.* -Я щекотки боюсь, так что не надо... А то как засмеюсь! Ха-ха... *Через несколько минут Лиз снова уснула.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 12:23
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
На полянке *Проводив поражённым взглядом Хаффлпаффку, Реббека повернулась было к Лиззи, но та опять заснула.* /Ну что за человек?! Постоянно спит./ *Девчушка перевернулась на спину и уставилась в синее-синее небо. Много чего случилось в её жизни после того как она поступила в Хогвартс. Много чего хорошего и плохого.* /Мда. Насыщеный год. Надеюсь Надя скоро вернётся./ |
|
gagara |
Відправлено: Aug 22 2011, 14:20
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 63105 Реєстрація: 21-August 11 |
*Она вышла из холла. В одной руке держала толстую книгу, а в другой волшебную палочку. /так-с... / Увидела отдыхающих девчонок Направила волшебную палочку: Агуаменти!! |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Вначале, отправить письмо, а потом... а потом по делам. *Запнувшись на слове девочка остановилась, осматривая двор. Ученики прибывали. Улыбку сменило вновь безразличное выражение фейса Клиорт и уже перейдя на легкий бег слизеринка отдалилась от входа в коридор. * Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джон де ла Рента |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -клио не спеши успеем *сказал рон когда клио остановилась. Потом увидев что клио опять стремитеьно уходит а точнее убегает побежал за ней* //куда так спешить совы не умрут... родители тоже... // Перешел из Холл |
Yellow (#57583) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |