Сторінки: (211) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 10 2010, 20:12
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Крытая галерея *Выйдя из коридора, Мэйл с наслаждением втянул в себя воздух.* //Прелесть какая! Прямо как у нас в парке в Вамми... Только здесь воздух еще чище// *мальчик мысленно улыбнулся сам себе, но в ту же секунду улыбка сползла с его лица. На одной из скамеек галереи сидели какие-то девочки. Края их мантий были синего и красного цветов. Кроме того, рядом с ними стояла та девочка, которую он пропустил в коридоре вперед себя.* //Блин... Они все с других факультетов... Хоть бы только с разговорами не пристали...// *И Мэйл, делая вид, что не замечает девочек, направился к дорожкам* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 10 2010, 20:15
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Дорожки *Подойдя к дорожкам, ведущим в разные стороны, первокурсник задумался* //Хм... Совятня... Совы... Птицы... Крылья... Будем ориентироваться по звуку. Там должно быть очень много птиц, и шум их крыльев должен быть слышен...// *Мальчик замер и прислушался. Ему очень не хотелось спрашивать у девочек дорогу, поэтому он запрокинул немного голову и сделал вид, что просто наслаждается хорошей теплой погодой.* //Пусть думают, что я решил прогуляться.// |
|
Ms. Grief |
Відправлено: May 10 2010, 20:24
|
Offline это не сила,это слабость подкреплённая характером.(с) Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 52130 Реєстрація: 15-January 10 |
Крытая галерея *Девочка выжидающе посмотрела на Кэтти, а внутри улыбнулась //Хих...какая я молодец// Мимо них прошел какой то первокурсник, но почему то даже не поздоровался.//Ну и фиг с тобой..// Она толкнула в бок Кэт, что бы та не смущалась* |
|
kATy_jUSt_kATy |
Відправлено: May 10 2010, 20:28
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 52218 Реєстрація: 19-January 10 |
Крытая галерея *Мимо прошел какой-то первокурсник.......*\\Вот типчик\\*Девочка вспомнила о вопросе, заданном ей одной из подруг Лиз* - Привет. Я Кэтти! Я дальняя родственница Лиз....А как тебя зовут? |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 10 2010, 20:28
|
Дорожки *Довольно быстро до слуха Мэйла донеслось легкое похлопывание крыльями* //Туда!// *мальчик мгновенно определил направление и рванул на дорожку к совятне, пока его никто не окликнул. Он надеялся, что девочки или не успели его заметить, или не успели придумать, что у него спросить. И уж точно ему не хотелось, чтобы они пошли за ним.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 10 2010, 20:30
|
Дорожка к совятне *Под ногами похрустывал гравий, мальчик приближался к совятне. Хлопанье крыльев было слышно теперь отчетливее. Мельком обернувшись назад, Мэйл проскользнул внутрь помещения* |
|
Даная Лоренс |
Відправлено: May 11 2010, 11:23
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
Крытая галерея *Немного замешкавшись, подруга Лиз всё-таки представилась.* -О! - Даная была очень удивлена, - Здорово, наверно, иметь здесь кого-то из близких? *Да, гриффиндорка была очень удивлена. А ещё она была рада за Лиз. Всё-таки, это действительно важно - знать, что рядом есть кто-то родной. Особенно, если ты из семьи магглов и вошёл в этот мир совсем недавно.* -Меня зовут Даная. Ну или просто - Данни. *Девочка рассмеялась. Это прозвище, которое ей придумала Эмили, очень забавляло.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 12 2010, 14:40
|
Дорожка к совятне *Выйдя из совятни, Мэйл зажмурился - после полумрака башенки с птицами солнце показалось ему слишком ярким. Издалека он заметил, что девочки все еще сидят на скамейке и о чем-то разговаривают. Ему совершенно не хотелось застревать с ними, тем более, что ему очень хотелось есть, а в чемодане у него лежала заначка - 2 упаковки чипсов. Поэтому, он поспешил к крытой галерее, на ходу придумывая, как пройти мимо девочек, не останавливаясь.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 12 2010, 14:42
|
Дорожки *На развилке дорожек мальчик немного притормозил - кот был слишком тяжелый, у парня затекла рука его тащить, и он перехватил жирного другой рукой* - И как ты умудрился так отожраться? Ты же ешь меньше меня, а посмотри, какие бока себе нарастил! Мне бы хоть немного твоего жира, чтобы джинсы на сваливались без ремня... *и он машинально подтянул край штанов повыше, одернул задравшийся при этом свитер а-ля Фредди Крюгер и зашагал дальше* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 12 2010, 14:47
|
Крытая галерея *На подходе к крытой галерее Мэйл приподнял кота повыше к своему лицу и начал что-то ему нашептывать, создавая видимость того, что он жутко занят. Напустил на себя вид "не приставайте ко мне", и вот так вот прошествовал мимо девочек, побоявшись даже краем глаза посмотреть на них, чтобы не дать им ни малейшего повода обратиться к нему* ////Только бы не окликнули... Только бы не окликнули.... *С такими мыслями он подошел к проходу, ведушему в здание школы, в коридор со скамейками. И только проходя внутрь, он позволил себе мельком обернуться. А потом скрылся в коридоре со скамейками.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |