Сторінки: (211) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорожки -Давай, конечно... *Лиззи огляделась снова и посмотрела на Ребекку.* -Чего ты качаешься? *Девочка рассмеялась.* //Кстати, я уже давно не чихаю...// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:07
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Дорожки *Гриффиндорка улыбнулась подруге и двинулась к полянке.* -А, это привычка. *Ответила на вопрос девочка и снова улыбнулась. Настроение было просто отличное.* На полянке *Реббека плюхнулась на траву устроилась поудобнее и достала яблоко. Жуя своё, она достала из кармана мантии другое и протянула подруге.* -Будешь? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорожки -Привычка? -*Тихо сказала Лиззи и двинулась за подругой.* - Ну ладно... На полянке *Лиззи легла рядом с подругой, положила руки под голову и закрыла глаза. Девочка вздохнула и после долгих трёх минут молчания, всё-таки ответила*: -Да нет, спасибо... Что-то ничего не хочется... |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:16
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
На полянке -Ну как хочешь. Если передумаешь, оно тебя ждёт. *Девочка рассмеялась и закрыла глаза. Погода была просто замечательная.* /Как же хорошо. Надо будет как-нибудь собраться и целым стадом сюда прийти. Повеселимся./ *Реббека глубоко вздохнула и открыв глаза, стала считать облака на небе.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:24
|
На полянке -Ага... *Лиззи снова вздохнула и зевнула.* -Я бы поспала вот с удовольствием сейчас... а кушать не хочется совсем.... *Лиззи не открывала глаза.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:27
|
На полянке *Реббека засмеялась.* -Спать? Интересно почему все так хотят спать? Чем же вы все ночью занимаетесь? /И как можно в такой день хотеть спать?/ *Гриффиндорка откусила кусок от яблока и снова перевела взгляд на небо.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:29
|
На полянке *Лиззи приоткрыла один глаз и посмотрела на подругу.* -Что можно делать ночью?.. Я лично сплю, а остальные - не знаю... *Лиззи вскинула брови и снова закрыла глаза.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:37
|
На полянке -Вот и я не знаю. Все днём хотят спать. Ночью, что совсем не спят что ли? *Гриффиндорка проглотила остатки яблока и кинуоа огрызок в близжащую урну. Она перевернулась на живот и за дёргала ногами. Реббека посмотрела на подругу и улыбнулась.* /Хорошо то как./ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:38
|
На полянке -Ага... *Лиззи снова зевнула.* - Не знаю, что они делают, но я хочу спать... очень... *Лиззи говорила уже в полудрёме, она медленно засыпала.* //Главное - не заснуть...// *И с этими мыслями девочка уснула.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:43
|
На полянке *Девочка отвернулась чтобы снять мантию и кинуть её на траву рядом с собой, а когда она повернулась Лиззи уже забылась сладким сном.* /Ну вот. И с кем поговорить?/ *Гриффиндорка снова легла на спину и подставило маленькое личико под тёплые солнечные лучи.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |