Сторінки: (211) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *оказывшись у крытой галерии,надя осмтотрелась* -А кто чего боиться?*Вдруг спросила надя,и вновь огляделась* //что теперь будем делать?Может в болшой залпойти?// Перешел из Дорожки |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Серпус, идя по дорожке, увивлённо посмотрел на Надю* -Может не надо?Мне в одних трусах придётся по Гостинной бегать? - *Немного усмехнувшись, но довольно серьёзно сказал Серпус* //Я то конечно не стесняюсь, но неизвестно что однокашники подумают// Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Находясь уже у крытой галереи Серпус услышал вопрос Нади* //Неожиданно...Не ожидал такого вопроса от Нади, сам не знаю почему// -Я, например, ещё не встречал такого, что бы могло меня напугать, обычно всё только удивляло. И я не вру Перешел из Дорожки |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Заметив что Надя уже прискакала Клиорт усмехнувшись её жуууткой аккуратности отошла назад, тем временем попав ногой в лужу ... огромную-огромную лужу. - Чтоб тебя ... ! - "Не стану говорить нецензурные вещи ... но ей Богу, как меня угораздило!" Начав дрыгать ногой девушка понадеялась, что вода хоть как-никак но "спадёт". Вспомнив про вопрос Надюшки девушка решила ответиь ей. - Боюсь чего? Потери дорогого мне человека, вот чего боюсь ... -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *услышав что сказал серпус,надя расмеялась* -У тебя что других нет?Ну и что побегаешь...подумаешь....*Надя решила представить такую картину,на что потом она долго смеялась,тем самым разбудив кошку* //Спи кошка залупошка/// *но не останавлявясь она пошла дальше* Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Заметив что Надя уже прискакала Клиорт усмехнувшись её жуууткой аккуратности отошла назад, тем временем попав ногой в лужу ... огромную-огромную лужу. - Чтоб тебя ... ! - "Не стану говорить нецензурные вещи ... но ей Богу, как меня угораздило!" Начав дрыгать ногой девушка понадеялась, что вода хоть как-никак но "спадёт". Вспомнив про вопрос Надюшки девушка решила ответиь ей. - Боюсь чего? Потери дорогого мне человека, вот чего боюсь ... Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Серпус пошёл прямо за Надей и взглянул назад на Клио* -Не отставай, Клио. *После этого, он ускорил шаг, что бы догнать Надю* //Куда мы спешим? Как будто драка где-то и там без нас не обойтись// Вышел из микролокации |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:49
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка МАркиза Крытая галерея #Тем временем кошка уже успела пронсуться.Поэтому ей уже надоело сидеть на руках,ей хотелось на волю..Она стала вырываться# ^Ну отпусти же меня!^ |
Радость |
Відправлено: Jun 28 2011, 16:36
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Радость |
Відправлено: Jul 14 2011, 19:23
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |