Сторінки: (211) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Надя взла мантию,посе чего,осмотрела сирпуса* -Так,ты заболеешь...*Надя отдала вновь мантию своему другу* -Поёдёмте в хогвартс,там посидим.... //Ага,нихватало что бы кто то из ни заболел...// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус сменил положение рук. Теперь они были за спиной. Он отказывался брать мантию* -Нет уж, Надь, я то точно не заболею. Я настаиваю, мы твою кошку помыли, за нами и ответственность за неё //Болел всего раз в детестве, ничё со мной не случится...// |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени Застегнув отдел портфеля девушка вновь забросила его на спину. - Поддерживаю! - сказала слизеринка и улыбнулась Наде. - Дождь всё-таки, а мы мокнем ... пойдёмте, а? - уже идя по дорожке сказала Клиорт. - А вот кстати говоря, кто планирует идти на практику по Тайнам Мира и Древних Цивилизаций? Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Надя удивлённо посмотрела на серпуса после чего всё таки укутала кошку* -Идёмте уже.*Сказала надя* //бедный,ну прям как рон!Готов идти на всякие жертвы// Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -А тебе нравиться этот урок?Я даже не знаю....*Сказала надя после чего посмотрела на кошку*-А ты пойдёшь? *надя шла акуратно,что бы случайно не упасть прям в грязь* //А может тоже записаться?Чем чёрт не шутит,баллов больше заработаю!// Перешел из Скамейки под кустами сирени |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Вот так бы сразу. Пойдёмте же. *Серпус, одобрительно кивнув и увидев уходящих друзей, пошёл за ними* //Я думал придётся дольше уговаривать...Однако, ошибался// Вышел из микролокации |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки -Не, ребят на практику я не пойду. Не очень нравятся эти предметы. //Было бы что-нибудь другое - за радость.// *Серпус двигался за своими друзьями не отставая, перешагивая большие лужи.* Перешел из Скамейки под кустами сирени |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:29
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка маркиза Скамейки под кустами сирени #тем временем пока кошку укутывали она сильно измяукалась,после чего решила не надрывать голос и просто уткнулась в тёплую манти# ^Куда меня несут??^ Дорожки #Маркиза от удавольствия начала вновь мурлыкать..И сама незаметила как уснула...От неё можно было услышать толькотихий храп# |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Да не особо, но работы уже отправила ... - как-то безразлично ответила девушка. - Я пойду, хочу ещё на Зоти успеть и на Символику. Клиорт остановилась что бы подождать Серпуса и Надю, которые шли как-то не спеша, боясь попасть в грязь. Клиорт же перепрыгнула через все лужи и благополучно "приземлилась". Перешел из Скамейки под кустами сирени -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *надя обходила каждую лужицу,и время отвремени останавливлась что бы подождать серпуса* -Маркиза уснула...Щас даш штаны я постираю*Заявила надя серпусу* //Безоговорочно!// Вышел из микролокации |
Сторінки: (211) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |