Сторінки: (211) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:26
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка маркиза: Скамейки под кустами сирени *поняв что речь идёт о ней она запрыгнула на лавочку, причём ближе к серпусу,а не к наде* //Не сяду я с надей,с этим мальчик я себя чувсвую в безопасности// *Через некоторое время кошка замурлыкала,и положала свою грязную лапку на ногу Серпуса* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус посмотрел сначала на кошку, потом на лапу, которая оно положила ему на ногу* //Изыди,бес.// -Надь, она всегда так делает? *Мальчик, несмотря на его недовольность тому факту, что на его ноге лежит грязная лапа, ничего с этим не сделал.* |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя удивлённо посморрела на кошку...* -Нет....Я первый раз такое вижу!Маркиза кш,пошла в ванную жди меня там!Тварь! *она встала со скамейки и приблизелась к кошке, она сердитто посмотрела в глаза* -Я постираю тебе штаны..Прости, глупая кошечка...кто тебя сюда звал,маркиз? *Надя растеренно посмотрела на серпуса* -Пойдём её помоем....А то щас не только лапу положит на тебя! //вот маркиза!Умеет портить моменты в жизни!И вообще она чё опупела,значит на него лапу положила а на меня нет!Всё типо она меня нелюбит?// |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:40
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Скамейки под кустами сирени Кошка Маркиза: *Она недовольно посмолрела на хозяйку,потом на мальчика* //я ведь вижу ему нравиться!// *поэтому на злость нади она ещё громче замурлыкала, и свою лапку,которая лежала на ноге у мальчика она убрала,но через пару минут,она положила другую лапу* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус усмехнулся и посмотрел на Надю, потом на кошку, которая положила вторую лапу на него, но опять ничего не сделал. Посмотрел на Надюшу* - Да ладно, Надь, не волнуйся. Одежду можно постирать, я сам справлюсь. А кошку мы отмоем. Может ты Агуаменти на неё применишь, так будет быстрее. Заодно она поймёт, что так нельзя делать. //Кошка конечно хорошая, но грязная.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя посмотрела на серпуса* -А зачем агуаменти?Что то не поняла? *Надя услышав что кошка ещё громче запела,стала смотреть на серпуса* -Блин,ты прости... //ну ка убрала лапу!А то щас как врежу!// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени - Да вот ещё пока не сняли, слава Мерлину ... но чувствую дождутся! - она сердито бросила взгляд на убегающих первокурсников. - Ишь, такие маленькие, а уже ... - Клиорт улыбнулась, после чего сильнее натянула капюшон мантии на голову. Увидев кошечку Нади слизеринка удивлённо посмотрела на неё. - Хоспаде, где это она так ... кхем, вымазалась? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус с улыбкой посмотрел на Надю* -Да ничего, бывает, всё понимаю. Заклинание Aguamenty -вызывает струю воды из палочку. Кошку твою помоем. *Мальчик чуть больше улыбнулся и следил за движениями кошки* //Она и в правду не знает этого заклинания?// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя посмотрела на клиорт...* -Это у неё надо спросить,я вроде с вами была*надя улыбнулась,после чего она встала и посмотрела на клиорт*-Дружба? *Она серьёзно порсмотрела на девочку* |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *услышав слова серпуса,надя посморела на кошку* окей,чур я дуржу а ты помоешь*надя взяла в руки кошку,погладила по голове,потом прошептала ей*-потерпи не умрёшь... *надя посмотрела на серпуса в ожидание...* |
Сторінки: (211) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |