Сторінки: (211) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NORBERT SAKS_mult |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:30
|
|||
Offline Раздача призов,готовьтесь... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 58767 Реєстрація: 15-May 11 |
*Норберт тоже улыбнулся* -Клео,нам надо поговорить //Как же она отреагирует на мои чувства к ней?//
|
|||
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:32
|
|||
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
*Клео повернулась к нему* -Да, я тебя слушаю. *Девушка взяла его вторую руку в свою.*
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея Выбежав из коридора Клиорт остановилась поставив руки в бока и недовольно смотря на первокурсников. - Так, так ... неужели я, неясно выразилась?! - негромко сказала девушка. - Будто-бы вы меня не слышали, да? Вы, вы ... да, вот вы! - она указала пальцем на мальчика и девчушку. Заметив Серпуса и Надю Клиорт махнула им рукой, но после чего снова взглянула на детей. Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Надя расмеялась* -Ты такой смешной!Ну если хочешь..Тогда о чем будем болтать?Спросила наяд у друга после чего мило ему улыбнулась* //Почему так резко он отказался от рассказа анекдотов...ммм..странно!// |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *увидев клиорт,надя ей мило помахала рукой* -Интересно что они натворили..... //Хах,она всё таки такая смешная.....Он милая// *Надя улыбнулась клиорт,после чего посмотрела на серпуса* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус улыбнулся Надюше* //Всё очевидно...// -Я знал, что ты не откажешься. - *Подмигнул мальчик Наде* -Ты куда собираешься идти после Хогвартса? Я вот например вольным магом буду, по миру ходить и тому подобное, посмотрим что из этого выйдет *После он увидел приветственный жест Клио и поздоровался этим же жестом с ней* //Первокурсники что-то натворили, ай негодяи!// |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
NORBERT SAKS_mult |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:41
|
|||
Offline Раздача призов,готовьтесь... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 58767 Реєстрація: 15-May 11 |
*Норберт нежно обнял Клео,непонимая зачем.* -Клео ты мне нравишся,я в тебя влюблён *Норберт непонимая,что сейчас будет,думал о том сне! -Клео *Шепнул на ухо Норберт*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 23 2011, 13:07 |
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея - Что это мы замолчали, стыдно стааало? - она шутя, так чтобы никого из них не обидеть обратилась к первокурсникам. На мах Надиной руки слизеринка улыбнулась ей и двинулась в её сторону. - Так, тут быть, никуда не ходить ... я сейчас приду. - сказала она первогодкам. Идя по дорожкам Клиорт обратилась к Наде. - Привет, что это вы гуляете так поздно? Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Я бы хотела преподовать что нибудь в школе,ну или же работать в минестерстве..Посмотрим,куда жизнь поведёт*Надя усмехнулась после чего посмотрела на друга* -Ты рад что попал на гриффиндор?ли хотел на другой факультет? //Помню я на первом курсе была-хотела на слизарен!// |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя посмотрела на клиорт* -Спать не зочеться,а ты почему не пишь?*Надя улыбнулась ей* //Она ведь меня ненавидет,ей богу щас что нибудь обдное скажет// *налдя посмотрела на первокурсников* -то они сделали то?*с усмешкой спросила надя* |
Сторінки: (211) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |