Сторінки: (211) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Серпус улыбнулся и подмигнул наде* -Да нет, не обидела. И, ксатти говоря, об убийцах на первом курсе я не слышал. - *Немногоухмыльнулся Серпус и пошёл в сторону скамейки под сиренью* //Мне что-то даже не помнится, когда кто-то сумел бы меня обидеть.// Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Надя улыбнулась серпусу* -Вот и хорошо что не обиделся... *Девочке стало грустно,поэтому она не просто шла а прыгала в след за серпусом* //Хах,а если щас серпус запрыгает!Хихих// -Надоела такая погода! Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус слышал как за ним прыгала Надя* //Надюша, Надюша, везде грязь, а ты прыгаешь.// *Гриффиндорец подошёл к скамейке, протёр её от небольшой грязи и сел на середину, закинув ногу на ногу, после чего наблюдал, как его однокашница всё прыгает и прыгает.* -Активная ты девочка, Надюша. Только особо не брызгайся грязью. - *Серпус немного ей подмигнул и ждал пока она сядет.* Перешел из Дорожки |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя припрыгала к серпусу,протёрла лавочку рукой, на которую в скором времени села* -А подумаешь,всё равно сёдня пойду в ванную....Зато хоть как свинья приду,ведь это весело *надя расмеялась,после чего сделала умное лицо* -Ну так давай свой анекдот расказывай... //Хах, блин мои басаножки.....Они у меня грязные...Жалко их...Ну и наплевать// Перешел из Дорожки |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус улыбнулся и немного пояснил сидящей рядом с ним Наде* -Анекдот не мой, конечно, а народный, но смысла его он не меняет. //Нужно было бы раньше подумать какой анекдот рассказать, а то щас какой-набудь неприличный расскажу...// *Немного задумался. После примерно минуты, Серпус начал говорить. * -Ну так вот. Разговаривают два приятеля, один у другого спрашивает: "- Что едят людоеды-вегетарианцы?", а второй отвечает: "- Дачников-огородников." *Серпус немного после этого улыбнулся, то ли от того, что этот анекдот он рассказал не очень смешно, то ли от того, что он слышал его уже больше десятка раз.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени -ну конечно он не втой*надя ухмыльнулась,и стала слушать Серпуса* *Как только серпус закончил расказывать анекдот,надя залилась звонким смехом* -Хаха....первый раз такой слышу*Проговорила успокоишись Надя*-Ну я тоже знаю один..Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!. *надя улыбнулась,над своим анекдотом и посмотрела на серпуса* -Давай,теперь твоя очередь.... |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Серпус внимательно послушал Надю и после анекдота изрядно посмеялся* -Слышал такой, но он меня всего очень веселил. //О, на счёт еды, как раз один анекдот в голову пришёл.// *Серпус, немного задумавшись начал рассказывать.* - "Разговор в магазине: -Девушка, завесьте мне кило печенья в клеточку! - Нет такого в продаже! - Как нет? Вон же, на витрине лежит... - Так это вафли, а не печенье! - Это для тебя - вафли, а для меня - печенье в клеточку!" *После анекдота Серпус ухмыльнулся и начал рассматривать огонёк на палочке, но потом сразу же посмотрел на Надю.* //Хорошо вот так вот сидеть и рассказывать анекдоты, жалко что я не вспомню много.// |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *надя расмеялась..* -смешной,а у меня...Большой анегдот,ты наверно его слышал..Ну тут как бы рассказ от лица мужика..жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой. наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал, что сказать жене жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - ну вот, дошли наконец-то ! заходим, заходим ! *надя посмотрела на серпуса,ожидая его анектода..* |
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:18
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Крытая галерея *Клео с Норбертом шли по галерее. Девушка огляделась и улыбнулась. Потом взглянула на парнишку и снова улыбнулась* -Так что ты мне хотел сказать? *Девушка думала только об одном* //Что же он скажет? Я немного боюсь... А вдруг он спросит... Нет, так сразу не может. Или может...// |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамейки под кустами сирени *Мальчик звонко рассмеялся.* -Ахах, классный анекдот, мне нравится. //Нужно завязывать с анекдотами, а то у меня кончается их запас.// - Сейчас и я расскажу. *После небольшой паузы Серпус начал рассказывать.* - "Пациент приходит к доктору и говорит : - Доктор, когда я дотягиваюсь руками до колен, одновременно прогибаюсь назад и поднимаю сначала одну, а потом другую ногу, у меня обязательно появляется боль в позвоночнике. - А зачем вы проделываете такие сложные упражнения? - Упражнения? А вы как-нибудь по-другому надеваете брюки?" *Немного улыбнувшись он сказал Наде* -Может хватит анекдотов? Давай о чём нибудь другом поговорим. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |