Сторінки: (211) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 18:55
|
|||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Крытая галерея *Русоволосая девочка медленным шагом пошла по крытой галерее.* Дорожки *Миновав её прошла по дорожкам.*я так скоро помру соскуки
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:18 |
|||
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 18:57
|
|||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Дорожка к Совятне *Реббеке уже не терпелось встретиться со своей любимицей и она перешла на бег*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:18 |
|||
|
Мур Мяу_mult |
Відправлено: Jun 16 2011, 17:56
|
Offline мурлыкающее чудо... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 57365 Реєстрація: 9-February 11 |
Дорожки Ася * Кошка которая покоилась на руках Тонкс увидела фонтан и спрыгнув направилась к нему. Нахадясь у фонтана Ася прыгнула в него. В отличие от многих кошек Ася любила воду. Вдоволь искупавшись она наклонилась и стала жадно поглощать воду// Почти весь Хогвартс пробежать... Наконец-то я напьюсь//. После того как кошка напилась, она вылезла из фонтана и отряхнулась, отчего стала похожа на серый шарик шерсти. И именно этот шарик стал ждать Флорианну Тонкс.* |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Серпус быстро оказался тут* //Ожидание...ждём Надю, надеюсь она не будет медлить. *Мальчик стоял и оглядывал дворик, рассматривая каждую деталь.* //Хорошее место// Перешел из Холл |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *пройдя в галерею надя посмотрела на серпуса* -Куда дальше?*Спросила надя и посмотрела на верх* //Тут вообще не чего не меняеться....// *Надя улыбнулась и посмотрела на Серпуса* Перешел из Холл |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Серпус немного задумалася на вопрос Нади.* //Пойдём куда поближе и где посидеть можно...Ага, придумал// -А дальше за мной. *Немного улыбнувшись сказал он Наде. Мальчик прогулочным шагом пошёл в сторону дорожек* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея -Ну идём*Надя сказала с улыбкой на лице*-А ты меня там не убьёшь? *Надя хихикнула,и теперь шла рядом с серпусом...Лишь изредко она поглядывала на серпуса,её волшебная палочка была направлена вперёд...Ведь тут как и в холле ей было страшновато* //Щас заведёт меня куда нибудь,а там бац иой враг-ГАРРИ!// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Серпус удивлённо посмотрел на Надю.Но после чего рассмеялся.* -Я? Убить? Да ладно, ты смешься? //Весёлая девочка. Как будто я поход на серийного убийцу, который обучается на втором курсе Хогвартса.// -Меня не надо бояться, я добрый. Перешел из Крытая галерея |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Крытая галерея *Надя чтот то отстала от серпуса, так как остановилась поправить басаножки..* -Фу,бесит эта грязь!*Буркнула надя * //Ну бе,когда будет нормальная погода!Надо жаловаться уже!// Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорожки *Надя улыбнулась* -Ну мало ли ты убьёшь....Убийцы и на первом курсе бывают*Она посмотрела на серпуса*--Надеюсь я тебя не обидела... //не похож на убийцу..Вот именно!Мало ли он злой волшебник принял облик серпуса,и всё мне конец...// *Надя серьёзно посморела на серпуса,прищурила глаза* -Нет,это не вариант*Пробубнила орна сама себе* Перешел из Крытая галерея |
Сторінки: (211) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |