Сторінки: (211) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 18 2011, 20:33
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Крытая галерея Хочешь поиграть в командира? Как-нибудь в другой раз. *Мэтт усмехнулся и вместо того, чтобы повернуться, наклонился к Ольге, облокотившись телом о подоконник. При этом он замечательно расположился между ее коленей, а руками уперся в подоконник с обеих сторон от девушки.* - Неееет... *томным полушепотом протянул он.* - Никаких "кругом". Интересно, она смутится или нет? |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 18 2011, 20:41
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крытая галерея Девушка внимательно следила за всеми изменениями в лице Мэтта и, не скрывая скептицизма, приподняла левую бровь. Когда парень разместился между её коленями и упёрся руками в подоконник, блондинка только фыркнула с улыбкой. - Ну, тогда снимай меня так. Всё обломал. Хотела ему на спину спрыгнуть, а он как всегда! - разочарованно подумала Ольга и упёрла руки в бока. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 18 2011, 20:48
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Крытая галерея - C превеликим удовольствием! *мальчик хохотнул и обхватил Ольгу одной рукой за спину. Вторую руку он просунул на ее мягкое место ниже талии и, приподняв ее на этой руке, снял девушку с подоконника.* - Ну что, нравится? *хитро улыбнулся он, продолжая ее так держать* Осталось только, чтобы она меня ногами обхватила, и совсем будет... кхем... О чем я думаю? |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 18 2011, 20:54
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крытая галерея Блондинка обняла Мэтта за шею, чтобы ему было полегче и негромко воскликнула. - Всегда мечтала, чтобы меня на руках носили, - засмеялась Ольга и отрывисто поцеловала парня в губы. На руках у парня вообще она оказалась впервые, и это вызывало поразительные ощущения. Она даже вряд ли смогла бы их описать, но знала чётко, что ей это безумно приятно. - Как мне может не нравиться? Меня же ты держишь. Ольга мягко улыбнулась, даже не думая "слезать" со слизеринца. - Ну, куда идём? |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 18 2011, 20:58
|
Крытая галерея *Мэтт сделал несколько глубоких вдохов-выдохов, чтобы унять немного нахлынувшие эмоции.* - Давай ты только меня еще ногами обхватишь. Мне удобнее будет тебя держать. *Немного покрутившись на месте, Мэтт посмотрел в коридор, из которого они пришли.* - Куда пойдем, говоришь... А давай в гостиную вернемся. Я тебе покажу кое-что. |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 18 2011, 21:01
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 18 2011, 21:04
|
Крытая галерея - Тебе не тяжело? А то я тут отъелась, - хмыкнула блондинка и обхватила Мэтта за пояс, как он и просил. Закусив губу, она оглянулась назад. Что там с моей косой? Пол не подметает? Хотя каким образом, Мэтт же куда выше меня. Девушка неопределённо повела плечом на вопрос парня. - Ну, пойдём... А что ты мне покажешь? Вот чем её всегда можно было задеть - так это интригой. Любопытство сгубило кошку... странно, что Ольга до сих пор жива. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 18 2011, 21:57
|
Крытая галерея - Если будет тяжело, я тебя спущу на пол, и пойдешь сама. *Мэтт показал Ольге язык.* Что делается-то! Только бы старосты не пропалили... *Мальчик усмехнулся своим мыслям* - А ты знаешь, что от любопытства кошка сдохла? Придем, и все сама увидишь, а то сюрприз не получится. *Перехватив девушку поудобнее, Мэтт направился к выходу из крытой галереи.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 18 2011, 22:08
|
Крытая галерея Она снова фыркнула и покачала головой. - Тоже мне напугал! Ольга улыбнулась. По ходу движения она постоянно оборачивалась назад, боясь с кем-то столкнуться. Такое чувство, что Мэтт шёл с завязанными глазами. Но это было не так, а девушка всё равно никак не могла взять себя в руки. - Ты интриган, Мэтти! |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 31 2011, 20:52
|
Крытая галерея *Выйдя в галерею, Мэтт нервно оглянулся. Шумно выдохнул и вышел из-под крыши на дорожки. И тут же поежился от холода.* - Ну не идиот?! * - он хлопнул себя по лбу, обнаружив, что снова оставил мантию, теперь уже в гостиной. Но возвращаться было лень.* Ладно, я не долго... *Обхватив себя руками, чтобы хоть как-то сохранить тепло, Мэтт трусцой побежал по дорожке к фонтану* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |