Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 18 2011, 20:33

L, do you know shinigamies love apples?
Стать:
Чарівник XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53469

Крытая галерея
Хочешь поиграть в командира? Как-нибудь в другой раз. *Мэтт усмехнулся и вместо того, чтобы повернуться, наклонился к Ольге, облокотившись телом о подоконник. При этом он замечательно расположился между ее коленей, а руками уперся в подоконник с обеих сторон от девушки.*
- Неееет... *томным полушепотом протянул он.* - Никаких "кругом".
Интересно, она смутится или нет?
^
Калиостро
Відправлено: Mar 18 2011, 20:41

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Користувач №: 36858

Крытая галерея
Девушка внимательно следила за всеми изменениями в лице Мэтта и, не скрывая скептицизма, приподняла левую бровь. Когда парень разместился между её коленями и упёрся руками в подоконник, блондинка только фыркнула с улыбкой.
- Ну, тогда снимай меня так.
Всё обломал. Хотела ему на спину спрыгнуть, а он как всегда! - разочарованно подумала Ольга и упёрла руки в бока.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 18 2011, 20:48

Стать:
Чарівник XI

Крытая галерея
- C превеликим удовольствием! *мальчик хохотнул и обхватил Ольгу одной рукой за спину. Вторую руку он просунул на ее мягкое место ниже талии и, приподняв ее на этой руке, снял девушку с подоконника.*
- Ну что, нравится? *хитро улыбнулся он, продолжая ее так держать*
Осталось только, чтобы она меня ногами обхватила, и совсем будет... кхем... О чем я думаю?
^
Калиостро
Відправлено: Mar 18 2011, 20:54

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Крытая галерея
Блондинка обняла Мэтта за шею, чтобы ему было полегче и негромко воскликнула.
- Всегда мечтала, чтобы меня на руках носили, - засмеялась Ольга и отрывисто поцеловала парня в губы.
На руках у парня вообще она оказалась впервые, и это вызывало поразительные ощущения. Она даже вряд ли смогла бы их описать, но знала чётко, что ей это безумно приятно.
- Как мне может не нравиться? Меня же ты держишь.
Ольга мягко улыбнулась, даже не думая "слезать" со слизеринца.
- Ну, куда идём?
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 18 2011, 20:58

Стать:
Чарівник XI

Крытая галерея
*Мэтт сделал несколько глубоких вдохов-выдохов, чтобы унять немного нахлынувшие эмоции.*
- Давай ты только меня еще ногами обхватишь. Мне удобнее будет тебя держать.
*Немного покрутившись на месте, Мэтт посмотрел в коридор, из которого они пришли.*
- Куда пойдем, говоришь... А давай в гостиную вернемся. Я тебе покажу кое-что.
^
June Velet
Відправлено: Mar 18 2011, 21:01

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

!  

Кто здесь на втором курсе? Или мы не читаем правила? Или мы не думаем, что это важно и нужно? Влепить за каждый пост с поцелуйчиками по звезде обоим? Одной за незнание правил, второй за совращение малолетних? Надоели уже.

^
Калиостро
Відправлено: Mar 18 2011, 21:04

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Крытая галерея
- Тебе не тяжело? А то я тут отъелась, - хмыкнула блондинка и обхватила Мэтта за пояс, как он и просил.
Закусив губу, она оглянулась назад. Что там с моей косой? Пол не подметает? Хотя каким образом, Мэтт же куда выше меня. Девушка неопределённо повела плечом на вопрос парня.
- Ну, пойдём... А что ты мне покажешь?
Вот чем её всегда можно было задеть - так это интригой. Любопытство сгубило кошку... странно, что Ольга до сих пор жива.
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 18 2011, 21:57

Стать:
Чарівник XI

Крытая галерея
- Если будет тяжело, я тебя спущу на пол, и пойдешь сама. *Мэтт показал Ольге язык.*
Что делается-то! Только бы старосты не пропалили... *Мальчик усмехнулся своим мыслям*
- А ты знаешь, что от любопытства кошка сдохла? Придем, и все сама увидишь, а то сюрприз не получится.
*Перехватив девушку поудобнее, Мэтт направился к выходу из крытой галереи.*
^
Калиостро
Відправлено: Mar 18 2011, 22:08

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Крытая галерея
Она снова фыркнула и покачала головой.
- Тоже мне напугал!
Ольга улыбнулась. По ходу движения она постоянно оборачивалась назад, боясь с кем-то столкнуться. Такое чувство, что Мэтт шёл с завязанными глазами. Но это было не так, а девушка всё равно никак не могла взять себя в руки.
- Ты интриган, Мэтти!
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Mar 31 2011, 20:52

Стать:
Чарівник XI

Крытая галерея
*Выйдя в галерею, Мэтт нервно оглянулся. Шумно выдохнул и вышел из-под крыши на дорожки. И тут же поежился от холода.*
- Ну не идиот?! * - он хлопнул себя по лбу, обнаружив, что снова оставил мантию, теперь уже в гостиной. Но возвращаться было лень.*
Ладно, я не долго...
*Обхватив себя руками, чтобы хоть как-то сохранить тепло, Мэтт трусцой побежал по дорожке к фонтану*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:39:41, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP