Сторінки: (211) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи |
Відправлено: Apr 13 2010, 19:03
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
|
||||||
|
Даная Лоренс |
Відправлено: Apr 13 2010, 20:01
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
*Даная всё ещё стояла у входа во внутренний дворик. Элизабет тем временем пошла в сторону полянки, но что-то заставило её остановится. Она с грустью посмотрела на солнце, развернулась и пошла обратно.* -Жарко? - спросила Данни у подруги. *Лиз кивнула в ответ и подошла вплотную к ней. Взяв Данаю за рукав мантии, гриффиндорка повела её к крытой галерее.* -О, а тут по-прохладнее! *Гермиона уже рассмотрела все скамейки в поисках более-менее чистой.* -Да ладно тебе! нельзя всё на слизеринцев спихивать! - пыталась успокоить она подругу. *Достав из кармана мантии влшебную палочку, Даная направила её на скамейку и произнесла:* -Эскуро. *Грязь всосалась в кончик волшебной палочки, а скамейка засияла идеальной чистотой* -Класс! Я и не думала, что получится! Давайте тут и сядем. *При этом Даная заняла место на скамейке* |
|
Ms. Grief |
Відправлено: Apr 14 2010, 08:53
|
Offline это не сила,это слабость подкреплённая характером.(с) Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 52130 Реєстрація: 15-January 10 |
Крытая галерея *Девочки вошли в наверное самое прохладное место.Тут было не так душно...но что-то заставило Элизу сморщиться.* //Какой ужас...интересно, что здесь произошло?// *Тем временем Даная достала палочку и убрала всю грязь.* //Как я сама до этого не додумалась?..// *Лиз заняла место рядом с сокурсницей.* |
|
holden125 |
Відправлено: Apr 14 2010, 16:13
|
Offline give me smth to believe Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10 |
Крытая галерея *Гермиона со вздохом ответила на реплику Данаи* - Да, возможно это не слизеринцы... *Герми придирчиво осмотрела скамейку, ещё раз вздохнула и села рядом с подругой.* //ммм....надо о чем-нибудь спросить эту...Лиззи...// *Она повернула голову в сторону гриффиндорки, улыбнулась и спросила* - Лиз, а кто твои родители? //фууу...какая банальщина...ну ладно..слово не воробей...// |
|
Ms. Grief |
Відправлено: Apr 14 2010, 18:21
|
Offline это не сила,это слабость подкреплённая характером.(с) Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 52130 Реєстрація: 15-January 10 |
Крытая галерея *Девочка сидела на скамейке и смотрела куда-то в даль.Из раздумий ее вывел голос Гермионы* -Мои родители простые люди.Они не волшебники и я этим даже....горжусь!? *Девочка искренне улыбнулась Гермионе.* -А твои? //Супер...умнее вопроса не нашла?Странно...всегда одна и та же фраза...// |
|
holden125 |
Відправлено: Apr 15 2010, 12:45
|
Offline give me smth to believe Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10 |
Крытая галерея - Гордиться родителями - это хорошее чувство. -*Герми одобряюще улыбнулась Лиз. С каждой минутой она нравилась Гермионе все больше и больше* - На счет неволшебников я тебя частично понимаю - у меня мать - маггла. А папа - волшебник. *Герми повернулась к подруге* - А у тебя, Данни?..Ты мне никогда не рассказывала... //странные мы подруги..// |
|
Даная Лоренс |
Відправлено: Apr 15 2010, 15:37
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 |
*Гриффиндорка с удолетворением посмотрела на результат своей работы - идеально чистую скамейку. Было приятно видеть доказательства того, что учёба приносит свои плоды.* //Чтобы мы делали без магии? Да уж, вытерали бы всё тряпочкой... Или своей же мантией.// *Три второкурсницы сели на скамеечку. На удивление Лоренс, первой начала разговор Герми. И к ещё большему удивлению девочки, лиз поддержала тему.* //Оно, может быть и к лучшему. Я уверена, что девочки поладят// -Оба самые обычные, скучные и занудные магглы. *Торжественно обьявив это, Даная тихонько рассмеялась.* |
|
Ms. Grief |
Відправлено: Apr 15 2010, 15:44
|
Крытая галерея *Девочки сидели на уже чистой скамье и, как не странно, затронули тему родителей.Элиза скучала по ним, но и без них было гораздо спокойнее.Никто не мучает вопросами об учебе и почему это она так поздно гуляет.От этих мыслей Гриффиндорка невольно улыбнулась.* -Этого у них не отнять! *Чуть сдерживая смех, ответила она.Так приятно было сидеть здесь, а не в душной гостиной,где опять наверное никого.* |
|
holden125 |
Відправлено: Apr 15 2010, 19:48
|
Крытая галерея *Герми подняла голову и посмотрела на небо. На нем были редкие облака. Одно облако было похоже на крокодила. Герми тихонько рассмеялась.* -Девчонки, а вы любите рассматривать облака и находить в них силуэты каких-нибудь животных?.. *Гермиона не отрывая взгляда от неба задала вопрос.* |
|
Даная Лоренс |
Відправлено: Apr 16 2010, 18:11
|
Крытая галерея *Вытянув вперёд ноги, Даная наслаждалась вполне заслуженным отдыхом.* -Мммм... очень редко. В детстве любила "разгадывать" облака. Да и вообще, чем я только не занималась в детстве! *Гриффиндорка повернулась назад, чтобы увидеть хоть краешек неба за крышей галереи. Увы, облаков практически не было, а те "одеяла", что там плавали не напоминали Данае ровным счётом ничего* |
|
Сторінки: (211) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |