Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Roscanta
Відправлено: Nov 23 2018, 15:29

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84582

Крытая галерея

– Умирать мы её бы тоже..
*Энн запнулась. Первачка стояла у фонтана, и не было похоже, что ей что-то угрожает. А значит, артефакт, который здесь, возможно, находился, можно будет отжать, не испытывая особых душевных мучений*
//Если он здесь, конечно//

9
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 23 2018, 18:41

Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 198396

i  

Квест
*Под кустом со стороны галереи можно заметить скрючившегося в три погибели человека, поглядывающего за происходящим у фонтана. Но вот он оборачивается и, заметив новые лица, берет в зубы какую-то толстую книгу и ползет по-пластунски к галерее. Отдалившись от фонтана, он поднимается, сует книгу подмышку, отряхивается от листьев и воды и презентует себя студенткам.
Он одет в старомодный перешитый сюртук, жилет и непонятного цвета рубашку. Его брюки представляют собой нечто странное, но достаточно удобное: спортивные штаны да и только*
- Меня зовут мистер Рид, - * он чуть наклоняет голову в поклоне * - у меня к вам деловое предложение.

^
Roscanta
Відправлено: Nov 23 2018, 18:47

Стать:
Архимаг IV

Крытая галерея

*Сколько раз Энн обещала себе не удивляться. Сколько раз она уже нарушала это обещание. Сидящий в кустах мужчина был явно как-то связан с выстрелами в Большом зале и всей этой пиратской галиматьёй.*
– Я Энн, приятно познакомиться. Может, тогда перейдём сразу к делу?
*Волшебница решила, что стоило бы поспешить с поиском.*
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 23 2018, 18:58

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест
*Пират почему-то хмурится*
- Энн? Бонни Энн? Разве корабль попал в прошлое? Хм, вот уж где мачта упала, мисс Энн, - *он чешет подбородок и тут же одергивает себя* - Морской дьявол! Мисс, я бы не стал этого предлагать, я не был уверен, но теперь да, да, - *он улыбается и запускает обе руки себе в волосы* - Да, я точно вижу сходство! Вы капитан этой команды?

^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 23 2018, 19:09

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Крытая галерея
*Внезапно из кустов выскочил человече, который одет был в нечто странное, что соответствовало бы смеси мод девятнадцатого и двадцать первого веков. Естественно, Эйприл обратилась в зрение, пытаясь прочитать название книги на ее торце, а затем только подозрительно осмотрела представившегося мистера Рида.*
— А вы кто? Пират?
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 23 2018, 19:14

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест
*Даже если бы книга и была подписана, едва ли на ней что-либо можно было заметить: темная кожа, толстые отсыревшие, пошедшие волной страницы - вот и все, что можно о книге сказать*
- Да, я пират, мисс, - *кротко отвечает Рид* - а вы, я полагаю, боцман, как и я? - *он вновь обращает свой взгляд на Энн*

^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 23 2018, 19:21

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III

Крытая галерея
— Хм, — *хмыкнула девушка, скрестив руки на груди.* — Боцман? И почему ты не со своим капитаном рядом?
*Не сильно опрятный, этот мужчина не весть как нравился Эйп. Ещё и книгу какую-то непонятную таскает. Что-то по мореходству?*
— Что за предложение?
^
Ром с топором
Відправлено: Nov 23 2018, 19:40

Стать:
Великий чародій I

i  

Квест
- Мисс, как боцман боцману, - *Рид раскрывает книгу, вытаскивает из-за уха огрызок карандаша и начинает говорить, то и дело что-то черкая* - Разве ваша команда довольна капитаном? Я имею в виду, капитаном Гектором Барбоссой. Поглядите, насколько уменьшилось ваше количество, а ведь у вас был шанс вырваться вперед! Какой командир допустит подобного нарушения дисциплины в таких сложных ситуациях? И что теперь? Другая команда почти у цели, а вы не собрали и половины всего, что вам необходимо. Те двое, - *Рид делает неопределенный жест в сторону замка* - я мельком взглянул на них, они боятся капитана. Нет, мисс Энн, разумеется, страх - это важно, но капитан выбирается командой, и это двустороннее соглашение. Барбосса пообещал вам долю? - *он взглянул на Эйп, но, не дожидаясь ответа, продолжил* - Почему долю, если это вы помогаете ему? Почему не все?.. Почему вы не сместите его, раз у вас есть мисс Энн и ее несомненный талант к пиратству?

^
Roscanta
Відправлено: Nov 24 2018, 03:03

Стать:
Архимаг IV

Крытая галерея

*Мисс Энн едва сдерживала сказочное желание прыснуть. К пиратстсву её душа не лежала никогда, не зря же она не на Гриффиндоре. Но сейчас то, что пират её с кем-то попутал, могло принести свои плоды.*
– И что же вы предлагаете? Бунт на колрабле?
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Nov 24 2018, 07:10

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III

Крытая галерея
*Выслушав проникновенный (нет) монолог пирата-боцмана, Эйприл поджала губы:*
- Чувак, отвлекаешь нас именно ты! Кыш, пока я тебя не приложила чем-то покрепче твоей книги, - *уже доставая палочку и примеряя заклинания, сощурилась Эйприл.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2949 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:32:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP