Сторінки: (211) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 16:57
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 15 2018, 17:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея — Блин, чувак, я думаю, что у Спрингов в таверне запасы побогаче будут, чем у эльфов! Верно, Энн? Птичек не уберу, они помогают мне сосредоточиться, — *фыркнула Эйприл, решив пропустить мимо ушей его замечание про место женщин. //Ох уж этот средневековый век!// — Хотя ты может быть и прав. Ром входит в число некоторых рецептов. //И кухня ближе.// Ну, пошли, Энн, что ли, — *махнула рукой чародейка старшекурснице и пошла в холл* |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 15 2018, 17:10. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Линус с недоумением смотрел то на капитана, то на девчонок, не понимая, к кому, собственно, идти. Как только Барбосса обратился к Дэну, Линус, повернув голову, с сочувствием посмотрел на парня.* //Как ты с этим психом будешь работать? Он же тебя убьет.// - Удачи -*непроизвольно сказал Линус* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 15 2018, 17:44. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Дэну не очень понравилось, то что его тыкает крюком, но он это терпит* //Нельзя показывать страх...нельзя...ради собственной безопасности// - Так точно, капитан! //Надеюсь правильно сказал, иначе мне хана...хана... И надо идти в Холл, а там уже и будут подзмелья...// |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 15 2018, 18:00. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Дэн повернулся в сторону входа в сам замок и решил не ждать капитана, а самому пойти туда, куда ему сказал капитан - в подземелья* //Обычно там ходят либо слизеринцы либо те у кого следующий урок зельеварения...эх, обожаю этот предмет...// - Удачи всем! *крикнул всем равом, которые остались в крытой галлерии* Вышел из микролокации |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 18:10
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 15 2018, 18:27. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Парня аж передернуло от криков капитана, не привык он к такому отношению. Было страшно, но Линус старался этого не показывать: он выпрямил спину, глубоко вдыхнул и покорно шагнул вслед за капитаном в сторону коридора со скамейками.* //О, нет, быть этого не может! Почему я сразу не побежал за девчонками? Мне хана... Но надо держаться, просто не обращать внимания на его воспитание и искать другие артефакты. Вышел из микролокации -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Женевьева Марлоу |
Відправлено: Nov 15 2018, 20:17. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Дорожка к совятне *Отойдя от башни, Панда остановилась, дожидаясь, когда спустится капитан* //Интересно, а та команда ещё во дворе?// *Внезапно вспомнила девочка. В совятне было некогда о них вспоминать. Судя по тому, что голосов не было слышно, они ушли. Ну или молча искали* Перешел из Совятня |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 16 2018, 06:07
|
|||
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 16 2018, 07:56
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Крытая галерея *Что же, один из артефактов они нашли, осталось ещё, подумаешь, шесть. Единственное, угнетало, что команда соперников наверняка не отставала, а может и наоборот. На этой не слишком весёлой мысли Энн выскочила из крытой галереи в холл.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |