Сторінки: (211) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 13 2018, 14:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея — Ты глухой? Я тебе что говорила о корабельных соснах? Омг, — *Эйприл поняла, что у них с Барбоссой произошло небольшое недопонимание, и решила не выказывать свои чувства бурным фейспалмом, всего лишь огрызнувшись* — Еще раз упомянешь о бабе, точно недосчитаешься чего-нибудь своего важного. *Девушка скрестила руки на груди, показывая. что после такого тона она ни в какой фонтан не полезет. Пусть сам лезет, если так энтузиазм прет.* — Нам не проще разделиться? — *в ожидании Энн промолвила Тейт.* — Я могу что-то другое поискать. Так-то поэффективнее будет, не? Чем всей толпой стоять? |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 14 2018, 20:07
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
не забываем ману! |
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 15 2018, 05:46
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Крытая галерея *Энн непроизвольно пошатнулось, когда из фонтала полезли цветы. Она, конечно, понимала, что на 7 курсе с колдовством можно разгуляться, но такого эффекта не ожидала. Впрочем, главное, что заклинание сработало.* //Ладно, я сомневаюсь, что дно фонтана это пережило// *Джонс снова схватилась за дерево и попыталась его поднять.* |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 08:58
|
||||||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
||||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 15 2018, 10:42. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Линус молча наблюдал за тем, как девчонка достала кусок дерева с воды.* //Раз капитан обрадовался, значит, так должно быть. Здорово.// *Не сказать, что парню было все равно, он был рад, так как понимал, что нашли мы что-то важное. Но радость длилась не долго - шум со стороны Большого Зала немного настораживал.* - И куда нам идти? - *повернув голову спросил он у Барбоссы.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 15 2018, 11:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея - Теперь понятно, почему ты не на Равенкло *буркнула в ответ Барбоссе Эйприл, решив с ним не связываться, но держать ухо востро. //А вообще, лол, весело троллить пирата. К Джеку небось все подлизываются там.// - Авис. - *шепнула палочке девушка, наколдовывая ручных птичек. Хотя бы успокоиться. Как вдруг откуда-то раздался громкий грохот.* - О, вот и про пушку вспомнили. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 15 2018, 13:56
|
|||
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 15 2018, 15:39
|
Крытая галерея *Птички летали над Эйприл, пока та усиленно думала. У нее был вариант запустить птичек в Барбоссу, но это она решила оставить дополнительным козырем в рукаве. Пока тот казался ей милым в своем упрямстве и неверии.* — Нам кажется нужен был ром? Ну, есть одна секретная таверна около леса... |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 15 2018, 15:56
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Крытая галерея *Джонс на секунду улыбнулась, довольная собой. Только на секунду, потому что это явно был не конец.* – Хорошо, раз не знаешь куда идти, скажи хоть, что мы ищем? Так можно и просто куда глаза глядят повернуть. *Спокойно сказала выпускница, выбравшись из фонтана с обломком мачты в руках.* – Тергео *Произнесла она, направив палочку на промокшую мантию* На 17, если это было нужно |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 15 2018, 16:37. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Крытая галерея *Дэн довольно испуганно смотрит на всё это произошедшее* //Что же мне делать? Что же?... Спрошу наверное у Эйприл...// - Эйприл, давай веди меня к месту... //Не слишком ли я повёл себя грубо? Может я её обидел, посмотрю на её реакцию...// |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |