Сторінки: (211) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ева Аддингтон |
Відправлено: Apr 16 2018, 16:50. Ролевое время: 138 день, 12 час.
|
Дорожка к совятне *Вслед за Араминтой Ева вышла из совятни. Солнце приятно слепило глаза. После снежной и холодной зимы хотелось как можно больше времени проводить на улице* -А тут свежо! //Зато пахнет получше// *Бодрой походкой Ева двинулась через полянку к фонтану. Девушка помахала новым знакомым рукой, призывая поспешить* //Поскорее бы уже оказаться в замке// Перешел из Совятня |
Экскалибур (#94164) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 08:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 10:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 24 2018, 17:08. Ролевое время: 138 день, 14 час.Технический пост
|
У фонтана Технический выход Вышел из микролокации -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Nov 5 2018, 03:42. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Крытая галерея *Внутренний дворик встретил Грэя холодным, завывающим ветром и пасмурной погодой. Было довольно сыро, из-за чего равенкловец решил, что совсем недавно был дождь. Укутавшись потеплее в мантию, Мигуэль немного отошёл от входа и принялся ждать других членов своей команды.* Перешел из Холл -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея *С силой широко распахнув дверь, девушка застыла на пороге, важно осматривая помещение. Шагнув чуть вперёд, Эйприл подняла палец вверх, внимательно посмотрела на него и даже попробовала на вкус. Как только кончик языка коснулся поверхности пальца, рейвенкловка улыбнулась и развалилась на одной из скамеек.* — Мне всё нравится, за исключением измороси, — *ни к кому обращаясь, сказала Эйп, а затем заметила первого рава.* — Привет! Я Эйприл! |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:39. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Крытая галерея *быстрым шагом пришёл с неё в крытую галлерею, и увидел как она открыла дверь и быстро зашёл, подумав //Прикольно...Вот не боиться ничего, не то что я...// *увидел, что она познакомилась с одним из равов. - Привет, меня зовут Дэн... *немного волнующимся голосом сказал он*. - Эйприл, приятно с Вами познакомиться... Перешел из Холл |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 5 2018, 17:10. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Крытая галерея *Линус, войдя в дворик, сразу же прошел мимо своих товарищей и сел на лавочку. Он уткнулся глазами в пол и вертел перед глазами волшебную палочку, бормоча при этом какие-то заклинания.* //Чувствую, за сегодня я должен буду использовать немало заклинаний. Неплохо было бы их повспоминать.// Перешел из Холл -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 5 2018, 17:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Крытая галерея //Я прям чувствую, как становлюсь всё умнее от броши! Ахахаха, лол, Тейт, ну ты и фантазёрша!// *От нечего делать девушка решила вести диалоги сама с собой и немного поугорать, время от времени бросая хитрые взгляды на брошь с вороном, которую ей дал декан на прошлом курсе. Заверял, что она заколдована и прочее бла-бла-бла, чему Тейт не особо-то и верила. Ну вот, сейчас и испробует как раз.* — Дэн, не называй меня на Вы, я еще не такая старая, — *дружелюбно обратилась она к младшекурснику и поёжилась.* //Когда-а-а я настолько выросла, что малышня уже обращается на Вы? Ой, все.// — А вы, все остальные, давайте поближе, Грэй, так ведь? И ты давай сюда, мы не кусаемся... — *посмотрела на сторонившегося их светленького мальчика.* |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 5 2018, 17:39. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Крытая галерея *Линус услышал, что к нему обращаются и поднял голову. Одна из старшекурсниц звала его к себе.* //Зачем? Мне и здесь хорошо сидится. Но отказывать как-то неприлично - все же она нас всех собрала.// -*Парень нехотя встал и медленно направился в сторону ребят, поправляя челку палочкой. Подойдя поближе он просто молча стоял рядом, не говоря ни слова.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |