Сторінки: (211) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Starllader |
Відправлено: Oct 31 2010, 14:57
|
|||
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
*Перси прошел по Крытая галерея -> Дорожки -> На полянке и сел на травку после чего достал книжку "Таня Гроттер и Молот Перуна"* //ох как хорошо лежиш себе в тишине и четаеш книжку// *Перси положил книжку обратно в карман (книжка маленькая) и двинулся на поляне->дороги->крытая галерея и зашел обратно в холл*
|
|||
|
Starllader |
Відправлено: Oct 31 2010, 16:26
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
*перси вышел во внутрений дворик прошелся дорожке и отправился на совятню |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 31 2010, 17:16
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
*Николь вошла в внутрений дворик , и внимателько все осмотрела* -Красиво здесь...Не могу не удивлятся кросоте Хогвортса! *Сказала она и отправилась по дорожке в совятню, к совятне* //Нада отправить письмо родителям, только я не помню взяла я его или нет......// |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 5 2010, 16:20
|
*Перси зашол во Внутрений Дворик из Совятни и пошел по Дорожке говоря* -Вот чёрт я опаздаю нет я неуспею вот чёрт *перси бежал и бежал и забежал в Холл* -Ну всё осталось поднятся по леснице |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 5 2010, 20:25
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Дорожка из совятни *Николь шла по дорожке которая вела из совятни, она так и не поняла что с ней толком случилось* -Все ето как то страно...Только Кетрин одна хорошая, а ети..хотябы извинились .. *Николь все ище была в гневе на мальчишек.Она с плохим настроением вышла из дворика* |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:17
|
Внутренний дворик *Перси быстро вышел из холла и направился вперёд* -А у тебя братьев или сестёр нету? *С угрюмой мордой спросил перси* |
|
Миккел_mult |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:20
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 56024 Реєстрація: 7-November 10 |
Внутрений дворик *Микки взглянула на Перси* -Незнаю.Я свою семью видела давно,просто мама с папой гдето есть,а братья и сестры наверно учатся тут. *Она ответила на его вопрос* -А у тебя есть? |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:24
|
внутренний дворик *Перси резко огрустел* -Были но мать с отцом из-за рака погибли а бабушка через неделю после того как я уеал в хагвартс *Перси опустил голову но идти продолжал* -если что извенятся ненадо что было то прошло Дорожки *Перси пошел по дорожке к озеру* |
|
Миккел_mult |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 56024 Реєстрація: 7-November 10 |
Дорожка *Ей стало немного стыдно что ето спросила* -Извени что спросила,просто я не знала. *Микки потопала по дорожке вместе с Перси* Додано через 2 хвилин Дорожка *У Миккел закружилась голова и в глазах побледнело* -Ой как голова болит!!! *Через минуту Микки стало еще хуже и она упала в обморок* |
|
Starllader |
Відправлено: Nov 7 2010, 13:30
|
Дорожки *Перси посмотрел а микки и ответил* -Ничего моглабы и не говорить серовно уже прошло *Перси продолжил ход и они наконец подошли к озеру* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |