Сторінки: (211) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:37. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорожка к совятне // Черт... Вот я попала...// * Убедившись, что это не Дина, Алюстриэль хотела просто повернутся и убежать. Но, что-то её останавливало и девушка решила сначала извинится и все объяснить незнакомке.* - Послушай, эммм... Эвелина. Я честно не хотела. Я приняла тебя за другую. Ты очень похожа на неё. * Алюстриэль объяснялась как могла. Но, это не помешало Эвелине попросить первокурсницу о помощи.* // Нет, не надо меня сдавать декану// - Эй, ты что? Сама тоже хороша! Зачем побежала? Меня испугалась чтоли? * Слизеринка все ещё держала волшебную палочку наготове. Она пока не хотела её убирать, но чтобы не пугать девушку, она спрятала руку в карман.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 31 2016, 17:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Feb 1 2016, 16:48. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорожка к совятне - Так вы сестры! * Теперь тайна была раскрыта. Вот почему эта девушка так напомнила Слизеринке Дину. Потому что они были сестрами! Хотя, характеры у них были совершенно разные. Эта совсем не понравилась волшебнице. А когда та начала звать всех на помощь, девушке ничего не оставалось как зажать ей рот правой рукой, а левой приложить палочку к её горлу.* - Да тихо ты! Мы с Диной старые знакомые и я понятия не имею о каком сообществе ты говоришь! Но, парочку заклинаний я приберегла у себя в памяти и с легкостью могу ими воспользоватся! * Грозно проговорила Алюстриэль. Слизеринка говорила очень уверена. Никто и понятия не имел в каком сообществе она состоит. Но, привлекать лишнее внимание она не хотела.* Вот черт! И где я теперь Дину найду? Столько времени на неё потратила.// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2016, 17:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Показати текст спойлеру |
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 17 2016, 12:24. Ролевое время: 129 день, 17 час.
|
Дорожка к совятне - Ой! Эээ! * Резкий удар заставил девушку вздрогнуть Девушку от доли. Алюстриэль попыталась удержаться на ногах и выяснить кто в неё ударил. Краем глаза Слизеринка заметила завхоза, который её заметил. //Валить отсюда надо... Забрать эту девочку и убежать.// Физ. уворот -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 17 2016, 15:47
|
|||
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 24 2016, 07:36. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
Дорожка к совятне // Черт! Он меня увидел! Что делать? Бежатьбежатьбежать * Слизеринка подумала что стоит утащить сестру Дины, но потом решила что она принесёт ей больше неприятностей. Алия оттолкнула чародейку подальше от себя и держа палочку наготове, пустилась в бег.* Прости, что туплю...) Физ. атака -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 24 2016, 08:58
|
|||
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 24 2016, 12:45. Ролевое время: 129 день, 19 час.
|
На полянке Просто потрясающе! Теперь нужно ещё и от них убегать// * Слизеринка крепко сжимала палочку в руках, готовясь к защите. Она пыталась побыстрее скрыться от них.* - Protego! * Девочка направила палочку на завхоза и произнесла заклинание, надеясь что оно не только защитит её, но остановит мужчину на несколько минут.* Маг. атака Перешел из Дорожка к совятне -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 4 2016, 15:20
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
* Алекс вышел во внутренний дворик и огляделся.* //Ну вот хочешь отдохнуть а здесь баталии и завхозы на каждом шагу *Дело в том что он услышал хлопок и заметил завхоза. Он. не был с ним знаком но интуитивно понял кто это. Начинающий маг решил спрятяться за кустом и посмотреть что будет дальше.* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |