Сторінки: (211) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 29 2016, 15:44. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне *Оказавшись на дорожке,девочка увидела 2 старшекурсниц и 1 перво или второкурсницу.Оливия быстро подбежала к младшей девочке с её курса,и узнала Шарлен* -Шарлен!Наконец то я тебя нашла!Как твои дела?Что будешь делать? //Мама говорила,что надо на улице вести себя как обыкновенный первокурсник.Значит,я делаю успехи// Перешел из Крытая галерея -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 29 2016, 16:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Вообще я не отыгрывала остановку, ну да ладно. |
|||
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 29 2016, 17:57. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне *Ожидая ответа подруги,девочка взглянула на старшекурсниц.Пробежав по ним глазами,Оливия робко сделала шаг и спросила* -Что у вас случилось?Вы выглядите расстроенными! //Чёрт,я дура! Не надо вмешиваться не в свое дело. Ну ладно. Заодно познакомимся.//- подумала Оливия -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Jan 30 2016, 12:20. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожки *Чудесный облачный летний день не предвещал беды. Санни медленно прогуливалась по дорожкам внутреннего дворика с книжкой в руках и наслаждалась легким ветерком, перебирающим волосы равенкловки. Хотя ее взгляд и был устремлен в книгу, мыслями она была где-то далеко отсюда. Сделав круг, девушка ступила в крытую галерею, чтобы затем войти обратно в здание Хогвартса. -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Шарлен Д`Этиоль |
Відправлено: Jan 30 2016, 14:13. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне Шарлен задумалась, но тут к ней подошла какая-та девочка и спросила у неё что-то. Узнав Оливию, Шарлен улыбнулась. - Привет. Как у тебя дела, Оливия? У меня все хорошо. В Равенкло собираюсь, а ты?, - ответила девочка, глядя на свою подругу в обычном сарафанчике. -- Облик: Черная мантия, под которой белая рубашка и черные брюки. |
ЛиГа (#93014) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 30 2016, 16:03. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне *Она отошла от старшекурсниц и снова повернулась к Шарлен* -У меня всё отлично.Я в гостиную хотела пойти,но потом увидела тебя.Тебе помочь? *Девочка посмотрела на тяжелые свертки и взяла некоторые* -Итак,в совятню? //Не думаю,что 1 сова поднимет всё это.Ну ладно.Если что,прикреплю некоторые свертки к Жуже// -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 30 2016, 16:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 30 2016, 18:15. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне *Девочка со свёртками в руках вспомнила о старшекурсницах* -Шарлен,иди в совятню,я к тебе позже приду. *Оливия вновь обернулась к старшекурсницам* -Простите,так чем я могу вам помочь? //Неудобно получилось.Зато помогу и Шарлен,и этим дамам// - подумала Оливия и покраснела от стыда. -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 30 2016, 20:35
|
|||
|
|||
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 30 2016, 20:49. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне *Сказать что Оливия испугалась - ничего не сказать.Она аккуратно взглянула на них.Девочка хотела было позвать виднеющуюся вдалеке фигуру декана,но что - то её остановило* //Нет,моя милая.Поздно прятаться.Я тебя жду.Ты придешь ко мне.Не сомневайся//-прошептал мягкий голос в голове Оливии. *Девочка сама того не понимая,побежала куда то.Она пыталась остановится,но её несло туда,где её ждали.Там она увидит её* //Ты почти у цели.Давай малышка.Иди ко мне//-прошептал в её голове всё тот же голос. -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |