Сторінки: (211) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леди Авада |
Відправлено: Dec 27 2015, 10:41
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Вандалла шла по точно намеченой схеме. Вот уже и Совятня недалеко.* Свернув на дорожку Вандалла вздохнула с облегчением.*
|
|||
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 13 2016, 10:44
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Крытая галерея Было темно, народу было мало, поэтому Шарлен было страшно. Но она шла дальше. Так Шарлен делала всегда. Несмотря на страх, даже вопреки ему шла дальше. //Кто меня тут обидит? В Хогвартсе? // К тому же Шарлен была умной девочкой. Наконец показались Дорожки. |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 13 2016, 10:50
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Дорожки Около дорожек Шарлен остановилась. Их было несколько и она никак не могла понять где же нужная. Было довольно темно, и к тому же девочка плохо видела, а как назло очки одеть забыла. Наконец, соориентировавшись Шарлен пошла по Дорожке к Совятне |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 13 2016, 10:58
|
Дорожка к Совятне Дорожка была короткой, но с руками, полными свертков она показалась огромной.//Зря я затеяла это в такой час. Я уже ненавижу тетю и дядю, у которых завтра годовщина свадьбы. И себя ненавижу. Надо же было купить такие тяжелые подарки.// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 15 2016, 19:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 28 2016, 19:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jan 29 2016, 04:29. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне - Ну нет уж! * Идея с кустами Слизеринке не понравилось. Она совсем не хотела царапать свою мантию и найти фигуру в кустах будет не так просто. Девушка вытащила палочку и направила её в направление убегающего человека.* - Petrificus Totalus! - 4 маг. манны. Перешел из Совятня -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 29 2016, 09:07
|
|||
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jan 29 2016, 10:33. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Дорожка к совятне - Дина?! * Фигура остановилась и для Алюстриэль это было самым главным. Это оказалась девушка ( Дина?! ), но что-то не понравилось Слизеринки в её голосе. И если это Дина, то почему она собиралась ускользнуть от волшебницы? Что вообще происходит?.* - Дина, это ты? Зачем нужно убегать, когда я тебя зову? * Слизеринка постаралась заглянуть в лицо " знакомой незнакомки ".* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 29 2016, 15:37. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Крытая галерея *Пройдя через крытую галерею,девочка пошла к дорожке к совятне.Но на пол пути остановилась.* //А куда я иду?Ах,да!Я же Шарлен ищу!Она хотела отправить своим родственникам письмо.У её тёти и дяди вроде годовщина.// *И Оливия продолжила свой путь* -- Облик: На волшебнице белая рубашка и штаны. Волосы распущены. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |